Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1JbeeN2.jpg

Здесь обсуждаем сетевые бои. 
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 889
  • Просмотры 80,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рассказчик
    Рассказчик

Чего? Нет, я, конечно, рад добыть Госпоже дракона, но тут правда с компом бы пришлось играть, так что я вышел следом за тобой.   Итак, да, сыграли с сиром Броном Отважным.   Брон был Людьми, герой Кей

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я победил.  Я играл за Людей, Рассказчик за Эльфов, оба начальных героя были на Золото. Мне довольно быстро удалось захватить 2 второстепенных замка - эльфийский и людской. Про

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я был за Эльфов - начальный герой с +350 золота, у Рассказчика были Варвары во главе с Дессой.  Развивались не мешая друг другу. Я предполагал, что наши замки недалеко друг от

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Нинель, Милка, ты либо слепая, либо глухая. Лечиться надо.

И что мы получаем нахаляву - давай приведи примеры, а не устраивай тут истерику.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

А знаешь будь у нашего лагеря 100 с лишним тысяч, мы бы без проблем поделились ими бы с ближними лагерями, например. Если бы у тех было туго с казной. А тебя наверно жаба задушит, чтобы помогать кому то финансами ))

А разве Зубоскал одобрял возможность транзакций между лагерями?
Опубликовано
  • Автор

Дык тебя лечить-то надо) От денежной зависимости))
Денежной зависимости у меня нет. Я не люблю азартные игры на любые деньги (хоть реальные, хоть виртуальные)

Я не слышал что ваш лагерь просил у меня денег в долг (согласно правил форума) - уж Белочке бы или моей подружке-дроу Солнышко  я бы не отказал. Не дал бы своим? Спроси у моих соклановцев - я когда то жадничаю для них если требовалось за что платить? Спроси у Зубоскала как мы требовали чтобы зодчии платили как и полагается по правилам после их поражения и совсем разорили (убили) их лагерь. 

@Defman,  там же что то про ссуды другому лагерю было в правилах или нет уже?

Опубликовано

@Half-Orc, и правда, есть возможность давать кредит другому лагерю... Но в дар нельзя, как я понял. Только под проценты.

Опубликовано
  • Автор

@Defman, вот то то... а мы тогда предлагали и в дар давать. но Солнышко то не в курсе моих (я же жмот)  разногласий с ГлавАдмином по некоторым вопросам.

И по делу - если Сандрин не даёт деньги Солнышку, чтобы она смогла выступить в турнире по Героям, то я могу дать ей (согласно правил форума) требуемую сумму для участия.

Опубликовано

1 бой в финале поддерживаю, с переигровкой в течение 1 игровой недели.

Зачем неделя? Начинается игра и через 5 минут будет ясно заблокированы шахты или выход из замка толстыми существами. Если заблокировано, то через 7 минут делается карта заного и играется.

А взнос я предлагаю со всех Лагерей, а не только с участвующих, так призовой фонд будет больше, а многие задумаются стоит ли платить просто так или лучше пойти поучаствовать с возможностью вернуть деньги. Вообще турниры не так часто проходят, так что сбор в 3000 никого не разорит.

Всем остальным:

Хватит тут устраивать разборки с оффтопом! Мы тут решаем вопрос с форматом турнира и уже близки к согласию, с деньгами тоже вопрос почти решён. Выяснения кто кому даст в долг и какой Лагерь лучше ведите в Тракире у Ли.

Опубликовано

Зачем неделя? Начинается игра и через 5 минут будет ясно заблокированы шахты или выход из замка толстыми существами. Если заблокировано

Сомневаюсь, что ты в первый же день видишь обе шахты. Часто приходится их искать несколько дней. Срок можно скостить до 3 дней. Переигровка ведь будет только в финале, в обычных боях переигровки не будет.

Естественно, плату брать со всех лагерей без исключения.

Изменено пользователем Брон

Опубликовано

,

Я же предложил и полуфинал сделать до 1 победы, но тоже с переигровкой. Таким образом на начальном этапе до 2 побед без переигровок, а полуфинал и финал до 1 победы с переигровками. Таким образом начальный этап будет примерно как прошлый турнир и тем самым это устроит Рассказчика и тех, кто хочет побольше битв. А дальше будет скоротечный плей-офф и это устроит всех торопыг) 

Опубликовано

Лично я, как Глава Лагеря, могу дать денег любому игроку от нашего Лагеря. Столько, сколько есть. В конце концов, это виртуальные деньги, это игра, деньги должны цикрулировать. Потому, Рассказчик, пусть вступительный взнос тебя не беспокоит! :) Хочешь играть - играй! И не думай о деньгах.

Что же касается тебя, Броша, то ты показал, каков ты на самом деле. Благодарю за просвещение. :)

Опубликовано

Улыбнуло. Нужно действительно "неплохо" уметь играть в Герои, чтобы поливать "других" такими словами. Даже возникло желание сыграть с тобой партию.

Я неплохо умею играть, но я не поливал других грязью. Я имел ввиду игроков неопытных, которые может быть и хотели бы принять участие ни на что не претендуя, но взносы, которые они, конечно, потеряют их от этого отвадят. То есть я не имел ввиду всех игроков, как и кого-то конкретного, кроме Орка, с которым уже играл и знаю его уровень. И из моего сообщения это ясно видно, если не вырывать его из контекста, как это сделал ты.

Брон, а за базар ответить слабо?

Воу-воу! Белка! :biggrin:

Потому, Рассказчик, пусть вступительный взнос тебя не беспокоит!

Он меня и не беспокоил. Видимо, не получается у меня доступно донести мысль. Ну да ладно.

Хочешь играть - играй!

Не-а, уже не хочу. :biggrin:

@Sandrin, @Нинель, что и, главное, кому вы здесь хотите доказать? 

Изменено пользователем Рассказчик

Опубликовано

@Рассказчик,

Да успокойся, мы уже решили вопросы. Сыграем турнир для 4 игроков, максимум для 6. Можно и 5 игроков, но тогда надо будет слегка поменять схему. Скоро уже создам саму тему с турниром. Схема похожа на старый турнир в начале, а потом плей-офф. Я пошёл на уступки всем и сейчас вроде бы все уже согласны. 

Опубликовано

@Zuboskal,

Если раньше схема была просто кривая, то сейчас из твоих объяснений я в принципе не понимаю, что она из себя представляет. :biggrin: Да и дело не в ней, нет желания играть с этими людьми. Спасибо за приглашение, за внимание. Доброго старта турниру! Похоже, буду за тебя болеть.

Изменено пользователем Рассказчик

Опубликовано

@Рассказчик,

Да без тебя мало что получится, каждый игрок на счету. А у тебя как раз есть шанс Брона обыграть и ответить за Лагерь, это мотивация для дуэли. Да и в Войне будут те же люди, надо быть готовым.

Да и тебе же не жениться надо, а всего лишь сыграть несколько матчей)

Опубликовано

@Zuboskal,

А у тебя как раз есть шанс Брона обыграть и ответить за Лагерь, это мотивация для дуэли.

Мой лагерь не нуждается в ответах. Мой лагерь это не казна и не возраст лагеря, а достойные люди.

Опубликовано

@Рассказчик,

Зато турнир нуждается в тебе. Противники не должны тебе нравиться, надо сыграть и всё. В войне всё ещё хуже, там всех ненавидишь, но бьёшься за себя и всех своих!

Опубликовано
  • Автор

Я неплохо умею играть, но я не поливал других грязью. То есть я не имел ввиду всех игроков, как и кого-то конкретного, кроме Орка, с которым уже играл и знаю его уровень.

Но меня то ты и имел ввиду.  И что это выходит? Что только в твоём лагере "достойные", а в других (особенно в моём и особенно я) "недостойные" :

нет желания играть с этими людьми.

Опубликовано

Мой лагерь не нуждается в ответах. Мой лагерь это не казна и не возраст лагеря, а достойные люди.

Только пока не видно этого вашего "достоинства". Сандрин - сварливая базарная девка, Нинель - не способна видеть истинное положение дел, ты - готов унижать других из-за спины и сдаёшь бой, даже не обнажив свой меч. Все видят ваше и твое "достоинство". Впрочем, я против этого ничего не имею. Всегда любил слабаков, с ними так просто. И для победы делать ничего не надо - сама в руки идёт. А деньги с вашего лагеря всё-равно стрясут - так что сиди тихо и не высовывайся. Мне лишний противник не нужен.

Опубликовано

@Рассказчик, ну в самом деле, не стоит так говорить. Не важно, что кто-то сильнее, кто-то слабее. Сильный может допустить промашку, слабый может поднатореть.

Некрасиво, Минотавр. Зря ты вот так подкалываешь Халфа. Я не одобряю.  :Нельзя: 

Давайте, миритесь с ним. :)

Опубликовано

Вы нормальные вообще? Это, по-моему, только вам важно, кто сильнее, кто слабее. Написал безобидное сообщение, в итоге у двоих бомбануло, одного, оказывается, грязью полил, а перед остальными ещё и выпендиваюсь. Это такая трагедия чтоли, что ты хуже кого-то в компьютерную игру играешь?

