Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

tD8SmNY.jpg

Загадочных персонажей в Хоринисе хватает. Сам весь остров такой загадочный сам по себе, а уж граждане в нём живущие - так и подавно загадочные. И далеко не сразу удаётся разгадать многих персонажей...

Ксардаса я знаю. Вовремя унёс он ноги из Долины Рудников. А ещё Сагитту знаю, знахарку лесную - откуда она, неведомо. Хотя мыслю я так, что она друид тайный, если никто из зверей лесных не трогает.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуй, самым загадочным будет Бродяга на пути к Кругу Солнца (когда идешь вызволять Глаз Инноса), хотя, скорее всего он просто еще искатель приключений на свою пятую точку, либо очередной беглец из Колонии. Но при первом прохождении, определенный интерес и желание вызнать кто он и откуда, он у меня вызвал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рэлберик Нариан, а я тебя. :Р А вообще, первое прохождение я играл без марвина, разумеется) Но потом...

Изменено пользователем Лариус1920

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что касается загадочных персонажей в игре Готика 2, да есть такие, в аддоне Ночь Ворона в Яркендаре в долине живет отшельник, он сам построил себе хижину, живет охотой и гордится что все сделал сам для себя необходимое для жизни,  но что интересно, он в одних труселях, говорит не умеет шить одежду, и просит нас что-то дать ему. Вот этот мужичок весьма загадочный, самое интересное - это как он смог оказаться в Яркендаре один, туда можно попасть либо через портал, либо вместе с пиратами, потому что только они знали как нужно плыть чтобы оказаться в долине, вдобавок вокруг полно опасной живности, значит он умеет хорошо охотиться и отлично владеет оружием, раз не боится монстров и орков. А еще он знает язык зодчих, и может научить читать каменные таблички, также как и Миксир маг воды. 

Опубликовано

,соглашусь с тобой - этот персонаж был не ожиданным и вызвал много вопросов. откуда он там взялся? ясно одно, он не с бандитами, потмоу что если прийти в доспехах бандитов, то он нападет на тебя. как он там выжил один тоже остается загадкой - на одной охоте долго не протянешь, потмоу что как минимум нужно оружие и инструменты... если он бывший пират, то почему про него никто не упоминал? 

судя по всему он обосновался здесь задолго до того,к ак появились бандиты, а значит он не мог быть один из пленников, которых пираты доставляли для бандитов

телепортом он тоже не мог воспользоваться, потому что только ГГ его смог активировать.

Опубликовано

@capitan blood, этот мужичок говорит что приплыл сюда не так давно, потому что ему надоело безумие, творящееся в Хоринисе - бандитские набеги и война с орками. Скорее всего к пиратам он не принадлежит, а попасть на остров можно лишь морским путем, как говорил Аллигатор Джек,  и то нужно знать правильный курс, может быть он маг, раз умеет читать каменные таблички и учит языку зодчих, и нашел способ схожий с телепортацией, чтобы оказаться в Яркендаре 

Опубликовано

, и во время перемещения что то пошло не так и все его вещи, в том числе и одежда, исчезли? Ну даже если и так, то как он дом построил? Маги не приспособлены к физ. труду. Разве что он все вещи отдал пиратам, за то чтобы они построили ему хижину, а потом решил выпендриться перед ГГ, чтобы не выглядеть глупо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а как насчет такой вохможности -он сам приплыл "на удачу" - а лодка, на которйо плыл разбилась - ведь на берегу попадались несколько разбитых лодок. в то, что он маг мне вериться с трудом - повадки у него не мага, да и место для жилища тоже..маг бы себе приссмотрел какой-нить храм величественный, или башню воздиг..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Довольно загадочным является один горожанин, который оказался запертым в оружейной башне Хориниса, очень не понятно, как он смог это сделать ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Загадочен губернатор Хориниса Лариус, что он вообще делает когда его отстранили от дела паладины? Просто пинает балду целыми днями в своей комнате? :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сагитта - ведьма,которая живёт в лесу. Когда я ходил к ней, натыкался на кучу опасных тварей.Как она живёт в пещере,в которую могут спокойно зайти любой монстр?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.