Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ГмТ обсуждение.jpg

Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.

ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения с игровых аккаунтов запрещено!

Также запрещено давать советы, анализировать расклад или угадывать игроков!

Напоминаю всем об этом правиле и призываю активнее участвовать в игре:

Все сообщения в игре должны нести смысловую нагрузку и быть не меньше 3 строчек форумного формата, посты не соответствующие этим требованиям будут удалены и не засчитаны игрокам. Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 3 сообщений в теме), могут не учитываться Титаном в зависимости от обстоятельств.

• Ответов 86
  • Просмотры 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Ozzy, Туралион мимо, а другие угаданы. @Драго, Это верно и остаётся лишь Туралион и маска Вышибалы - наконец-то ) 1) Gimstail - Зодчий (мирный, без роли) 2) Драго - Наёмник (мирный, без роли) 3) Вор

• Сезон мощно идёт, постов много и надо их постоянно анализировать. Интрига держится и никогда не знаешь чем закончится день или ночь. И это пока ещё выбывшие не стартовали, дальше думаю будет ещё круче

• У меня были большие планы на сезон, но их испортили бандиты убив меня. Я больше опасался маньяка так как старался играть осторожно и не слишком палиться как мирный (чтобы не быть опасным для банды). П

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• Автор

@Гомез, Арто угадан.

@Historian, Всё мимо.

@Буллит, Варриор угадан.

@Григор Клиган, Джим и Оззи угаданы.

@Туралион, Громмаш угадан.

1) Gimstail - Зодчий (мирный, без роли)

2) Драго - Наёмник (мирный, без роли)

3) Воронислав Серокрыл - Пират (мирный, без роли)

4) Zet_Rayan - 

5) Туралион -

6) Алекс Верн -

7) Manic -

8) Арто  - Послушник Магов Огня (мирный, без роли)

9) Дракон-Хранитель -

10) Lithium  - Паладин (мирный, силач)

11) Григор Клиган - Рудный Барон (бандит, главарь)

12) Гомез -

13) Жуков - Трактирщик (мирный, без роли)

14) Омид -

15) Бутч Вор -

16) Бладвин -

17) Буллит -

18) Grommash Hellscream - Кочевник (мирный, без роли)

19) Сир Канегем - Гуру (бандит, шулер)

20) Ozzy - Торговец (мирный, могильщик)

21) Historian -

22) Warrior616 - Рудокоп (мирный, счетовод)

23) Imlerith - Кузнец (бандит, берсерк)

24) Taeron Baggins - Призрак (мирный без роли)

25) Кабал - Страж Братства (мирный, без роли)

26) Silvanus - Крестьянин (мирный, акробат)

27) Скорпио -

Дракон Хранитель - Охотник
Скорпио - Повар
Буллит - Маг Воды

Скорпио - Друид

Гомез - Повар

Зет - Вышибала

4) Zet_Rayan - Ополченец

17) Буллит - Повар

16) Бладвин - Картограф

• Автор

@Zet_Rayan, Буллит угадан.

@Lithium, Зет мимо, а другие верно.

@Historian, Зет угадан.

4) Zet_Rayan - Ополченец (нейтрал, маньяк)

5) Туралион -

6) Алекс Верн -

7) Manic -

9) Дракон-Хранитель -

12) Гомез - Повар (бандит, шаман)

14) Омид -

15) Бутч Вор -

16) Бладвин -

17) Буллит - Маг Воды (мирный, без роли)

21) Historian -

27) Скорпио - Друид (мирный судья)

Осталось немного масок и можно отсечь неверные ответы какие ранее им приписывали Пишет

7) Manic - Агент

14) Омид - Послушник Б

5) Туралион - Бродяга

Хисториан тогда Маг Огня.

Бутч Бродяга

Алекс Верн Агент.

• Автор

@Historian, Мимо.

@Lithium, Бутч не угадан, а другие верно.

Остаются значит Туралион, Маник, Бладвин, Бутч, Дракон-Хранитель и Омид. И выбор из этих масок: Вышибала, ОнД, Бродяга, Послушник БС, Охотник и Картограф Пишет

14) Омид - Бродяга

9) Дракон-Хранитель - Картограф

5) Туралион - Охотник

• Автор

@Historian, Дракона угадал, с другими промах.

5) Туралион -

6) Алекс Верн - Агент Кольца Воды (мирный, мудрец)

7) Manic -

9) Дракон-Хранитель - Картограф (мирный, лекарь)

14) Омид -

15) Бутч Вор -

16) Бладвин -

21) Historian - Маг Огня (бандит, тень)

Маник - Послух БС

Бладвин - Бродяга

Туралион - ОнД

Омид скорее ОнД.

Бутч Вор видимо Охотник.

• Автор

@Ozzy, Туралион мимо, а другие угаданы.

