Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 21 мая 2013 - 23:15
Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 29 сентября 2017 - 10:55
Поздравляю kl-13 с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего! Да пребудет с тобой Спящий!
Отправлено 29 сентября 2017 - 19:05
Сантьяга, Спасибо!
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 29 сентября 2017 - 22:52
и мои Скромные поздравления дорогому kl-13 тому
Отправлено 30 сентября 2017 - 01:29
Приношу свои скромные поздравления моему дорогому товарищу Каэлю с Днём Рождения!
Отправлено 06 октября 2017 - 12:00
Приношу свои скромные поздравления с Днём Рождения нашему дорогому товарищу Phoenix_NewDragon и пожелаю ему расцвета и успеха во всех его добрых делах. Благословение Хана Инноса на него да ниспадёт.
Отправлено 07 октября 2017 - 14:34
Ветерана форума и БС - Сантьягу поздравляю с ДР. Пусть ещё много лет он будет радовать нас своим присутствием
Отправлено 07 октября 2017 - 19:24
Присоединяюсь к поздравлению - нашему Сантьяге желаю всех благ
Сообщение отредактировал Lord: 07 октября 2017 - 19:24
Отправлено 08 октября 2017 - 00:34
Спасибо всем за поздравления!
Отправлено 11 октября 2017 - 13:47
Сантьяга, Запоздало с Праздником дня варенья!
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 06 декабря 2017 - 11:17
Поздравляю моего друга и соклановца Фингерса с Днюхой. Сейчас у него непростой период, но всё наладится и Старый Лагерь его морально поддержит. Выпьем же за удачу для Фингерса Подарок заказан
Отправлено 06 декабря 2017 - 11:19
Присоединяюсь к поздравлением, жаль что не отметим вместе, но я пью за Фингерса СЛ молодцы, не поскупились на подарок, хотя казна не особо большая
Отправлено 29 декабря 2017 - 16:44
Серого Стража поздравляю с юбилеем. Подарок уже подарен и у нас в трактире мы отмечаем по полной. Тут тоже написал, чтобы напомнить остальным
Отправлено 29 декабря 2017 - 18:29
Спасибо всем. Привет, форумчане! Поднимем тост за здравие и благоденствие
Отправлено 29 декабря 2017 - 18:46
, будь здоров, развивайся, познавай новое, тридцатка только начало.
Отправлено 31 декабря 2017 - 10:12
все население Беста поздравляю с приближающимся НГ! пусть в НГ просвятит нас Спящий, хранит Иннос или Аданос - в зависимости от предпочтений каждого!
Отправлено 31 декабря 2017 - 13:07
Всех с наступающим. Очередной год на форуме пролетел так быстро, хочется в новом году успеть побольше полезного сделать здесь. Желаю всем здоровья, удачи и новых сил для форумных подвигов
Отправлено 31 декабря 2017 - 13:36
Новый Год припадает в понедельник, и для тех, кто всегда откладывал дела на понедельник, что бы с него всё начать, и для тех, кто желал изменения своей жизни в лучшую сторону с Нового Года, в этот раз не отвертеться. И я желаю вам, что бы у вас всё получилось. Новый Год - Год новых возможностей, отбросьте все неприятности, что постигли вас, забудьте горечи и обиды, хотя бы в этот день, и познайте тех благ, которых желаете. Успехов вам, в ваших начинаниях, всего хорошего и с Наступающим Вам друзья!
Отправлено 31 декабря 2017 - 18:01
Непростой был год, особенно концовка. Надеюсь, что в новом году всё у всех наладится, а кого всё было хорошо, то станет ещё лучше
Отправлено 31 декабря 2017 - 18:13
С новым годом всех и всегда... Желаю всем везения в бесконечной степени! И побед в новых форумных войнах, и хороших ролок в ГМТ... И побед естественно
Отправлено 31 декабря 2017 - 18:16
Всех с новым годом - с годом орка. В этом году орки будут жёстко доминировать и их численность вырастет в 5 раз А если серьёзно, то всех с праздником, это общий праздник для всех рас и национальностей
Отправлено 31 декабря 2017 - 19:36
Спящий дарует нам праздник. Ибо голос, который одаряет меня неземной Мудростью, звучит сегодня ещё сильнее. Да поможет Спящий этому форуму! Пусть явится Он во снах к участникам форума и наставит их на Истинный путь. Пусть проклянёт Спящий предателей, которые готовы продать брата за пару тысяч золотых!
Отправлено 27 января 2018 - 02:25
Сегодня ДР Судьи, а это значит что Новому Бесту исполнилось 5 лет. Это время пролетело довольно быстро, много всего произошло, но многие концепции форума и люди неизменны ещё с 2004 года, со времён Старого Беста. Но, к сожалению, это касается не всех. Однако, не будем о грустном, пусть 6 год форума будет самым позитивным. Сейчас наступил такой момент когда на форуме много перемен, да и все мы стали старше. Пусть же все перемены будут к лучшему, но дух Беста останется таким же как и прежде
Отправлено 27 января 2018 - 03:36
Посылаю тебе скромные мои поздравления и наилучшие пожелания, Судьишка! :D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных