Опубликовано 20 января, 20178 г. Автор Ханстмана с Днюхой. Легенда Форума и мой друг и коллега - пусть у тебя будет всё в самом лучшем виде. Подарок куплен за счёт моего Лагеря, за Хантсмана
Опубликовано 16 марта, 20178 г. Автор сapitan blood С ДР. Желаю коллеге в Админах и Наёмниках всего наилучшего и долгих весёлых лет на форуме с нами) Выпьем Подарок в профиле от нашего Лагеря уже положен)
Опубликовано 17 марта, 20178 г. Поздравляю технического Админа и Легенду Наемников с Днем Рождения!))) Долгих и счастливых тебе лет жизни)Спасибо за все, что ты делаешь на форуме, продолжай в том же духе)) За тебя, Кэп
Опубликовано 21 марта, 20178 г. Воронислав !!! C Днём Рожденья!!!! Новых творческих горизонтов.Возможностей для саморазвития . Интересных задач на работе но чтобы не слишком таких чтоб затягивали чтоб оставалосьвремя на личную жизнь и творческие поиски :-) И конечно чтобы чай хорошо заваривался :-)
Опубликовано 21 марта, 20178 г. Коршун, с ДР! Ты уже четвертак прожил) гц, помни, что твои поступки навсегда останутся с тобоЙ, но отрицательные в 10 раз активнее, а добро в 10 раз меньше помнят. Твори добро в 100 крат.
Опубликовано 21 марта, 20178 г. Присоединяюсь к поздравлениям. Долгой жизни, крепкого здоровья, ну и личную жизнь обустроить, без нее никак. Изменено 21 марта, 20178 г. пользователем Пепел
Опубликовано 7 апреля, 20178 г. Поздравляю с Днем Рождения Владимира Слипкнота SlipknotВован, здоровья тебе побольше, спокойствия в душе, счастья и быть довольным своей жизнью.
Опубликовано 7 апреля, 20178 г. Автор Слипа с Днюхой. В вк уже поздравил как только исполнилось) Пусть всё будет круто и побольше свободного времени станет
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. Автор Andre c Днюхой. Поздравляю бывшего Смотрителя и Бога, а теперь Наёмника с праздником. Желаю всего наилучшего и долгих лет пребывания на форуме)
Опубликовано 6 мая, 20178 г. Автор Верса с ДР уже поздравили у Наёмников, тут тоже поздравляю. Подарок уже вручён, выпьем
Опубликовано 10 мая, 20178 г. с днюхой. Желаю чтобы всего что ты хотел в жизни добился. Ну и про нас не забывай
Опубликовано 10 мая, 20178 г. Мой вождь, о великий Ракшас, будь здоровый, как огр, быстр, как гуар, мудр, как Магнус короче, с днюхой, всех тебе благ и удачи, побольше, ведь она влияет на всё)
Опубликовано 10 мая, 20178 г. @Doroshnick,@faramo_zayw,спасибо, мужики, за поздравления. Хоть вы про меня не забыли)
Опубликовано 14 мая, 20178 г. Приветствую уважаемых участников Ордена Огня.Да пребудет с вами благословение Спящего.Поздравляю товарища @Absolut, с Днём Рождения и желаю ему успеха во всех добрых начинаниях.
Опубликовано 15 мая, 20178 г. @Воронислав Серокрыл, спасибо за поздравление! Да освятит Иннос путь твой.
Опубликовано 19 мая, 20178 г. Автор Поздравляю Dark Templar с Днюхой. Желаю успехов во всём. 20 числа классно отметим! Подарок отправлен
Опубликовано 24 мая, 20178 г. @Zuboskal,Спасибо за поздравления. Классная фотка где я весёлый и бодрый и с вороном)
Опубликовано 30 мая, 20178 г. Автор Поздравляю Смерти с юбилеем. Желаю другу и коллеге всего наилучшего
Опубликовано 30 мая, 20178 г. Приветствую, товарища Смерти и поздравляю его с Днём Рождения и успеха на творческой карьере и личной жизни!
Опубликовано 3 июня, 20178 г. Мои поздравления админу форума и просто хорошему человеку.@Manic, с днюхой Изменено 3 июня, 20178 г. пользователем Doroshnick
Опубликовано 4 июня, 20178 г. @Doroshnick, @Zuboskal, спасибо за поздравления)) Хоть вы не обделили меня вниманием)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.