@Драго, Это верно и остаётся лишь Туралион и маска Вышибалы - наконец-то )

5) Туралион - Вышибала (бандит, без роли)

6) Алекс Верн - Агент Кольца Воды (мирный, мудрец)

7) Manic - Послушник БС (бандит, без роли)

9) Дракон-Хранитель - Картограф (мирный, лекарь)

14) Омид - ОнД (бандит, без роли)

15) Бутч Вор - Охотник (мирный, без роли)

16) Бладвин - Бродяга (мирный без роли)

21) Historian - Маг Огня (бандит, тень)

Комната кубиков где делалась запись перед игрой о тех, кто получили скрытые роли "Могильщик" и "Берсерк". А также броски по бонусам.

https://rolz.org/dr?room=GmT12besysoulriver

Драго, Дракон-Хранитель, Алекс Верн, Арто и Бутч Вор получают по 1000 монет за победу. Silvanus также получает 1000 монет как лучший игрок сезона. Все игроки получают по 400 монет за активность.

Маски вскрыты. Победители получают медали "Ролевик" за победу в игре и лучшего игрока сезона. Silvanus получает право выбрать себе роль, маску и статус на следующий сезон.

Сезон завершён. Теперь можно высказаться всем о сезоне. Медали скоро выдам, а монеты начислю вместе с новой казной.

Сезон мне понравился, не только потому что я выиграл - это лишь одна из причин. Были хорошие отыгрыши и до середины интрига держалась серьёзная, бандиты мощно начали. А дальше середины Зет нанёс сильный удар банде и упростил задачу мирным жителям. При этом мирные жители в благодарность повесили его - этот ход для него явно был ошибочным. Я был активным чтобы не убивали как тихоню и старался рассуждать, приятно что двоих бандитов раскрыл в первые же дни. Доволен победой kubok

У меня сезон не сложился так как я выбыл первым. Ветка выбывших не очень понравилась так как там не было отыгрышей, сплошное угадывание без взаимодействия с остальными. Плюс сезона был в том что не было проблем со входом за маску и перебросом на основу. А ещё я за маску Кочевника играл 3 раз подряд, это какой-то прикол такой?

Изменено пользователем Grommash Hellscream

Сезон оценю как хороший, были интересные ходы и от мирных и от банды. У бандитов Вышибала и ОнД были очень хитрые, да и Барону не повезло что нарвался на сверку счетовода. А у мирных был хорош Крестьянин, он был получше моего Мага Воды и заслужил приз лучшему игроку. Я удивлялся что живу так долго, думал уберут на 2-4 ночь. Бандиты слишком долго давали жить членам коалиции и она разрослась. Плюс Зет почему-то решил минимизировать интригу и сыграть в пользу мирных, после этого хода низкие шансы банды стали почти призрачными. Ветку выбывших оценить сложно, я там был уже в самом конце. Но сама идея хорошая и тест скорее всего был полезным Валюта

• Автор
26 минут назад, Grommash Hellscream сказал:

А ещё я за маску Кочевника играл 3 раз подряд, это какой-то прикол такой?

Я подумал что точно никто не подумает что это опять ты - это часть маскировки масок. Кто знает, может и 4 раз тоже будешь Кочевником biggrin

11 минут назад, Буллит сказал:

Ветку выбывших оценить сложно, я там был уже в самом конце. Но сама идея хорошая и тест скорее всего был полезным

Тест был важным и на ходу я что-то переделал, выявил проблемы и решил. Следующий раз всё будет основано на данных теста Репа

Так так, для начала хочу сказать, что я отыграл так как хотел и никаких разочарований и претензий у меня нет! Именно такой я вижу игру за маньяка!
Ни на чьей стороне я не собирался играть до самого конца.
Теперь по игре, как-то бандитам она слишком трудная вышла и я даже не уследил где она рассыпалась. Возможно, следовало ударить в мага как можно скорее. Еще зарешал тот факт, что мирные в этот раз слишком сильно объединились. Раньше, постоянно был какой-то разлад, споры, оставались мирные, которые за игрой вообще не следят.
Бандитам, я считаю, надо начинать играть децентрализовано. Эта монолитность банды крайне сильно ее палит в каждой игре.

Изменено пользователем Zet_Rayan

Кого первым прочитал Судья?

Изменено пользователем Historian

• Автор

@Historian, Паладина и был с ним в переписке. Вторым к ним добавился Маг Воды Пишет

Это был второй сезон для меня и мне он очень понравился. Я играл за Рудокопа (Счетовода) и привлек не мало внимания в начале игры и после середины после того как стало ясно что крестьянин мирный я слил ему данные о сверках которые очень помогли и плюс тем самым я отвлек внимания от себя. Увы до конца чуть чуть не дошел в конечном итоге меня отравили. Ветку выбывших я не застал поскольку погибшие в самом конце под нее не попадали. В заключении добавлю что не чуть не пожалел о том что играл со всеми ведь это был отличный новый опыт и хорошие впечатления

Игра превзошла мои ожидания, я в неё целиком погрузился. Первый раз и сразу в банде - это был сильный опыт. Было много обсуждений и время тратилось явно больше чем у мирных жителей на игру. Но дальше не хватило как раз опыта, были ошибки и их совокупность предопределила исход игры. Когда нас вешали двоих я был уверен что там такой вариант никак на просчитывается smile

