Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 21 мая 2013 - 23:15
Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 10 мая 2018 - 13:46
Нээлниш, с Днём Рождения!!!
Отправлено 12 мая 2018 - 11:03
Я пока что поздравляю Dude с юбилеем. Я желаю ему (Dude) быть здоровым и менее (чем сейчас) "нахрапистым".
Сообщение отредактировал Хиран: 12 мая 2018 - 12:11
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 12 мая 2018 - 15:28
Уточнил что ДР у Dude не фейковый, а то были расхождения) А раз ДР настоящий, то я поздравляю соклановца и вручаю подарок от Наёмников (уже в профиле). Выпьем за именинника В нашем трактире Спотыкач подготовит празднование
Отправлено 12 мая 2018 - 20:37
Dude, мои поздравления!
Отправлено 14 мая 2018 - 00:09
Absolut, с днём рождения!
(День рождения сегодня - не только у Absolut, но и ещё у одного пользователя, то но тот, второй, пользователь не появляется на данном форуме с февраля).
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 14 мая 2018 - 00:35
Великого Магистра ОО и Смотрителя форума Absolut поздравляю с Днём Рождения. Желаю быть молодым и бодрым, ведь вовсе он не дедушка :D Пусть будет всё здорово , а подарок пусть ОО готовят
Отправлено 14 мая 2018 - 09:07
Поздравляю колегу по работе Absolut'a с Днём Рождения. Желаю использовать свой банхаммер по всей строгости. Ну и всех благ
Отправлено 14 мая 2018 - 14:43
С днём рождения, товарищ Смотритель. Желаю, чтобы в твоей жизни в абсолют было возведено только всё хорошее)
Отправлено 14 мая 2018 - 15:18
Поздравляю Абсолюта с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Отправлено 14 мая 2018 - 15:29
FIRE DRAGON,Ethan, Сантьяга, спасибо ребят
Хиран,Григор Клиган, спасибо парни вам тоже)
Отправлено 14 мая 2018 - 18:01
С днём рождения, пан Absolut, пусть огонь всегда помогает тебе, а мудрость, данная тебе Инносом, никогда не заржавеет!
Отправлено 14 мая 2018 - 18:16
Absolut,С праздничком дня варенья !!!
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 19 мая 2018 - 16:04
Дарк Темплара с Днюхой. Также поздравляю с недавней свадьбой. Пусть всё будет хорошо в его семейной жизни и в карьере.
Отправлено 22 мая 2018 - 16:50
Gimstail, с Днем Рождения!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных