21 мая, 201312 г. Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души Изменено 26 декабря, 20241 г. пользователем Буллит
7 ноября, 201510 г. Уррра Товарищи! С Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! Те кому ещё нельзя пить по мороженому или попкорну
6 декабря, 201510 г. Автор Вейлу поздравляю с ДР. Пусть всё будет в лучшем виде и винишко течёт рекой
18 декабря, 201510 г. Автор @Defman, Поздравляю я братишку и дарю ему сберкнижку. Проверяй скорей баблишко и купи себе пальтишко. За тебя мы пьём, братишка
18 декабря, 201510 г. С Днем Рождения, Дефман Поздравляю также с прошедшими и будущими Днями Рождения всех тех, кого я не поздравил в этой теме
31 декабря, 201510 г. Автор Поздравляю с наступающим Новым Годом ещё раз, теперь с картинкой) Зубач на Фаер Драконе несёт вам добро)
31 декабря, 201510 г. Хочу поздравить всех участников с наступающим или уже наступившим Новым Годом. Хочу пожелать всем что бы в наступающем году были только положительные моменты, а плохие обходили стороной. Чтобы всё что задумаете в Новом Году реализовалось и год был полон счастья. Всем счастливого Нового Года.
17 марта, 201610 г. capitan blood Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю успехов во всех начинаниях! За тебя Изменено 17 марта, 201610 г. пользователем Manic
7 апреля, 20169 г. Автор Slipknot с Днюхой. В Питере в июне всё отметим как следует, а пока выпьем за предвкушение)
Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души

Изменено пользователем Буллит