Опубликовано 7 марта7 март Поздравляю всех женщин с 8 марта. У нас их тут немного, но они нас радуют своим присутствием. Желаю им быть такими же красивыми, здоровыми и весёлыми Изменено 7 марта7 март пользователем Lithium
Опубликовано 8 марта8 март Наших девушек поздравляю с праздником и желаю вам лёгкости, уверенности и загадочности
Опубликовано 8 марта8 март Всех представительниц прекрасного пола поздравляю с 8 марта. Желаю вам и дальше радовать нас своим присутствием, а мы для вас горы свернём Изменено 8 марта8 март пользователем Буллит
Опубликовано 8 марта8 март Всех представительниц прекрасного пола форума поздравляю с праздником. Будьте всегда прекрасны, счастья вам и любви!
Опубликовано 8 марта8 март Скромные поздравления и нежное благословение всем нашим благородным прекрасным дамам :Цветы:
Опубликовано 16 марта16 март Elring поздравляю с Днём Рождения и желаю всегда быть молодой, красивой и здоровой
Опубликовано 16 марта16 март Автор Нашу замечательную Элринг поздравляю с Днём Рождения. Пожелаю здоровья, успехов в работе и позитива по жизни. Ждём на форуме как обычно
Опубликовано 17 марта17 март Автор Нашего Хранителя Капитана Блада поздравляю с Днём Рождения. От всей команды форума желаю здоровья, счастья и успехов во всех проектах. Коньяк шлём в подарок
Опубликовано 17 марта17 март capitan blood поздравляю с Днюхой. Желаю ему здоровья, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях
Опубликовано 17 марта17 март Поздравляю кэпа с днюхой!!! В наше время главное здоровье, как духовное так и физическое, так что желаю ему побольше этого самого здоровья. Ну а остальное? Остальное приложиться!
Опубликовано 19 марта19 март Прошу принять мои несколько запоздалые поздравления леди Эльринг, пусть возвращается к нам и Капитана Blood, пусть бывает с нами почаще. Пусть вы будете здесь, как в старые добрые времена
Опубликовано 21 марта21 март Автор Поздравляю Воронислава Серокрыла с Днём Рождения. Желаю ему здоровья, долголетия и успехов в жизни и на форуме. От команды форума вручаем хороший коньяк Также поздравляю Хирана и Эллериан. Желаю Хирану побольше здоровья и доброты, а Леди Эллериан благополучия и творческих успехов
Опубликовано 21 марта21 март Всех именинников поздравляю с их праздником, особенно соклановца Хирана. Желаю всем здоровья, удачи и денег целую гору
Опубликовано 21 марта21 март Поздравляю всех троих с Днём Рождения. Всем желаю здоровья, богатства и успехов во всех начинаниях Воронислав уже получил подарок от команды форума, а я дарю подарок Хирану от всего Культа Тьмы Изменено 21 марта21 март пользователем Lithium
Опубликовано 21 марта21 март 1. Спасибо за поздравления. 2. Я поздравляю только Воронислава. У него отношение к ДР - получше, чем у меня. Эллериан я в этом плане не знаю - ни "старше или младше кого-то из нас" (мы с Ворониславом родились двадцать первого марта в разные годы), ни "праздничный или траурный день".
Опубликовано 21 марта21 март Поздравляю всех у кого сегодня День Рождения. Всем желаю всего наилучшего. С Ворониславом можно выпить отдельно среди Богов
Опубликовано 21 марта21 март Соклановцев Воронислава и Эллериан поздравляю с ДР, желаю им идти к намеченным целям, достигать их и всегда ставить следующие цели Нашего бывшего соклановца Хирана тоже поздравляю и желаю помнить лишь хорошее и не таить обиды
Опубликовано 21 марта21 март спасибо всем за поздравления!к сожалению не удается посвятить много времени форуму, но буду стараться и дальше приносить пользу!
Опубликовано 21 марта21 март Вечер наступает, привнеся с собой новое весеннее тепло....Очень рад я принимать все ваши поздравления, все ваши добрые пожелания. И я очень благодарю всех вас, за то, что вы есть. Особенно благодарю также своего друга и наставника Зубоскала, который морально поддерживал за последний непростой для меня год; благодарю и дорогого друга Тьяльфа, который также поддерживает меня все время; благодарю также и нашу форумную команду, которые стали моими новыми друзьями; благодарю наконец всех вас, за то, что вы есть - именно вы делаете форум лучше, наше общество нравственно процветает, среди вас вижу интеллигентов и аристократов по духу и мне очень приятно с вами общаться по вечерам.Примите мое благословение и поздравление также с наступившим днем Весеннего Равноденствия, а также эльфийский новый год Астарэ по календарю Имладриса, вместе мы цветем и расцветаем....Наконец, поздравляю наших дорогих друзей, леди Эллериан Ороферион и Хирана, пусть с вами всегда пребудет наступившая эльфийская Весна! Изменено 21 марта21 март пользователем Воронислав Серокрыл
Опубликовано 1 апреля1 апр Автор Поздравляю Стоуна с Днём Рождения. Желаю ему решить все проблемы и жить счастливо Бывшему участнику команды форума делаем общий подарок
Опубликовано 1 апреля1 апр Присоединяюсь и тоже поздравляю Стоуна. Пусть у него все процессы в жизни идут так как ему надо
Опубликовано 1 апреля1 апр Соклановца Стоуна поздравляю с его днюхой. Желаю здоровья и достижения новых высот Изменено 1 апреля1 апр пользователем Натанос
Опубликовано 1 апреля1 апр Моего соратнитка и заместителя Стоуна поздравляю с его праздником. Желаю решения всех проблем и хорошего настроения
Опубликовано 1 апреля1 апр Стоун Поздравляю с Днюхой, здоровья и всех благ! Изменено 1 апреля1 апр пользователем Сантьяга
Опубликовано 1 апреля1 апр Спасибо всем за поздравления.Очень приятно знать, что обо мне ещё кто-то помнит.
Опубликовано 2 апреля2 апр @Стоун, Друг мой, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. Прости что так запоздало, но я искренне желаю тебе достичь огромных успехов и великих свершений.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.