Опубликовано 9 июня, 20196 г. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Зубача. С 2007 его знал мельком, а уже с 2017 я оценил его вклад во всю эту эпоху форума. Я не прижился в команде админов по своей вине, а форумная позиция Зубача правильная и благодаря ему форум столько лет держится наплаву. Желаю Зубачу найти правильных людей, которые смогут и дальше поддерживать жизнь на форуме, а личные пожеланию скажу при встрече. Отмечать на выходных не смогу, но обязательно заеду несколько позже. А пока скинул Зубачу 1000 рублей на киви-кошелёк на пивко. От души на пивко подарочек)
Опубликовано 9 июня, 20196 г. Поздравляю Зубоскала с праздником. Жаль, что я не застал самые активные фазы форума, но и сейчас что-то здесь притягивает меня, атмосфера располагает пустить корни) Хотелось бы, чтобы Титан продолжал заботиться о своём форуме и параллельно шёл к новым высотам. Желаю Зубоскалу удачи во всех начинаниях и крепкого здоровья И Miner тоже с ДР, хоть и не знаю его совсем. Будет повод познакомиться Изменено 9 июня, 20196 г. пользователем Такеши Ковач
Опубликовано 10 июня, 20196 г. Зубоскала с днём рождения торжественно поздравляю. Вспоминаю как отмечали лет 14 назад, это было весело) Желаю имениннику оставаться таким же весёлым, бодрым и справедливым. А также здоровья, счастья и финансовых благ. Сегодня выпью водки Изменено 10 июня, 20196 г. пользователем Буллит
Опубликовано 10 июня, 20196 г. А я самый оперативный. Уже сейчас иду к Зубачу с подарком и будем сидеть до упора, Аве Зубач
Опубликовано 11 июня, 20196 г. Скромные чайные поздравления Титану.Однако с Днем Рождения. Всякого блага, премудрости, вдохновения и здравого образа жизни и добрых помыслов.Да будет так, дорогой Зубоскалыч. Высшего блага тебе. Namaste ॐ Изменено 11 июня, 20196 г. пользователем Воронислав Серокрыл
Опубликовано 19 июня, 20196 г. Автор Агоса и Санти поздравляю с Днюхой. Санти также поздравляю со свадьбой (поздно заметил). Ребятам желаю здоровья и всех благ
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Спотыкача поздравляю с праздником. Недавно наконец-то познакомились лично на днюхе Зубача, оказалось у нас много общего) Также передаю поздравления от Зубача, который сейчас в отъезде. За Филиппа
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Поздравляю всех, чьи праздники я пропустил. Я брал месяц отпуска и тратил почти по полной. Всех уважаю и желаю всего наилучшего
Опубликовано 20 февраля, 20241 г. Автор Буллита поздравляю с Днюхой. Надеюсь, пересечёмся несколько позже. Заодно и про форум поговорим
Опубликовано 20 февраля, 20241 г. Присоединяюсь к поздравлениям Буллита. Пусть у него будет всё здорово во всех начинаниях
Опубликовано 23 февраля, 20241 г. Поздравляю Радевора с Днём рождения! Изменено 23 февраля, 20241 г. пользователем Mishka
Опубликовано 21 марта, 20241 г. Автор Поздравляю Воронислава Серокрыла с Днём Рождения. Желаю ему здоровья, хорошего настроения и творческого вдохновления
Опубликовано 21 марта, 20241 г. Поздравляю Воронислава Серокрыла с 32 годом жития. Пусть этих годов будет ещё много раз по 32
Опубликовано 1 апреля, 20241 г. @Драго,@Zuboskal, Благодарю за поздравления 20 февраля. Вот я и тут всё-таки
Опубликовано 14 апреля, 20241 г. Автор Поздравляю Драго с 35 днюхой. Желаю всего хорошего по жизни и процветания СЛ на форуме
Опубликовано 14 апреля, 20241 г. Драго поздравляю! Желаю всего самого лучшего и успехов с развитием лагеря! Изменено 14 апреля, 20241 г. пользователем Mishka
Опубликовано 14 апреля, 20241 г. Спасибо всем за поздравления, завтра плюсы раздам Изменено 14 апреля, 20241 г. пользователем Драго
Опубликовано 14 апреля, 20241 г. Поздравляю Архимага Драго с днём 35 летия. Желаю здоровья, долголетия и удачи во всех начинаниях.
Опубликовано 14 апреля, 20241 г. Драго, с др, поднимаю батькину чачу за твое здоровье и удачу Изменено 14 апреля, 20241 г. пользователем Адепт богов
Опубликовано 30 апреля, 20241 г. Автор Поздравляю WOLFa с 30 летием. Желаю здоровья, удачи и денег побольше
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.