Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1JbeeN2.jpg

Здесь обсуждаем сетевые бои. 
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 889
  • Просмотры 80,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рассказчик
    Рассказчик

Чего? Нет, я, конечно, рад добыть Госпоже дракона, но тут правда с компом бы пришлось играть, так что я вышел следом за тобой.   Итак, да, сыграли с сиром Броном Отважным.   Брон был Людьми, герой Кей

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я победил.  Я играл за Людей, Рассказчик за Эльфов, оба начальных героя были на Золото. Мне довольно быстро удалось захватить 2 второстепенных замка - эльфийский и людской. Про

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я был за Эльфов - начальный герой с +350 золота, у Рассказчика были Варвары во главе с Дессой.  Развивались не мешая друг другу. Я предполагал, что наши замки недалеко друг от

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что там объяснять то,

Шансов у тебя нет. Герои заточены под мужской ум. Это не значит, что женщины глупее, просто наши умы разные и в зависимости от обстоятельств могут выигрывать или проигрывать, но здесь обстоятельства на моей стороне. Плюс огромный опыт. Так что ты вообще не парься

так что я просто заранее сдаюсь и можно считать что Рассказчик меня победил, я не хочу париться, он прав. Пусть с другими мужиками играет, если я для него не соперник, а так, пятно на пути. =) Игра же не для моего ума заточена, пофиг что я все кампании проходила в 3, 4, 5 и 6 частях Хиросов ))) 

Изменено пользователем Нинель

Опубликовано

Герои делались для мужиков. Везде, где нужен холодный расчетливый ум и развитая легкая моторика пальцев - все это делалось для мужиков. А БАБАМ ИЗДРЕВНЕ БЫЛО ВЕЛЕНО КУКОЛ ОДЕВАТЬ ДА НА СКАКАЛКЕ АКИ СУМАСШЕДШИМ ПРЫГАТЬ. (с) Джэйсон Стетхэм.

Опубликовано

Он мне в личку написал, что типа извини, Герои делались для мужиков, и что нам, бабам, там не дано понять и научиться играть хорошо. И что никаких шансов у меня не будет, потому что у него да да, мужские мозги,  хорошая соображаловка и большой опыт за плечами. А с женской логикой в Героев играть нельзя... 

:Смеяться: ну Рассказчик...
Не принимай близко к сердцу, не все так думают.

Опубликовано

@Нинель, Буду рад также предложить свою кандидатуру для партейки на следующей неделе. Я бы никогда не поступил с тобой так, как этот пройдоха рассказчик. Это ж надо додуматься! Заявить девушке о её неполноценности, да еще такой очеровательной, как Нинель. Обязательно предоставлю тебе возможность партейки со мной, дорогая. И даже вполне возможно, что ты победишь. d_kiss.gif Тебе же нравится побеждать, не так ли? Любая девушка хочет чувствовать себя победительницей.

Изменено пользователем Лорд Бэксворд

Опубликовано

Нинель всё написала, а я промолчу, что думать и какие строить выводы - решайте сами.

, сир, я не узнал вас в гриме. Брон харизматичный был, а это какая-то консервная банка.

Опубликовано

Я хотела сыграть потому что я только тебя здесь знаю. Когда договорились, сидела тут два дня готовилась, играя с компом, чтобы вспомнить основы и получше натренироваться с конкретным замком. А получила вот это... Да, у меня были опасения за свои навыки, не было уверенности в себе, но я рассчитывала что мне может повезет, и я выиграю, ну или сыграю достойно. А твои слова, типа не парься, можешь даже напрягаться в игре, все равно я тебя размажу потому что у тебя мозги бабские, - это трындец. Если ты хотел меня обидеть то у тебя хорошо получилось, хотя на деле это очень редко кому удается. У меня просто развалилась малейшая мотивация сражаться. Одно дело там подстегнуть соперника, типа давай, покажи что можешь, посмотрим кто кого, другое дело вот так опустить. Мне то пофиг в принципе, игру удалить или установить дело двух минут, просто на будущее ты дал мне понять что мне лучше к тебе не обращаться в плане поиграть во что либо, раз у тебя такое ко мне отношение. Странно что в Ворфейс ты не говорил мне якобы это не для женского ума игра, и где-то хвалил, если бы мы сыграли дуэль может тоже бы похвалил, учитывая что может я бы вообще выиграла, но ты предпочел зачем-то указать на мой пол, а я такого простить не могу. Разница в том когда такое в сетевых играх пишет всякая левая школота, а услышать такие слова от друга... Да, мы не шибко ладим и не особо общаемся но знакомы много лет и я все же считала тебя хорошим знакомым как например того же Лезера или еще кого, то комплименты пишешь а то обижаешь, впрочем ладно, зачем я тут словесную соплю размазываю по доске, это уже лишнее. Просто если не хотел играть то сказал бы сразу..

