Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления, было приятно получить столько поздравлений. Будем в течении года исполнять все пожелания. Успехов и удачи всем!

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем спасибо за поздравления. Я хорошо отметил

• Сантьяга
    Сантьяга

Всех Форумчан поздравляю с 9 мая, Праздником Великой Победы! Ура! 

• Сир Канегем
    Сир Канегем

Этот День Победы порохом пропах   С праздником всех 

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю я нашего бывшего Архитектора Алекс Рейна с Днём Рождения и желаю ему успехов в личной жизни и в учёбе!)

:Краб:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Краб:

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю Absolut с Днём Рождения. Пусть в жизни всё будет по плану, а у Магов Огня будет план на все варианты событий)  :Пивасик:  :Пивасик: :Пивасик:

Это не Абсолюта фото, но думаю он примерно в такой же мантии обычно)

Спойлер

VjwdNtu.jpg

Опубликовано

, благодарю за поздравления, сегодня же  велю доставить бочку монастырского крепленого к вашим берегам)

@Zuboskal, спасибо за поздравления.

думаю он примерно в такой же мантии обычно

только в мантии верховного мага, а так разумеется это моя повседневная одежда а как же

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано

Мои искренние поздравления @Absolut'у! С Днем Рождения, Верховный маг Огня, служитель Инноса! :)

Желаю, чтобы огонь в твоем сердце никогда не погасал и помогал тебе реализовывать все твои замыслы как в реальной жизни, так и в виртуальной. Чтобы он согревал находящихся рядом с тобой близких, друзей и соратников, и они в ответ тоже всегда помогали тебе и поддерживали. Чтобы, как лидер, был мудр, и показал наглядно, что инносианцы не просто ярые приверженцы Огнебога, но умные, дальновидные чародеи с открытой душой и добрым сердцем. 

Отдельно желаю тебе успехов на ниве творчества - роста как писателя и совершенствования твоего слога и стиля. И чтоб на литературных конкурсах ныне занял высокие места! :) А на конкурсах поэзии - так исключительно первые! :)

Ну а всё Кольцо Воды тебя сердечно поздравляет и поднимает сегодня кружки за твое здоровье и процветание вашего Лагеря! 

:Пивасик:  :Краб: :Пивасик: :Краб: :Пивасик: :Краб: :Пивасик: :Краб: :Пивасик: :Краб: :Пивасик:  :Краб:%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B1.png%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B1.png%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0% %D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B1.png%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0% %D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B1.png

И давай с тобой, как Лидер с Лидером, на брудершафт:  :Бухаем: 

Изменено пользователем Sandrin

Опубликовано

С Днём Рождения, Absolut!

Пусть твоё внутреннее пламя пылает вечно, освещая путь сквозь тьму последователям Инноса!

Опубликовано

Абсолюта с днюхой! ,) Сегодня мои косяки - твои косяки.. ,)

Опубликовано

@Half-Orc,@Elring, @V.erS.us,  спасибо ребят за поздравления, а главное за косячки) Еще одна бочка замечательнейшего вина отправляется на болота (если не выпьете, так кальяны заправите))

Дорогая @Sandrin, воплощение доброты всея форума! Одно удовольствие читать твое поздравление,  я был действительно тронут его душевностью. Спасибо большое, ну и на брудершафт, так на брудершафт! 

@Defman, кратко и от души, спасибо большое. Вам с @Zuboskal, ом тоже бочонок вина, хотя  вы и так частите в наш погреб) 

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю Gimstail с Днюхой. Он мой лучший друг, можно сказать брат. И я желаю ему всего наилучшего, чтобы все цели были достигнуты и проблемы обходили стороной. В субботу будем отмечать до упаду, круто :Круто:  :Пивасик:   :Пивасик: :Пивасик:

Спойлер

tan3jsP.jpg

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю с Днюхой нашего админа CMERTI :Пивасик:    :Пивасик: :Пивасик: Прошло столько лет, а мы всё ещё в команде и продолжаем развивать проект) Он легенда, но он ещё не вышел в расход, просто много задач в плане метала :Гитара:Пусть их группа развивается и сам Смерти будет здоров и бодр как всегда) А летом соберёмся и все дружно накатим, как в былые времена :Бухаем:

Спойлер

4IQLH1M.jpg

Опубликовано

Поздравляю нашего смертельно-крутого админа СМЕРТИ с его Днем Рождения! Желаю Смерти всего самого наилучшего, и чтоб поскорее вернулся к нам на Бест!!! :Круто: :Круто: :Пивасик: :Пивасик: :Пивасик:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.