Опубликовано 7 ноября, 20159 г. Уррра Товарищи! С Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! Те кому ещё нельзя пить по мороженому или попкорну
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. Автор Нашего Героя Демона с ДР. Желаю успехов во всём и новую ФРПГ на форум!
Опубликовано 3 декабря, 20159 г. Поздравляю камрада Стрикса с денягой. Успеха во всех начинаниях и море бухла
Опубликовано 6 декабря, 20159 г. Автор Вейлу поздравляю с ДР. Пусть всё будет в лучшем виде и винишко течёт рекой
Опубликовано 6 декабря, 20159 г. Вейлу с Днём Рождения!!! Изменено 6 декабря, 20159 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. С днюхой Дефмана! Желаю ему успехов во всех его благоразумных начинаниях! :D
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. Автор @Defman, Поздравляю я братишку и дарю ему сберкнижку. Проверяй скорей баблишко и купи себе пальтишко. За тебя мы пьём, братишка
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. С Днем Рождения, Дефман Поздравляю также с прошедшими и будущими Днями Рождения всех тех, кого я не поздравил в этой теме
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. Автор Поздравляю с наступающим Новым Годом ещё раз, теперь с картинкой) Зубач на Фаер Драконе несёт вам добро)
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. Хочу поздравить всех участников с наступающим или уже наступившим Новым Годом. Хочу пожелать всем что бы в наступающем году были только положительные моменты, а плохие обходили стороной. Чтобы всё что задумаете в Новом Году реализовалось и год был полон счастья. Всем счастливого Нового Года.
Опубликовано 17 марта, 20169 г. capitan blood Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю успехов во всех начинаниях! За тебя Изменено 17 марта, 20169 г. пользователем Manic
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. Автор Slipknot с Днюхой. В Питере в июне всё отметим как следует, а пока выпьем за предвкушение)
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. С Днем Рождения @Andre!!! Даже не знаю чего тебе пожелать, ты же и так Бог :D
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.