Опубликовано 23 августа, 201312 г. Автор Поздравляю Zombieorс c днюхой. Желаю здоровья и всяческих успехов, не болей брат! Выпьем хорошо :Пивасик:
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Чуть не пропустил. С днём рожденья Zombieorc, желаю чтобы в жизни всё было отлично, а плохие моменты проходили мимо.
Опубликовано 9 сентября, 201311 г. Автор Поздравляю Bloodwina с днюхой! За то время, что он был здесь, он из не нашего Блада, стал нашим Бладом Выпьем за нашего Блада :Пивасик:
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. С Днём варенья, Блад!!! Изменено 10 сентября, 201311 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. Бладвин с днём рожденья! Всяческих успехов в делах и личной жизни!
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. Мои поздравдения, Бладвин - с Днём Рождения! Успехов тебе и всего наилучшего!
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. Бладвин, поздравляю с днем Рождения! Расти большой не будь лапшой!
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. Поздравляю Bloodwina с днюхой! За то время, что он был здесь, он из не нашего Блада, стал нашим Бладом Выпьем за нашего БладаСпасибо, Зубоскал. Держи пиво - креплёную охоту А если ты не любишь крепкое пиво, всё равно пей) Чем крепче пиво тем закаленней сталь и тем яснее ум. С Днём варенья, Блад!!! Danke, Халф. Подходи, бери со стола что хочешь, и пей за моё здоровье) То же касается всех желающих. Не хватит выпивки - достанем ещё. Бладвин с днём рожденья! Всяческих успехов в делах и личной жизни!Благо дарю честному человеку) Пусть свет Семерых освещает твой путь. Мои поздравдения, Бладвин - с Днём Рождения! Успехов тебе и всего наилучшего!Большое спасибо, Воронислав) Очень приятно получить от тебя поздравление.
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. Bloodwin, С Днем Рождения, да благословит тебя Спящий. Да пребудет с тобой Спящий, брат Сантьяга. Спасибо за поздравления. Садись, выпей чего-нибудь. Выпивка и косяки из болотной травы - за мой счёт . Поздравление конечно неадекватное, но всё равно спасибо Творческие люди такие, их понять дано не всегда. Взять хотя бы меня. Что-нибудь говорю, - а кто-нибудь не понимает) (например, Еу ).Евгениусу спасибо, за то что поднял настроение своими глупостями, когда я заглянул в свой профиль)С днем рождения, Бладвин!О-о... такие скрины - бальзам на душу. Очень приятно, и необыкновенно атмосферный скрин Меня) Спасибо тебе. Иди, отпей бесценного "бэйлейса" с дальнего стола, и присоединяйся к остальным, с лучшим крепким пивом, красным вином, и шнапсом из можжевеловых ягод Ах да, трактир... Добро пожаловать в трактир, камрады. Сегодня выпивку ставлю я . Да проснётся Спящий! Да хранит единоверцев незримая рука Всемогущего Спящего.
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. Присоединяюсь к поздравлениям. С Днюхой Бладвин, мастер умных загадок и неотгадываемых фильмов)
Опубликовано 11 сентября, 201311 г. , Спасибо, Геральт Теперь на звание "мастера неотгадываемых фильмов" претендует Мелькор Мелькорович) Но и моя слава прочно за мной закрепилась.
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. Поздравляю я Смертного с Днём Рождения от всей души и желаю ему доброго здравия и всего хорошего в жизни!
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. Автор Арсения (Ареса) поздравляю с днюхой. Желаю и дальше работать на благо форума и всяческих успехов в работе и по жизни. Выпьем же :sheogorath:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.