Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Picture background

Дата образования: 2000

Страна: Австрия

Фронтмэн: Клементина Делоне

Жанры:  power metal, symphonic metal

Visions of Atlantis (с англ. — «Видения Атлантиды») — симфоник-метал и пауэр-метал-группа из Штирии (Австрия). Участники были вдохновлены симфо-пауэр-метал-группой Nightwish и легендой об Атлантиде (Atlantis). Группа основана в 2000 году. В августе 2000 года Вернер Фидлер, Томас Цазер, Христиан Штани и Крис Кампер решили создать музыкальную группу. Чуть позже к проекту присоединилась меццо-сопрано Николь Богнер. В 2001 году был подписан контракт с лейблом TTS Media Music/Black Arrow Productions, в 2002 году выпущен первый альбом — «Eternal Endless Infinity».В 2003 году в составе группы произошли изменения: вокалиста Христиана Штани сменил Марио Планк, а клавишника Криса Кампера — Миро Холли.В ноябре 2004 года вышел второй студийный альбом — «Cast Away».

Как по мне очень неплохая команда у которой есть что послушать и посмотреть из клипов. Так же что в них цепляет так это их пиратские образы которые отлично им подходят. С данной бандой я знаком не прям так давно но уже много что знаю из их дискографии. Так же можно сказать что такая банда с такой тематикой просто обязана быть на форумеsmile

Я выделю альбом Eternal Endless Infinity а из треков New Dawn, melancholy angel, и lost

Рекомендуемые сообщения

Кажется что я слышал 2 или 3 композиции этой группы, попадались на ютубе. Вокал у Клементины хороший, кажется она ещё поёт в другой группе где три девушки исполняют каверы старых мировых хитов - Exit Eden называется, во. А клипы пиратской группы все красочные с кораблями, командой, картами, штормом, итд. Вспомнил как раз последнее что слушал - песня Armada.

Немного слышал эту группу в 2024 году, попадались в каких-то массовых поборках на ютубе. Они играют не piray metal, а просто одеваются обычно в пиратские костюмы - такая фишка. Их жанр скорее power metal c чистым вокалом. Из тех песен что мне попались отмечу Tonight i am alive - хороший клип с отличными музыкальными партиями.

Я эту группу впервые услышал в 2024 году, она была среди новинок на канале одного из метал лейблов на ютубе. Первые две песни я послушал без особого энтузиазма и всего по одному разу. А вот их третий трэк Tonight i am alive мне зашёл лучше и я даже его себе скинул на мп 3 плеер. Ещё у них есть совместная песня с группой dArtagnan, называется the Riddle. Это ремикс известной песни, а я собрал все альбомы группы dArtagnan. Клементина Делоне вообще много где задействована, в том числе и в женской кавер группе Exit Eden. Общее впечатление о Visions of Atlantis хорошее.

Я у них видел клип Tonight i am alive где они плывут на корабле и попадают в сильный шторм. Они держатся изо всех сил и в итоге им удаётся спастись. Вокал там и мужской и женский, но женского несколько больше и особенно в припеве. Потом ещё какие-то песни включал у них, но те не зацепили - слишком однообразно мне показалось. А так вообще приятная вокалистка и лучше воспринимается песня когда смотришь одновременно клип.

Изменено пользователем Григор Клиган

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.