Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Добро пожаловать в мир, где магический барьер отделил тебя от прежней жизни, а выживание зависит от выбора фракции! 🏹
Готов ли ты узнать, в каком из трёх лагерей тебе суждено стать легендой?

Старый Лагерь
Дисциплина, сила и железная иерархия. Здесь правит Гомез, а слабых не жалеют. Для тех, кто ценит порядок и готов биться за уважение.

🌿 Новый Лагерь
Свобода, смелость и дух бунтаря. Под предводительством Сатураса и Ли здесь строят новую жизнь. Идеально для тех, кто не гнёт спину перед авторитетами.

🌙 Лагерь Братства
Тайны, духовность и поклонение Спящему. Здесь царит гармония (и болотная трава 😉). Для искателей мудрости и уединения.

💥 Твой выбор определит судьбу Колонии…
Пройди короткий тест и узнай, чьи идеалы близки твоей душе!

👉 Тест здесь: https://topchikmix.ru/opredeli-svoy-lager-v-gothic-1-proydi-test-i-naydi-svoe-mesto-v-kolonii/

💬 А в комментах расскажи: в какой лагерь ты вступил бы в реальной жизни? 😎

opredeli-svoy-lager-v-gothic-1-proydi-test-i-naydi-svoe-mesto-v-kolonii.webp

Рекомендуемые сообщения

• Автор

Соленый ветер Хориниса бьет в лицо, неся с собой запах рыбы, дегтя и чужих интриг. Это не просто земля, это испытание, высеченное в камне и закаленное в крови. 🌊

Кем ты станешь в этом опасном мире?
Тенью ночи в аллеях города, где монеты и секреты ценнее жизни?
Стражем порядка, защищающим слабых под знаменем паладинов?
Хранителем древних знаний, овладевающим запретной магией?
Грозным воином, чья сила и честь известны каждому в тавернах?

🎯 10 дилемм. 10 мгновений истины.
Погрузись в каждую ситуацию и выбери ответ, который отзывается в твоей душе. В конце тебя ждет откровение — какая гильдия примет тебя как своего!

👉 Пройти испытание Миртаны:
https://topchikmix.ru/ispytanie-mirtany-tvoy-put-v-doline-test-po-gothic-2/

💬 А в комментах расскажи:
Какому пути ты следуешь в Gothic 2 уже сейчас? Или, может, твой выбор в тесте удивил тебя? 😏

🔥 P.S. Настоящие герои не боятся проверить свою судьбу... А ты?

ispytanie-mirtany-tvoy-put-v-doline-test-po-gothic-2.webp

@Lord Step, Прошёл тест по Готике 1 и не могу сюда скинуть результат - не работает копирование там на странице с тестом grust У меня Новый Лагерь получился как я и ожидал burzuy

Я проходил уже ранее оба теста и в первом как-то попал в СЛ неожиданно RudaВо-втором не помню что было ранее, сейчас перепрошёл его и выпала Гильдия Воров Нинзя

В первом тесте забросило в СЛ — слишком уж люблю порядок и жареное мясо. Во втором тесте всё показалось чуть более вариативным Adanos

image.png

Интересные тесы, в первом я уловил суть вопросов и знал что попаду в СЛ. Во втором вопросы более размытые и вот что у меня вышло: Твой путь — тень. Ты видишь мир как набор замков и ключей. Для тебя закон — лишь мнение, сила — грубый инструмент, а истинная власть кроется в информации и возможности дергать за ниточки.

Я проходил тест в группе вк и у меня получилось Новый Лагерь и Наёмники /ОнД. Было бы интересно такие же тесты и по Райзен ещё и по другим играм Репа

У меня получился Старый Лагерь в первом тесте, но в общем-то это свойственно и Паладинам. Второй запущу попозже smile

У меня получился Болотный Лагерь в первом тесте и Кольцо Воды во втором. Вообще второй тест более продуманный, при ответах я не знала какой ответ куда приведёт. А в первом тесте я была уверена куда попаду выбирая тот или иной ответ Смущение

Болотный лагерь? Ну, удачи не прокурить все мозги этой их травой, пока Спящий не проснулся. Кольцо Воды — выбор получше, там хоть делом заняты, а не только по кругу косяки пускают. Главное, чтобы в реальной жизни ты не забывала, что за порядок и руду спрос всегда строже, чем за всякие духовные искания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.