Хотите чтобы я играл? Я не хочу играть. Чтобы мирился? Так я ни с кем не ссорился.

Как ты, Белка, это себе представляешь?

Извини, Орк, что облил тебя грязью? Так чтоли? Или как?

Если ты, Белка, сейчас напишешь, что лучше меня в прозе, в знании языков, в готовке и ещё в миллионе вещей, в этом не будет ничего ужасного, это просто факты. Или ты не лучше меня в прозе? Что в этом такого то?

Опубликовано

@Zuboskal,

Ну ты не видел чтоли, что Брон на пару с Орком писали? С ними играть теперь?

И окончательную твою систему я так и не увидел, а в более ранней указал на явные в ней огрехи.

Сандрин, чем ты сейчас не довольна? Можешь сформулировать и высказать?

Опубликовано

@Рассказчик,

Да, играть с ними. Ещё раз говорю, что играть это не жениться. А ненавидеть противника это правильный ход, ведь так больше хочется его поставить на место. Это Война и тут все методы применяются, тебя спровоцировали и ты сразу сдаёшься, так не делается. 

Сама же игровая схема такова: Нужно обязательно чётное число участников. Каждому участнику будет выдан номер и бросок кубика укажет кто с кем будет биться. Далее победители пар будут играть с победителями, а проигравшие с проигравшими. Битвы будут проводиться до 2 побед. Когда у половины участников станет 2 победы, то это оформит их выход в полуфинал (если таких игроков будет больше, то будут доп.партии). В полуфинале матчи играются до 1 победы, но если на карте есть проблемы с блокировкой шахт или замка, то после 3-4 ходов (когда это выявляется) партия прекращается и создаётся заново. Из всех участников в финал выйдут только двое. В финале двое лучших сразятся между собой в 1 матче (также с переигровкой если карта багнутая).

Также в этот раз турнир будет спонсироваться из казны Богов, мне надоело обсасывать все моменты с деньгами. Призовой фонд 10000 монет из Казны Богов. За 1 место 6000 монет, за 2 место 3000 монет, за 3 место 1000 монет. Уже после я буду думать какую схему оплаты или налогов ввести, пока все варианты имеют недостатки.

Опубликовано
  • Автор

не видел чтоли, что Брон на пару с Орком писали? С ними играть теперь?

Вай-вей! какие нехорошие эти типы из Братства! Что же мы такого написали, что обидели и испугали Уважаемого?

"You must provide a reason" ЧТО ЗА ФИГНЯ?

(Ты исчерпал лимит плюсов за сутки)

фиг тебе. я всё таки поставил

значит только что обновился день)

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Сандрин, чем ты сейчас не довольна? Можешь сформулировать и высказать?

Личку глянь.

Что же мы такого написали, что обидели и испугали Уважаемого?  

Хм... Если ты не заметил, то Брон мне дважды от души нахамил, причем перешел уже на личности, и Рассказчик, как мой друг, обязан теперь его уважать?

А ненавидеть противника это правильный ход, ведь так больше хочется его поставить на место. Это Война и тут все методы применяются, тебя спровоцировали и ты сразу сдаёшься, так не делается. 

А вот здесь я поддержу Рассказчика. Играют ради удовольствия, а если человек тебе неприятен - то нафиг с ним играть? К тому же турнир это вольный, не война Лагерей.

Опубликовано

@Sandrin,

Мне Брон неприятен, но я хочу с ним сыграть и одолеть его) Тем более я знаю, что от меня зависит турнир и если я снимусь, то подведу тех, кто этого не заслужил. А Рассказчик своим отказом подводит меня, а Брона это только радует. 

Опубликовано

А Рассказчик своим отказом подводит меня,

Подводит? Он где-то обещался играть? "Подвести" - это обещать и не сделать. Такого не было. Если ты хочешь реванша с ним, то договоритесь встретиться вне турнира, товарищеский матч, так сказать. :)

Мне Брон неприятен, но я хочу с ним сыграть и одолеть его)

Это твой выбор. Но Рассказчик вправе сделать свой. Он не делает ничего плохого, отказываясь участвовать.

Я же сказала: если кто-то от Кольца хочет участвовать, дадим из нашей общей казны денег столько, сколько нужно и можем. Если никто не хочет в силу каких-то причин - никого неволить не стану.

В жизни и так себя неволим, не хватало этого делать еще на игровых форумах!

В общем, парни, мне это надоело. Разбирайтесь сами, свое мнение я высказала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.