Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 21 мая 2013 - 23:15
Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 08 апреля 2018 - 09:36
Поздравляю Великого Магистра ОО, и скриншотмена с Днём Рождения!))!))!
Отправлено 08 апреля 2018 - 15:47
С днюхой, желаю тебе всего лучшего) Правда ты выбрал, не тех союзников, но ты еще это поймешь.
Отправлено 08 апреля 2018 - 16:09
Fire Dragon, с днем рождения! И норм союзников ты выбрал, не слушай глупых орков)
Отправлено 08 апреля 2018 - 16:16
Фаера поздравляю с ДР. Пусть всё будет удачно на форуме и по жизни. Подарок от Ордена Огня уже вручён, от меня и от Наёмников устные поздравления
Отправлено 08 апреля 2018 - 18:07
У дракона ж сёдня днюха!
Поздравляю от всей души! Да благословят тебя предки! Будь здоров!
Отправлено 09 апреля 2018 - 00:08
Скромные мои поздравления нашему товарищу FIRE DRAGON с Днём Рождения и искренние мои пожелания самых лучших благ)
Отправлено 09 апреля 2018 - 09:59
Спасибо, товарищи, за поздравления Очень приятно
Я в этой теме, к сожалению, не частый гость, но попытаюсь исправиться и поздравлять других форумчан
Отправлено 19 апреля 2018 - 19:00
Двадцать пять лет, пора на пенсию отправить деда. С днюхой Батя :D
Отправлено 20 апреля 2018 - 02:42
FIRE DRAGON,Zuboskal, Radevor, Воронислав Серокрыл, Doroshnick, , Спасибо, мужики. Вспомнил слова одного камрада, сокрушавшегося о том, что первый человек, поздравивший с денягой, оказался из интернета. У меня в этот раз такого не было и ровно в полночь накатала пасту баба, но все равно, [CENSORED], СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Приятно осозновать, что по ту сторону интернета есть люди, кому не впадлу накатать пару строк, пусть и за условный лайк. Всем добра и здоровья в ответ. А лайков не будет. Да да, вы не ослышались. К сожалению, я стал противником лайков за такие вещи. Жду годных тем и постов на форуме, за которые рука сама по себе тянется, как нога этой собаки за косточкой
Сообщение отредактировал Палач: 20 апреля 2018 - 02:49
Отправлено 01 мая 2018 - 17:28
У Наёмников уже вовсю идёт отмечание, подарок вручён. WOLF, с праздником ещё раз
Отправлено 01 мая 2018 - 18:58
Сообщение отредактировал WOLF: 01 мая 2018 - 19:15
Отправлено 09 мая 2018 - 03:03
Время идёт, но наши сердца по-прежнему полны гордости и благодарности ветеранам за великую победу 9 мая. Так будет и впредь и никакие попытки испортить праздник никогда не достигнут своей цели. Грязь всегда остаётся под ногами, а ветераны гордо шествуют на парадах победы. Поздравляю всех с Днём Победы!
Отправлено 09 мая 2018 - 22:20
Всех с Великим Праздником! С Днем Победы! Самое главное - это помнить и никогда не забывать Великий Подвиг наших предков! Ура!
Отправлено 09 мая 2018 - 23:18
Прочитав такие слова от более старшего поколения, хотелось бы тоже оставить пару добрых слов о великой победе. Спасибо моим предкам за такую историю. Надеюсь, мы будем вспоминать об этом не раз в год, а как можно чаще. Много эмоций наплывает в этот день. И всё же это праздник, пускай и с сединою на висках.
Отправлено 09 мая 2018 - 23:44
Я сегодня весь день был в центре Питера, парадов было множество. 9 мая город живёт великой победой. Поздравляю всех с этим праздником, я горжусь своей страной и нашей общей победой!
Отправлено 09 мая 2018 - 23:57
Отправлено 10 мая 2018 - 08:23
Эх, наконец-то День Победы окончен...
Сегодня ДР - лишь у одного пользователя BestGothic.com, но он (пользователь) не появляется на данном форуме уже давно (пока что последнее сообщение того, у кого сегодня ДР, на этом форуме датировано 28 апреля 2018 г.). Я понимаю (в том числе и по моему опыту), что конкретно за ДР можно закрутиться, но почти за две недели...
Сообщение отредактировал Хиран: 10 мая 2018 - 08:31
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 10 мая 2018 - 09:43
Нээлниша поздравляю с ДР. Желаю ему успехов по жизни и на форуме. Подарок от Админов в процессе
У него есть посты, просто ты их не видишь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных