Опубликовано 23 октября, 20186 г. @Ун-Горо, поздравляю тебя малой с Днём Рождения. Чтобы на твоей арене никогда не было пусто Барат-Ог'Жон, чтобы дела шли в гору, и в играх ты показывал высший класс, а также слушался родителей. Желаю счастья, здоровья, успехов в жизни, учёбе, стать ком. взвода, и всех благ. Многая лита, многая лита, многая!!! :D
Опубликовано 24 октября, 20186 г. @Ун-Горо, с днюхой. Не попадай в плохие компании, выходи иногда на улицу, читай книги и начинай думать о будущем. Всего лучшего тебе
Опубликовано 24 октября, 20186 г. @Ун-Горо, четырнадцать лет – это, безусловно, важная точка в становлении человека. Сейчас, могу сказать с уверенностью, у тебя, дорогой мой Ун-Горо, уже есть успехи. Ты сумел верно выбрать товарищей и братьев по оружию. Ты сражаешься за бравое дело, за всех Нас. Для Болотного Лагеря честь то, что ты в Наших рядах. От всего нашего Лагеря я, вечно-зелёный nikipaki, поздравляю тебя с днём рождения! Отпразднуй его как следует, не оглядывайся назад, а живи сегодняшним днём и иди к выполнению своей мечты!
Опубликовано 24 октября, 20186 г. Благодарю всех своих друзей и всех тех, кто меня поздравил, за то что вы есть! Особенно , который вернулся в Болотный лагерь с моего дня рождения! Буду продолжать совершенствоваться, и служить Объединенному болотному лагерю, пока не иссякнет последний интерес, и все мои друзья попадут в бан, и даже после этого я что раз подумаю, чтобы покинуть этот форум! Служу Ву-Рат-Шисат-Жону и высшему совету!
Опубликовано 10 ноября, 20186 г. У орка-паладина (как бы странно это не звучало) сегодня день рождение! От всей души поздравляю его и желаю ему всех благ! "С днём рождения поздравляю,И от всей души желаю:Счастья, радости, любвиИ здоровья до п.... много вообщем" :D
Опубликовано 10 ноября, 20186 г. Поздравляю тебя Гром с Днём Рождения. Спасибо, что не бросал Орду, и удачи в новом Лагере
Опубликовано 10 ноября, 20186 г. Первого Орка, который стал Паладином поздравляю с днюхой. Так держать
Опубликовано 31 декабря, 20186 г. Всех с наступающим 2019 годом. Шестой год на форуме отмечаю, приятная традиция
Опубликовано 31 декабря, 20186 г. Всех с наступающим 2019 годом. Шестой год на форуме отмечаю, приятная традиция C Новым Годом !!!! я тоже тут с основания :-D
Опубликовано 31 декабря, 20186 г. Желаю всем и себе, чтобы новый год был лучше прошлого. Я в 2018 году чуть концы не отдал из-за камней в почках. Главное здоровье, а остальное всё приложится
Опубликовано 20 января, 20196 г. Хотелось бы поздравить с днём рождения товарища Huntsman-a. Знай же, Хранитель, что легенды форума всегда останутся в его памяти!
Опубликовано 20 января, 20196 г. HuntsmanПрисоединяюсь к поздравлениям товарища Huntsman а. Нам не хватает нашей легенды. Верим и надеемся что когда нибудь она к нам вернётся обратно.Счастья процветания и гармонии
Опубликовано 20 января, 20196 г. Автор Поздравляю Хантса с юбилеем. О никуда не уходил и благодаря нему форум продолжает жить
Опубликовано 20 февраля, 20196 г. Поздравляю моего бывшего босса, наставника и просто человека чести с праздником. За Буллита
Опубликовано 24 апреля, 20196 г. Рэлберик Нариан сегодня отмечает 28 летие. Поздравляю бога этого форума с праздником. Лично не знаком, но уважаю работу богов и всех, кто старается развивать форум. Чаши всем наполняю
Опубликовано 9 мая, 20196 г. Поздравляю всех с Днём Победы. И отбываю на парад, чего и всем также желаю
Опубликовано 19 мая, 20196 г. Автор Dark Templar поздравляю с ДР. Позвонил ему заодно, договорились пересечься по пивасу на неделе, будет весело. За Джексона
Опубликовано 9 июня, 20196 г. Нашего Титана поздравляю с наступающим днём рождения. 34 года солидная дата, а главное, что за год прогресс был колоссальным. Помню свои пожелания в том году, когда отмечали 33 - многие из них сбылись. Желаю моему лучшему другу и дальше ставить и достигать самые амбициозные задачи. За Зубача
Опубликовано 9 июня, 20196 г. Зубача поздравляю с днюхой. От себя, а также от Фингерса и Скриммера, им стыдно, что они подзабили на друзей. А я желаю всех благ по жизни и умных решений по форуму. Готов подъехать куда надо когда будете отмечать)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.