Изменено пользователем Нинель

Опубликовано

Эмм, ну кто со мной? Хочу сыграть с кем-нибудь (особые требования отсутствуют, то есть мне не важно сколько вам лет от рождения, какого вы пола, цвета волос или глаз ну и на крайняк ваш скилл мне тоже не интересен). Если хотите выбрать игру или условие сами - то пожалуйста, вам никто не мешает. Что касается режимов игры: предпочитаю бои " 1vs1" ну или в крайнем случае "2vs2", как вы могли понять я не люблю командные бои но могу потерпеть, если командный бой является частью ваших условий. В обшем я всё, если возникло желание поиграть со мной то лучше пишите в ЛС а не сюда.

Опубликовано

Лорд Бэксворд, сир, я не узнал вас в гриме. Брон харизматичный был, а это какая-то консервная банка.

Польщён таким обращением. И всё же мой доспех достаточно прочен, чтобы выдержать удар вашего копья. Время же Брона прошло... Войны нет и наемники никому не нужны.

Опубликовано

@Слай,

А ты про какую игру писал вообще?

Эмм, ну кто со мной? Хочу сыграть с кем-нибудь (особые требования отсутствуют, то есть мне не важно сколько вам лет от рождения, какого вы пола, цвета волос или глаз ну и на крайняк ваш скилл мне тоже не интересен). Если хотите выбрать игру или условие сами - то пожалуйста, вам никто не мешает. Что касается режимов игры: предпочитаю бои " 1vs1" ну или в крайнем случае "2vs2", как вы могли понять я не люблю командные бои но могу потерпеть, если командный бой является частью ваших условий. В обшем я всё, если возникло желание поиграть со мной то лучше пишите в ЛС а не сюда.
Опубликовано

Ну это стандартные вариации мультиплеера, существующие с 1998 года, они все появились в первом Unreal Tournament

Опубликовано

@Слай,

Ты же в Герои 3 не собираешься играть?

,  

Ты был слегка прав, партия вышла скучной и за 15 минут Рассказчик умер. Скоро будет видео.

Опубликовано

Я согласен играть, только я не играл в мультик героев давно и не помню что нужно качать, напомни...

Опубликовано

Скучная ожидается партия.

Мы закончили. А ты говоришь скучная. :biggrin:

Зуба играл за Башню, герой Сольмир, специализация: Цепь молний.

Я играл за Оплот, герой Торгрим, специализация: Защита от магии.

Не наблюдая шахт, я всё спускался по дороге на юг, пока не достиг Зубоскала и не захватил его рудную шахту. Мы оказались в 2-3 днях пути друг от друга. Захватив шахту, я вернулся к себе. Зубоскал был в одном дне пути от моего города, и я отстроил Цитадель. но Зубоскал не стал нападать и я пошёл по своим землям. Захватил свою рудную шахту и в глубине по бездорожью обнаружил деревянную, перекрытую ордой бесов. Поскольку потратился на цитадель, денег у меня не было. Второстепенный герой Зубоскала стал подходить к моему городу, я напал на него кентаврами. У кентавров сработал боевой дух, хотя артефакт мне выпал на орлиный взор... И четыре кентавра с этого боевого духа прикончили одного гремлина, а вместе с ним и вражеского героя. На следующий ход Зуба напал на Торгрима. Я сразу отступил не откупив, но и не отдав противнику 28 кентавров. Ещё на следующий ход Зубоскал напал на мой город, героя у меня уже не было и он слёгкостью взял его.

Спасибо за игру, Зуба! Наконец, сыграли, наконец, всё стало понятно. С победой тебя! :Пивасик: :Краб:

Опубликовано

Отчёт о бое с Рассказчиком:

Я играл за магов и взял Сольмира, Рассказчик за эльфов и взял Торгрима. Уже в конце 1 недели я засёк Рассказчика, он взял мою шахту камня, которая была далековато от замка. Я её вернул и начал отстраиваться, потом с вышки увидел ещё один замок мага и пошёл в долгий путь к нему двумя героями. Рассказчик выскочил из замка и убил моего разведчика, но поплатился за это. У Сольмира моего были перчатки для дальности хода и я чётко добежал до его героя и он сразу сдался. Потом я атаковал его замок и легко его взял. Вот такая партия была на 15 минут.

https://www.youtube.com/watch?v=ObTU54xa8TA

Опубликовано

а так завязал, да.

Герои не отпускают, верно? 

Мы закончили. А ты говоришь скучная.

И впрямь повеселей оказалась. Разбит с позором на 1... или 2 неделе. За это надо выпить  :Бухаем:  Герой конечно правильный, но замок то взял не по себе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.