Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Автор Поздравляю Демон с Днюхой! Здорово, когда Герои старых лет всё ещё с нами, пусть всё будет прекрасно
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. Автор Поздравляю Вальда с Днюхой (C.K.D.S). Желаю всего зашибенного и поменьше общаться с Альфритом и игроками Минентача! Также с Днюхой Генри Пьём за обоих дофига :Пивасик:
Опубликовано 29 ноября, 201410 г. Автор Поздравляю Хелдар с Днюхой, а также с победой в конкурсе рассказов. Выпьем же, но талант не пропьёшь)
Опубликовано 3 декабря, 201410 г. Поздравляю союзника Стрикса с Денягой! Мы с Зубой выпьем за тебя, будь здоров и полон сил
Опубликовано 3 декабря, 201410 г. Поздравляю камрада Strix'а с днем рожденья. Желаю крепкого здоровья, а так же успеха во всех начинаниях. А еще море-море пива
Опубликовано 3 декабря, 201410 г. Автор Стрикс с Днюхой. Мы с Джимом уже выпили за него И в подарок смена ника)
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. Автор Поздравляю Пэнк с Днюхой Этого блэкера я знаю года с 2005, вместе тусили на Бесте в трактире блэкеров и упивались пивом под жёсткий музон Хорошо, что вернулся и будем и дальше бухать под жёсткий музон)
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. Автор Позравляю Defman с Днюхой. Желаю удачи во всём и продолжения успешной работы на Бесте без всяких конфликтов
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. Дефа грац с левеляпом! ,) Лута получше, скиллов поэффективнее и чтобы только качественный шмот! О! .)
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. Еще раз поздравляю своего коллегу-админа с праздником! С Днем Рождения, Дефман!
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. @Defman поздравляю с Днём Рожденья, желаю всего самого наилучшего. И Серёжа молодец.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Эмм... Короч, с наступающим, посоны! Всем мира и позитивных эмоций! ,)
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Автор Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Уходящий год был непростым для форума и многих из нас. Было немало взлётов, но также немало и падений и человеческих ошибок. Хочется, чтобы в новом году форум двигался только вперёд и шаги назад были не такими большими и только для того, чтобы сделать 3 больших шага вперёд. За мир, дружбу и развитие И чтобы в новом году было поменьше Зубача :D
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Ну что? С Наступающим, товарищи. Надо бы что нибудь пожелать. Но то, что я могу - вы и так уже слышали. Что хочу - слишком пошло и будет забанено. Оригинальное выходит за рамки фантазии. Поэтому, господа, пожелаю вам только одного: встретить Новый год так, что бы в старости не стыдно было перед внуками похвастаться. Что бы на вас (и нас) равнялись следующие поколения гуляк, и следующая ирония судьбы снималась именно про наши похождения. Как минимум в десяти частях.
Опубликовано 8 января, 201510 г. Поздравляю нашего юнгу Mishka c Днюхой. Пусть всё будет круто и ром течёт рекой. За пиратов! Изменено 8 января, 201510 г. пользователем Gimstail
Опубликовано 13 января, 201510 г. Эла с днюхой! .) А еще всех с днем Российской печати (зря мы что ли на форум посты печатаем?) и со Старым Новым! ,)
Опубликовано 20 января, 201510 г. Автор Нашего Админа Huntsman с Днюхой Пусть всё в жизни получается и серверы на Бесте не кончаются) :D
Опубликовано 9 февраля, 201510 г. Товарища Kih0t с Днюхой!!! Побольше фанатов мувиков тебе и творчества разнообразного от тебя =)
Опубликовано 23 февраля, 201510 г. Автор Поздравляю всех с великим советским праздником - Днём Защитника Отечества! Ура, товарищи
Опубликовано 4 марта, 201510 г. Автор Поздравляю с Днюхой нашего Суншина (Кактуса). Желаю побольше цвести и поменьше колоться). Выпьем же за это!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.