Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 72,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем спасибо за поздравления. Я хорошо отметил

• Сантьяга
    Сантьяга

Всех Форумчан поздравляю с 9 мая, Праздником Великой Победы! Ура! 

• Сир Канегем
    Сир Канегем

Этот День Победы порохом пропах   С праздником всех 

Изображения в теме

Опубликовано

Хиромодо я поздравляю с Днём Рождения. Желаю чтобы молодые годы длились долго и были насыщенны приятными событиями  :Бухаем:

Изменено пользователем Драго

Опубликовано

Хиромодо я поздравляю с Днюхой. Пусть всё будет складываться по жизни и потенциал будет реализован  :Пивасик:

Опубликовано

@Xiromodo, поздравляю с днём рождения от себя лично и от смотрителей в целом.

Желаю счастья, здоровья и благополучия ну и бабла побольше)

Изменено пользователем Нээлниш

Опубликовано
  • Автор

Присоединяюсь к поздравлениям Хиромодо. Хорошо когда появляются активные новички, пусть у тебя всё получается по жизни и будет бокал всегда полным :нордмар:

Опубликовано

@gggg12345678, Поздравляю тебя. Как раз дошли руки до установки мода по гайду. Будь здоров и продолжай заниматься любимым делом  :Пивасик:

Изменено пользователем Драго

Опубликовано

Всем спасибо за вчерашние поздравления, а также присоединяюсь к поздравлениям @gggg12345678
Желаю того, чего желаете вы.

Опубликовано
Огромное спасибо всем за поздравления! Хочу вас всех обрадовать также, потому как на следующей неделе планируется мини-обновление. В нем будут, как пара новых изменений, так и правки баланса и багов. В общем, ожидайте
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Поздравляю weerwolf с Днюхой. Знаю его ещё с первой версии Беста, он ветеран форума и победитель 1 и 2 Войны в составе Паладинов. Пусть всё будет круто по жизни и бокал с пивом всегда будет полным :Пивасик:

Опубликовано
  • Автор

Кмет любит пиво :biggrin: :Пивасик: Поздравляю его с Днюхой, ему вроде около 33-35 лет. На форуме Сноуболла он бывает, но на мои письма не отвечал там. Пожелаю чтобы дошёл до Беста и зажигал тут много лет  :Танцы: 

Опубликовано

Поздравляю соклановца Тассадара с Днюхой. Желаю успехов по жизни и в форумных баталиях  :Бухаем:

Опубликовано
  • Автор

Моего друга детства Tassadar поздравляю с Днём Рождения. Желаю ему благополучия в семье, успехов в карьере, здоровья и денег побольше :tost:

Опубликовано

Tassadar поздравляю с его праздником. Помню как отмечали один из первых ДР вместе лет 35 назад. Желаю здоровья, семейного счастья и хорошего настроения  :Винишко:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления, здесь тоже у меня есть товарищи  :Бухаем:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям Tassadar
Желаю гармонии в сердце, силы духа и крепости характера! 
Что бы все невзгоды обходили стороной, а те, что вставали на пути - сильно об этом жалели  :Шляпа:  :Пивасик:

Опубликовано

@Tassadar, приветствую. Сожалею, что сразу не заметил, был занят, но Эн Таро тебя, поздравляю с ДР) :Пивасик: :Пивасик: :Пивасик:

Опубликовано
  • Автор

Adanos я поздравляю с Днюхой. Желаю крепкого здоровья, семейной идиллии и большого количества денег. С сентября 2023 мы не пересекались, надо это исправлять :beliar: :Бухаем: :Adanos:

Опубликовано

От души поздравляю Аданоса с Днюхой. Пусть будет счастлив, здоров и успешен во всём  :Пивасик:

Опубликовано
  • Автор

Ну что сказать - я следующий. Евгениуса я поздравляю с сорокетом. Это лишь середина жизни и жить надо от души. Того и желаю Жеке :Пивасик: :Шляпа:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.