Опубликовано 9 мая, 20169 г. Всех участников форума поздравляю с днём великой победы!Всех благ вам и вашим родственикам!
Опубликовано 18 мая, 20169 г. Автор Dark Templar с Днюхой. Джексон, поздравляю от души, в субботу приду обязательно и посидим как надо Спойлер
Опубликовано 22 мая, 20169 г. Бывшего пирата (хотя бывших небыаает ), а ныне хорошего наёмника Джима поздравляю с днюхой!!!!
Опубликовано 30 мая, 20169 г. Сегодня у CMERTI днюха! С ДР там все такое! :D Изменено 30 мая, 20169 г. пользователем Manic
Опубликовано 30 мая, 20169 г. Автор CMERTI с Днюхой. Отметим скоро и желаю много бабла и успешных концертов
Опубликовано 9 июня, 20169 г. У зубача сегодня днюха. Наш Титан стал совсем взрослым С днюхой тебя! Долгих лет и ярких идей для форума!
Опубликовано 10 июня, 20169 г. От души тебя я поздравляю! Счастья, радости желаю! Вот и твой денек настал, С Днем Рождения @Zuboskal !
Опубликовано 16 июня, 20169 г. С Днем Рождения прошедшим и будущим всех тех, кого я не смог поздравить раньше или не смогу в будущем! За вас
Опубликовано 28 июня, 20169 г. Автор Поздравляю Филиппа (Спотыкача с 31 годом) Вот он и догнал меня) Желаю успехов на новой работе и вообще по жизни. Выпьем https://www.youtube.com/watch?v=7clYYYJvVAc&feature=youtu.be
Опубликовано 29 июня, 20169 г. Всем спасибо! В этом году я не отмечал, ибо пока не заслужил. Позже посидим немного с ребятами из Питера с пивом и бутербродами с икрой!
Опубликовано 10 сентября, 20168 г. У одного из Верховных Гуру Братства сегодня День Рождения! С Днём Варенья, Кмет!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.