Сезон был интересный, а я первый раз был главарём банды. Мне не повезло со счетоводом, а до того я у многих шёл как мирный. Через картографа я знал что он лекарь и на связи с магом воды поэтому мы не решались трогать мага. А сам лекарь был нужен для информации какое-то время, но дальше всё зашло далеко и выгоды мы не получили от этих знаний. Если бы меня не спалили, то у нас уже были намечены ходы подряд по чистке коалиции, но была не судьба. Зет сказал что не помогал никому, но сходив по указке крестьянина он сильно всё склонил в пользу мирных - мы потеряли 4 бандита за 2 суток что полный ахтунг... Предложения скину потом когда откроют тему с ними Пишет

@Григор Клиган,ну я рассчитывал что Крестьянин не знает в кого бить. И в результате я просто убил одного мирного и одного бандита. Я знал что Страж мирный. Был в этом уверен, а с Поваром я думал как пойдет. Но вообще, надо было все же бить Крестьянина для интереса игры, потому что итог бы не изменился. Я слишком плохо расценил шансы сторон. Думал у бандитов полно шансов на победу. Но последние бандиты правда слабо сыграли. Зря они начали защищать Гуру. Крестьянин реально не знал в кого бить, как и Маг Воды. Я даже Крестьянина злить начал, чтобы шансов прибавить бандитам. ОнД так и вообще для меня с первого дня спалился, хотя потом я его в скорее мирные записал, но в итоге я его, как оказалось, очень верно спалил. Меня больше всего удивил Вышибала. Он хорошо шел, но в конце просто самоубился. Гуру долго держался, но его игра как мирного была очень плоха, за что и зацепились сильно.

@Zet_Rayan, В конце уже было не важно, у мирных было 2 права на ошибку и это деморализовало бандитов. Даже бонусы Титана особо не помогли оставшимся бандитам, их положение было плохим после твоего хода по указке крестьянина. Ты мог его обмануть и убить свои цели если играл за себя. Убил бы Стража и Наёмника или Рудокопа которого ты всю игру подозревал. Но ты похоже получил указания кого не убивать grust Хотя с другой стороны ты ускорил почти неизбежное поражение банды, тоже самое маньяк сделал и в прошлый раз с мирными.

@Григор Клиган,ну по сути я убил всего два бандита и 3 мирных. Послуху БС точно конец уже светил. Там очевидный был бандит. Повар да, повар еще мог как-то продержаться.

• Автор

@Zet_Rayan, Послух БС особо не фигурировал в подозрениях, скорее считался как не особо активный мирный - такой бандит часто доходит до конца по статистике. А вот Повар уже был под колпаком и его спасли лишь ради проверки того кто настоящий мудрец. По твоему первому ходу что ты мне скинул ты убивал друида и рудокопа - это был бы ход против двух известных коалиции мирных, но тебя отговорил крестьянин Пишет

@Григор Клиган, На самом деле Зет убил Послуха как неактив, а до того убрал бесполезного для мирных Призрака. С Трактирщиком была другая задумка, он его убил чтобы бандиты не могли его обвинять на второй день. Я не просто так голосовал за Зета как за лучшего - он выполнил что было нужно. Просто когда тебя вешали он не просчитал расклад и поспешил раскрыться за что и поплатился. Тебе стоило писать ему раньше чем это сделал крестьянин Читать

@Zuboskal,да нет, я его убил, потому что он мне кричал - я бандит, вот точно бандит. Вот 100%. Убейте меня! Ну там реально было очевидно. Я хз как не заметили. Послух БС именно что муть нес каждый день для вида, но он вообще не играл как мирный. Там кто-то рассуждал, маскировался, как-то гибко играл. Послух уперся в рудокопа и каждый день особо ничего не делал. Тут скорее суть в том, что он не был на повестке дня. Я его реально как бандита хотел убить, а то одних мирных каждый день наскучивает.

Трактира я убил, чтобы была интересней игра, а не вокруг него шла весь день. Призрака да, как неактив уже.
Ну, я бы все равно ни к кому не присоединился, но тут есть косячок один. Можно было повлиять на мое решение. Реально можно было бы. Надо было написать и предложить варианты убийств. Если бы мне сказали насколько все плохо, то я бы бандитам помог возможно. Я надеялся что кто-то затесался куда надо, но как оказалось, вообще все мимо.

• Автор

@Zet_Rayan, Похоже это было очевидно лишь тебе и то ты это держал при себе и решил вопрос убийством послуха) В списке Мага Воды оба послуха шли скорее как мирные и думаю их бы держали до конца как и вероятного мирного (сверенного) Гуру. Барон написал связаться с ним, но ты уже сказал что поразишь цели от крестьянина. Хотя обмануть было можно) А так ты всё сделал как обещал и тебя убрали как отработанный материал biggrin

@Zuboskal,я вообще надеялся в конце, что хоть Охотник окажется бандитом, например, не имея роли. Он очень хорошо вписался к мирным или Вышибала оказался тем самым затупившим мирным, но нет. Оказалось что они действительно были все 3 бандита, которые спалились.
Как я уже говорил, монолитность банды всегда ее топит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.