Опубликовано 25 сентября, 20168 г. Автор Евгениуса с Днюхой, пить надо больше) :Всё сразу: :Всё сразу: :Всё сразу: :Всё сразу: :Всё сразу:
Опубликовано 8 октября, 20168 г. Вчера и сегодня сразу у двоих футбольных фанатов нашего клана Дни Рождения. Двух Янов - Сантьягу и Яна75 с Днями варенья !!! Здоровья и успехов как в реале, так и на футбольных полях наших тотализаторов!!! :futbol:
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. , с Днем Рождения!!! Изменено 28 ноября, 20168 г. пользователем Manic
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. Автор Поздравляю с ДР Хелдара. Желаю всего наилучшего по жизни Если его соклановцы не купят подарок до конца дня, то его подарю я из своей казны. Для меня дни рождения это святое, но раз у них такое отношение, то за дело возьмусь я. Пусть конкурент, но праздник раз в году и негоже уважаемого человека оставлять без подарка.
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. С днём варенья, Хелдар !!! Изменено 29 ноября, 20168 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 3 декабря, 20168 г. Автор Братишку Стрикса с Днюхой. Подарки уже высланы, отмечай от души
Опубликовано 6 декабря, 20168 г. Автор Хоть проставы так и не дождался, но с ДР позравлю. Пусть Вейла будет здорова и всё-таки потом проставится) Но подарок не куплю из вредности.
Опубликовано 6 декабря, 20168 г. Вейла! С Днём Рождения! Пусть у тебя всё и всегда будет просто замечательно!
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Славного ОРКА и доблестного сотрудника партии укурков с ДР!Ур-Шак ГЦ =)
Опубликовано 31 декабря, 20168 г. друзья, прежде чем окунуться в приготовление тазика оливье, хочу поздравить всех с наступающим!а так же хочу пожелать дальнейшего развития нашему любимому Бесту и сил всем тем, кто этому способствует!
Опубликовано 31 декабря, 20168 г. С наступающим Новым Годом, товарищи готоманы! Главное сильно не злоупотребляйте.
Опубликовано 12 января, 20178 г. Товарища Эла с ДНЁМ! Пусть карма его слегка задевает наш форум, а наша карма присутствует с ним всегда.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.