Опубликовано 15 сентября, 201311 г. @Арес,Поздравляю с днём рожденья. желаю счастья в личной жизни. Пух
Опубликовано 22 сентября, 201311 г. Автор Поздравляю Главаря Магов Воды и Питерского Готомана Adanosa с Днём Рождения. Желаю всяческих успехов и благополучия. Выпьем же за именинника А также ждём оффлайн с проставой
Опубликовано 23 сентября, 201311 г. Поздравляю я с Днём Рождения Adanosа, Архимага Ордена Магов Стихии Воды и желаю ему всех успехов, крепкого здравия и процветания его Ордену! Изменено 23 сентября, 201311 г. пользователем Воронислав
Опубликовано 23 сентября, 201311 г. Аданос, с Днём рождения! Я ещё помню тебя совсем мелким, а тебе уже 22, что за жесть...
Опубликовано 23 сентября, 201311 г. Автор Евгениуса с Днюхой. Желаю чтобы пиво текло к нему рекой, а бан обходил стороной
Опубликовано 24 сентября, 201311 г. Спс =) у меня на разных проектах разная дата рождения ибо я отмечаю два дня =)
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. Вот теперь Евгениус поздравляю с днём рожденья. Желаю всего хорошего что сам себе пожелаешь.
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. Брат Евгениус, с Днем Рождения. Даже Спящий сегодня поднимает за тебя бокал!
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. Поздравляю я нашего друга и брата Воина Чести - честного и хорошего человека с совершеннолетием, с Днём Рождения и искренне желаю ему всех благополучных начинаний и пусть ему всегда светит удача и всё наилучшее! !
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. С совершеннолетием, Воин Чести!!! Теперь можешь смело (в разумных пределах)
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. С Днюхой, Воин_Чести! Пусть хорошее настроение всегда будет с тобой.
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. Автор Поздравляю Смотрителя Veidera c Днём Рождения. Желаю здоровья, успехов и стабильности в работе) Также поздравляю заблудшую душу kl-13 с Днём рождения. Желаю ему решить все проблемы и вернуться сюда)
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. С Днём Рождения тебя, друг мой Вейдер! Только счастья, только здравия крепкого, только всего хорошего наилучшего тебе!Да служит тебе Сила, великий мастер ситх!))
Опубликовано 1 октября, 201311 г. Автор Поздравляю Мелькора с днюхой. Желаю здоровья, хорошего настроения и долгих лет самоотверженного слежения за порядком на форуме и безжалостного карания нарушителей правил (с).
Опубликовано 2 октября, 201311 г. Поздравляю, старичок Кстать, с Хальфом я познакомился когда он был такой же старый, как ты щас, но он тока молодеет, может и у тебя не все кончено - того и желаю собссна Изменено 2 октября, 201311 г. пользователем Yeugenius
Опубликовано 2 октября, 201311 г. может и у тебя не все конченоДа вы "молодые" кончаетесь гораздо быстрее нас, "старичков". Так что как бы мне фору тебе не пришлось давать ;) Но спасибо за "поздравление".
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.