Опубликовано 8 апреля, 20187 г. Поздравляю Великого Магистра ОО, и скриншотмена с Днём Рождения!))!))!
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. @FIRE DRAGON, С днюхой, желаю тебе всего лучшего) Правда ты выбрал, не тех союзников, но ты еще это поймешь.
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. Fire Dragon, с днем рождения! И норм союзников ты выбрал, не слушай глупых орков)
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. Автор Фаера поздравляю с ДР. Пусть всё будет удачно на форуме и по жизни. Подарок от Ордена Огня уже вручён, от меня и от Наёмников устные поздравления
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. У дракона ж сёдня днюха!Поздравляю от всей души! Да благословят тебя предки! Будь здоров!
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. Скромные мои поздравления нашему товарищу FIRE DRAGON с Днём Рождения и искренние мои пожелания самых лучших благ)
Опубликовано 9 апреля, 20187 г. Спасибо, товарищи, за поздравления Очень приятно Я в этой теме, к сожалению, не частый гость, но попытаюсь исправиться и поздравлять других форумчан
Опубликовано 19 апреля, 20187 г. @FIRE DRAGON,@Zuboskal, @Radevor, @Воронислав Серокрыл, @Doroshnick, , Спасибо, мужики. Вспомнил слова одного камрада, сокрушавшегося о том, что первый человек, поздравивший с денягой, оказался из интернета. У меня в этот раз такого не было и ровно в полночь накатала пасту баба, но все равно, [CENSORED], СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Приятно осозновать, что по ту сторону интернета есть люди, кому не впадлу накатать пару строк, пусть и за условный лайк. Всем добра и здоровья в ответ. А лайков не будет. Да да, вы не ослышались. К сожалению, я стал противником лайков за такие вещи. Жду годных тем и постов на форуме, за которые рука сама по себе тянется, как нога этой собаки за косточкой ставить лайк. Спасибо еще раз. Изменено 19 апреля, 20187 г. пользователем Палач
Опубликовано 1 мая, 20187 г. Автор У Наёмников уже вовсю идёт отмечание, подарок вручён. WOLF, с праздником ещё раз
Опубликовано 1 мая, 20187 г. Спасибо вам всем огромное за поздравления! Очень приятно получать его, как от своих товарищей по оружию, так и от других лагерей! Это очень сильно поднимает не только настроение, но и силу духа! Спасибо, за то, что вы все есть ребята! Без вас, было бы не так весело! Изменено 1 мая, 20187 г. пользователем WOLF
Опубликовано 9 мая, 20187 г. Автор Время идёт, но наши сердца по-прежнему полны гордости и благодарности ветеранам за великую победу 9 мая. Так будет и впредь и никакие попытки испортить праздник никогда не достигнут своей цели. Грязь всегда остаётся под ногами, а ветераны гордо шествуют на парадах победы. Поздравляю всех с Днём Победы!
Опубликовано 9 мая, 20187 г. Всех с Великим Праздником! С Днем Победы! Самое главное - это помнить и никогда не забывать Великий Подвиг наших предков! Ура!
Опубликовано 9 мая, 20187 г. Прочитав такие слова от более старшего поколения, хотелось бы тоже оставить пару добрых слов о великой победе. Спасибо моим предкам за такую историю. Надеюсь, мы будем вспоминать об этом не раз в год, а как можно чаще. Много эмоций наплывает в этот день. И всё же это праздник, пускай и с сединою на висках.
Опубликовано 9 мая, 20187 г. Я сегодня весь день был в центре Питера, парадов было множество. 9 мая город живёт великой победой. Поздравляю всех с этим праздником, я горжусь своей страной и нашей общей победой!
Опубликовано 9 мая, 20187 г. Весь день по телевизору шел бессмертный полк, а потом пошли фильмы про войну. С днём победы
Опубликовано 10 мая, 20187 г. Эх, наконец-то День Победы окончен...Сегодня ДР - лишь у одного пользователя BestGothic.com, но он (пользователь) не появляется на данном форуме уже давно (пока что последнее сообщение того, у кого сегодня ДР, на этом форуме датировано 28 апреля 2018 г.). Я понимаю (в том числе и по моему опыту), что конкретно за ДР можно закрутиться, но почти за две недели... Изменено 10 мая, 20187 г. пользователем Хиран
Опубликовано 10 мая, 20187 г. Автор Нээлниша поздравляю с ДР. Желаю ему успехов по жизни и на форуме. Подарок от Админов в процессе @Хиран,У него есть посты, просто ты их не видишь.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.