Опубликовано 25 сентября, 202425 сент @j-G, Поздравляю с юбилеем. Пусть будет много денег, пива и здоровья чтобы его выпить
Опубликовано 25 сентября, 202425 сент Евгениуса поздравляю с юбилеем. Надеюсь что он будет здоров и ещё порадует нас своими присутствием
Опубликовано 30 сентября, 202430 сент Автор Зета поздравляю с Днём Рождения. От себя и команды форума вручаю ему памятный коньяк Пусть всё получается по жизни и новые игры радуют юзеров
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Присоединяюсь к @Zuboskal и поздравляю брата-смотрителя @Zet_Rayan, с днём рождения! Ещё годик и будем отмечать юбилей!
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Я тоже поздравляю Зета с Днём Рождения. Желаю здоровья, творческих успехов и хорошего настроения
Опубликовано 1 октября, 20241 окт И я тоже Зета поздравляю с праздником. Пусть остаётся таким же хорошим и креативным человеком и надёжным соклановцем
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Автор Мелькора поздравляю с Днём Рождения. Желаю здоровья, долголетия и побольше свободного времени
Опубликовано 2 октября, 20242 окт @Zet_Rayan, мои поздравления и наилучшие добрые пожелания) :Пивасик:
Опубликовано 2 октября, 20242 окт @Zet_Rayan, Я тоже тебя поздравляю с прошедшим, будь здоров @Melcor, поздравляю с сегодняшним ДР
Опубликовано 2 октября, 20242 окт Героя @Melcor поздравляю от души с днём рождения! Счастья, здоровья.
Опубликовано 7 октября, 20247 окт Сантьяга, с днём рождения (если это для тебя - праздник)! Кстати: тебе "угораздило" родиться в День Конституции (ты родился, как я понимаю, 7 октября 1982 года, а действовавшую тогда Конституцию СССР приняли 7 октября 1977 года)... Изменено 7 октября, 20247 окт пользователем Хиран
Опубликовано 7 октября, 20247 окт Собрата Паладина @Сантьяга с днём рождения. Желаю счастья, здоровья и успехов как на форуме так и по жизни!
Опубликовано 7 октября, 20247 окт Дорогого соклановца Сантьягу поздравляю с его праздником. Желаю здоровья и успехов во всех начинаниях и заканчиваниях
Опубликовано 7 октября, 20247 окт Автор Графа Яна поздравляю с Днём Рождения. Приятно когда ветераны форума в строю - это история) Желаю здоровья, много денег, бодрости и выполнения заветных желаний
Опубликовано 7 октября, 20247 окт Прекрасного человека Сантьягу поздравляю с Днём Рождения. На нём многое держится и я желаю ему здоровья и долгих лет прекрасной жизни
Опубликовано 8 октября, 20248 окт Собрата Паладина @XARDAS поздравляю с днём рождения. Он правда тут редкий гость, но всё же хотелось бы его поздравить и пожелать удачи в жизни. Также поздравляю @Ян75 с его праздником. Счастья ему и здоровья.
Опубликовано 8 октября, 20248 окт Ксардаса поздравляю с Днём Рождения. Пусть проблем будет мало, а удачных дел много
Опубликовано 6 ноября, 20246 нояб Автор Лиса Авантюриста поздравляю с Днюхой. Он считает что год был бестолковый, желаю тогда чтобы следующий был толковым
Опубликовано 6 ноября, 20246 нояб Авантюристу нужно авантюры ограничить и немного сменить образ жизни. Желаю в этом всём разобраться
Опубликовано 8 ноября, 20248 нояб Автор Дракона-Хранителя поздравляю с Днём Рождения. Желаю ему решить все текущие проблемы и добыть очень много денег
Опубликовано 9 ноября, 20249 нояб Сегодня праздник у Громмаша. Поздравляю нашего Верховного Орка-Паладина с 33-летием. Пусть будет здоров, успешен и проблемы обходят его стороной Изменено 9 ноября, 20249 нояб пользователем Инквизитор
Опубликовано 9 ноября, 20249 нояб @Grommash Hellscream, Поздравляю с Днём Рождения. Удачи тебе, много денег, любви и терпения. И чтобы бокал был всегда полным
Опубликовано 9 ноября, 20249 нояб @Grommash Hellscream, Командор славного Ордена Паладинов, мое почтение и поздравление и доброе и светлое пожелание) :Пивасик:
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб Автор @Grommash Hellscream, Поздравляю с его Днюхой. Желаю здоровья, удачи и решения всех проблем
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб Благодарю всех за поздравления, очень приятно что у меня тут столько друзей и добрых позитивных людей
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.