21 мая, 201312 г. Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души Изменено 26 декабря, 20241 г. пользователем Буллит
25 сентября, 20169 г. Автор Евгениуса с Днюхой, пить надо больше) :Всё сразу: :Всё сразу: :Всё сразу: :Всё сразу: :Всё сразу:
8 октября, 20169 г. Вчера и сегодня сразу у двоих футбольных фанатов нашего клана Дни Рождения. Двух Янов - Сантьягу и Яна75 с Днями варенья !!! Здоровья и успехов как в реале, так и на футбольных полях наших тотализаторов!!! :futbol:
29 ноября, 20169 г. Автор Поздравляю с ДР Хелдара. Желаю всего наилучшего по жизни Если его соклановцы не купят подарок до конца дня, то его подарю я из своей казны. Для меня дни рождения это святое, но раз у них такое отношение, то за дело возьмусь я. Пусть конкурент, но праздник раз в году и негоже уважаемого человека оставлять без подарка.
6 декабря, 20169 г. Автор Хоть проставы так и не дождался, но с ДР позравлю. Пусть Вейла будет здорова и всё-таки потом проставится) Но подарок не куплю из вредности.
31 декабря, 20169 г. друзья, прежде чем окунуться в приготовление тазика оливье, хочу поздравить всех с наступающим!а так же хочу пожелать дальнейшего развития нашему любимому Бесту и сил всем тем, кто этому способствует!
31 декабря, 20169 г. С наступающим Новым Годом, товарищи готоманы! Главное сильно не злоупотребляйте.
12 января, 20179 г. Товарища Эла с ДНЁМ! Пусть карма его слегка задевает наш форум, а наша карма присутствует с ним всегда.
Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души

Изменено пользователем Буллит