Опубликовано 23 августа, 20187 г. Фарамо,с днём рождения. Тебе уже 18, поэтому ты уже великий и могучий орк!
Опубликовано 23 августа, 20187 г. C Днём Рождения Фарамо!!!Желаю оставаться таким же неординарным и агрессивно - креативным :-)Таких людей явно не хватает в последнее время на форуме. да и вообще по жизни :-)
Опубликовано 23 августа, 20187 г. Фармо с днюхой! Восемнадцать серьезная дата, пивко можешь уже брать. Желаю тебе успехов у всех делах.
Опубликовано 25 сентября, 20186 г. , поздравляю тебя с Днём Рождения, могучий Гладиатор Орды и Форума. Долгих лет тебе жизни, и всех благ. Теперь ты не только старше Зубача, а ещё и старее . Прими же ещё поздравления в ЗФ БЛ от соклановцев, и подарок, который тебе уже там вручат. Надеюсь встретится тут ещё на следующий год, и отметить твой юбилей. Ещё раз с праздником. Грац Ты себе ещё и медаль "Ролевик" прям под ДР заработал))
Опубликовано 25 сентября, 20186 г. Автор Поздравляю Жеку с Днюхой. В этот день ему можно сидеть пьяным на форуме
Опубликовано 25 сентября, 20186 г. С Днём Рождения, Крушак (Евгениус)! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья, успехов! Изменено 25 сентября, 20186 г. пользователем FIRE DRAGON
Опубликовано 25 сентября, 20186 г. ветеран)) Да, мне тоже смешно) надо как в близзарде выдавать щиты за 5 лет мечи за 10 лет или как там у них было я даже не помню в каком году тут появился 2004 или 2005 Спасибо
Опубликовано 29 сентября, 20186 г. Kl-13, я тоже "поздравляю" тебя с ДР,.. если это для тебя - праздник. С одной стороны, это - праздник ("к сожаленью, день рожденья только раз в году" - из мультфильма), с другой - траурный день ("ну вот, смерть ещё на один год ближе"). Вот уж не знаю, как относишься к ДР ты. Лично я к моим дню рождения и очередной годовщине инвалидности (именно "очередной" - по аналогии с очередной годовщиной Октябрьской революции) отношусь как именно к траурным дням. Насколько я помню, kl-13 "сбежал" из "Братства Спящего" (дело было ещё до объединения трёх Лагерей в один), именно чтобы не подводить Лагерь. Так что особо не удивляйтесь, если кто-либо из БЛ сделает этому "горожанину" подарок ко дню рождения... Изменено 29 сентября, 20186 г. пользователем Хиран
Опубликовано 29 сентября, 20186 г. С днём Рождения бывший Морра-Эн-Крушак! Чтоб не погиб на болоте от старости и клыков
Опубликовано 1 октября, 20186 г. Поздравляю @Zet_Rayan'а с Днём Рождения. Желаю найти своё вдохновение для создания нового сезона ИУ, и всех благ.
Опубликовано 6 октября, 20186 г. Поздравляю самого активного Гейм Мастера за последние тысячи лет, Феникса!
Опубликовано 6 октября, 20186 г. С Днём Рождения, Стас Желаю тебе всего наилучшего и исполнения твоих желаний!
Опубликовано 6 октября, 20186 г. Феникс, добрый мой товарищ, скромные но искренние мои тебе поздравления с Днем Рождения и пожелания всяческого счастья. Да будет тебе благо!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.