Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1JbeeN2.jpg

Здесь обсуждаем сетевые бои. 
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 889
  • Просмотры 80,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рассказчик
    Рассказчик

Чего? Нет, я, конечно, рад добыть Госпоже дракона, но тут правда с компом бы пришлось играть, так что я вышел следом за тобой.   Итак, да, сыграли с сиром Броном Отважным.   Брон был Людьми, герой Кей

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я победил.  Я играл за Людей, Рассказчик за Эльфов, оба начальных героя были на Золото. Мне довольно быстро удалось захватить 2 второстепенных замка - эльфийский и людской. Про

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я был за Эльфов - начальный герой с +350 золота, у Рассказчика были Варвары во главе с Дессой.  Развивались не мешая друг другу. Я предполагал, что наши замки недалеко друг от

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zuboskal, реально не интересно, ты его затащил почти в сухую что героя, что город. Да и такое ощущение что зуба во время воих ходов развивался а Рассказчик всё время балду гонял

Опубликовано

ещё на той неделе отпустили.

Отпустили и отпустили. Хрен с ним.

Изменено пользователем Лорд Бэксворд

Опубликовано

@Слай,

Просто он ошибся, когда вылез из замка и напал на моего разведчика. Он думал что я не добегу до него. А герой правильный, у него защита от магии против Сольмира хороша. Другое дело, что Сольмир тут был непринципиален, тут можно было выиграть кем угодно при таком раскладе.

Бывают и такие бои, из 3 партий с Рассказчиком у меня в итоге 2 победы. (2 матча было на первом турнире и счёт 1-1. А во втором турнире мы так и не сыграли).

Опубликовано

@Zuboskal, Как скажешь.

В общем так народ, кто хочет поиграть пишите, ну хоть куда-нибудь, главное что бы я видел, ну и что касается игр то я в данный момент смогу с вами сыграть в Disciples 2 , Heroes of Might & Magic III, Warcraft III Frozen Throne, Civilization IV.

Есть так же вариант IceWind Dale II, LotR The battle for middle eath 2 ну и дополонение Rise of the Witch King. А так же Terraria.

Опубликовано

@Слай,

Список твоих игр надо писать в теме Арсенала как там все писали. Потом люди смотрят списки и если совпадает, то договариваются:

http://bestgothic.com/topic/373-arsenal-strategov/ 

Опубликовано

Сыграли с Рассказчиком. 

У меня были элементали, персонаж Сйила, у которой магическая стрела в два раза больше урона наносит. Поначалу думала что с картой повезло, монстры стояли относительно слабые, а метрах в двадцати слева от замка еще и бесхозный никем не охраняемый Бастион стоял. Чуть выше водопад который мне почти халявно давал 5 пегасов в неделю. По привычной тактике распихала штормовых и ледяных элементов на всю шеренгу, чтобы давить количеством дамага за ход, а феи отдыхали в замке. Шесть слотов со стрелками сказались на результате - зачистила примерно 90% своего уголка карты, не потеряв ни одного существа. С компом такое обычно работает, но с Рассазчиком увы, не помогло. 

На роднике с пегасами мне удача и отказала - герою попадались бесполезные артефакты типа +1 к морали, лампа со скелетом, нагрудник с +1 к статам, итд. Ни одной училки на карте, которая прибавила бы силу магии или знания - только три тренировки для защиты и две для атаки. 
В итоге персонаж-маг не смог реализовать свой потенциал вообще никак - сила магии была всего 7, потому что ГГ был 7 уровня. 

На юге от центра карты стояло три шкатулки пандоры, охраняемые не слишком сильными мобами. Но я не стала их открывать, решив играть по честному, дабы мне не выпало там 30 монахов или, дай боже, 30 драконов )) 

Вернувшись к замку повстречала Рассказчика, измотанного боями в склепе. Не стала его преследовать хотя армия на тот момент у меня была в несколько раз больше - просто по причине того что его перс был чуть выше и я бы все равно не смогла бы его догнать - он бы добежал до своего замка раньше (шел 6-ой день) и затарился бы (к тому же как выяснилось у него были артефакты на логистику). 

Так без потерь продолжала истреблять монстров, и уже почти наполовину отстроила Бастион, когда вернулся герой Рассказчика, с армией раза в четыре больше моей. У него были существа от 1 до 7 уровня. У меня же капитально не хватало камней и золота чтобы добраться хотя бы до элементалей мысли... На карте в каком-то безумном количестве валялись самоцветы, но толку с них. 

Рассказчику опять повезло, мы играли всего месяц, и собрать такую армию было бы невозможно, но к его величайшей радости ему на карте повыпадали шмотки легионера и еще какая-то хрень, дающая приросты существ, а еще он мантикор присосал из портала. У меня, даже при наличии большого числа существ 1-5 уровней, не было шансов. Три дракона всех пожрали )) Хотя даже если бы не было драконов, он бы вынес меня мантикорами и минотаврами, просто потому что их было слишком много. С силой магии 7 надеяться на волшебство было бесполезно, а в ближнем бою моя армия, состоящая из большинства стреляющих существ, была обречена. Основной замок был пустым, и Рассказчик стоял с ним рядом, в Бастионе же я дошла только до существ третьего уровня и понятно дело не оказала бы никакого сопротивления. Так что конец. 

Изменено пользователем Нинель

Опубликовано

@Нинель,  ну ты главное не расстраивайся, усерднее тренируйся (если есть желание) и ты сможешь победить любого из нас) хотя... блин кого я обманываю, меня ты и сейчас победить сможешь.

А видео будет?

Опубликовано

@Слай,

Он не писал это на чате или в теме, это было в личке и жалобы не поступило на это письмо. 

А что у тебя с Героями непонятно, 2 раза вылетело за 10 минут. Напоминает игры с Пеплом)

Опубликовано
  • Автор

@Слай,  в чём скучность заключается, я не понял, и чем игра с другом за одним компом отличается от игры через рейнджер с  опонентом, что находится далеко.

Опубликовано

@Рассказчик, Ну как, жестокая была схватка, или так, лёгкая прогулка? Нинель пишет, что даже до жар-птичек не дошла. Ещё ты ей ни разу подарки не посылал, ни денег, ни ресурсов. Мы с тобой и то друг другу перекидывали. Не любишь ты Свету)

Опубликовано

, Света в отличии от тебя не играет как дцп-ешник с синдромом дауна и в подобных перессылках не нуждается.

Не стала его преследовать хотя армия на тот момент у меня была в несколько раз больше - просто по причине того что его перс был чуть выше и я бы все равно не смогла бы его догнать - он бы добежал до своего замка раньше (шел 6-ой день) и затарился бы (к тому же как выяснилось у него были артефакты на логистику).

Могла и догнать, и навалять.

Опубликовано

Ещё ты ей ни разу подарки не посылал, ни денег, ни ресурсов. Мы с тобой и то друг другу перекидывали.

Так ты добряк значит?) А мне не кидал ничего и ещё монахов не уволил. Не любишь ты меня( :facepalm: 

@Half-Orc

Спасибо за игру, Зуба! Наконец, сыграли, наконец, всё стало понятно.

У меня вот такой диагноз)

Опубликовано

Так ты добряк значит?) А мне не кидал ничего и ещё монахов не уволил. Не любишь ты меня(

С чего мне давать тебе фору? Ты не моя подруга.

Изменено пользователем Лорд Бэксворд

Опубликовано

@Zuboskal,

А Рассказчик подруга?) Ты ему слал ресурсы)

Нет, скорее приятельница. С которой решили немного "пошалить".

А если серьезно, то я ради развлечения перевел ему все свои деньги (ок. 15к) перед последней атакой с целью отложить её на неделю, не особо рассчитывая что так оно будет) да и не решила бы ничего эта неделя. На что он следующим ходом вернул мне эти деньги. Вот и весь наш обмен.

"всё"! и "понятно"...

что тут непонятного) рассказу понятно, что он задрот, который всегда и во всем будет поддерживать админа, и который не будет даже пытаться выдержать пару неделек в игре против админа, чтобы как следует отполировать его местечко. Неспроста же он даже необходимые шахты брать не стал, а сразу повел героя на смерть.

Опубликовано

,

У тебя всегда, если я выиграл, то или расклад у противника плохой или игрок поддался.

Не было никакого смысла поддаваться, тем более мы 2 раза переигрывали из-за шахт, если бы Рассказчик хотел проиграть, то не стал бы просить переигровку. Просто вышла нелепая партия, в которой Рассказчик допустил несколько ошибок. Если бы он не вылез из замка, то я бы не пошёл в атаку и ушёл в развитие, а там дальше он мог бы тоже развиться и тактически переиграть.

Опубликовано

, сир уже шуток не понимает, совсем консервной банкой стал?

А если серьезно, то я ради развлечения перевел ему все свои деньги (ок. 15к) перед последней атакой с целью отложить её на неделю, не особо рассчитывая что так оно будет) да и не решила бы ничего эта неделя. На что он следующим ходом вернул мне эти деньги. Вот и весь наш обмен.

Взял разболтал все наши секреты. :(

и который не будет даже пытаться выдержать пару неделек в игре против админа, чтобы как следует отполировать его местечко. Неспроста же он даже необходимые шахты брать не стал, а сразу повел героя на смерть.

Нет, Брон, если бы я мог победить, я бы победил. Мои армии пали, город пал, героя обезглавили. Чистое поражение. Думаешь, оно что-то значит? Дело не в результате, а в игре. Здесь у меня только одно поражение и один равный соперник - Сантьяго. Среди всех игр я выделил четыре, три из которых против тебя, стал бы я их выделять, если бы играл против дцп-ешника?

в которой Рассказчик допустил несколько ошибок.

Ни одной, благо партия быстрая. Ни ты, ни Брон, немного не ориентируетесь в ситуации. Ты мог закончить на первой же неделе. И, да, диагноз ты правильно подметил.

Изменено пользователем Рассказчик

Опубликовано

Сыграли еще раз с Рассказчиком, опять меня подвело незнание врагов, а скорее слишком долгое отсутствие практики, я очень плохо помню силу и жизни монстров, а такие вещи желательно знать наизусть. В третьих Героев играла то лет 8 назад, а за два дня всего не вспомнишь ))
Причем карта выпала прямо райская, думаю я бы даже вынесла Рассказчика - без всякой охраны прямо рядом с замком стояли башни магии, три полянки с лепреконами, склепы с призраками, куча ресурсов и золота валялась в таком изобилии что бери нехочу, у меня к концу второй недели уже было штук по 30-35 каждого ресурса, уже были улучшенные и призраки и зомби, считай вампиры были, а Видомина на 2 уровне имела силу магии 7 за счет халявных обучений! 
Но увы, увыыы внизу стояла незатейливая кучка разбойников. Я не знала что эти ребята настолько имбовые, помнится по 5 и 6 героям это существа первого ранга, вот и здесь думала разнесу без потерь. А там жесть, 10 здоровье, и атака вроде тоже 10, при этом их было шесть штук по 20 каждого хД))) Мою армию быстро распылили в прах, было только начало третьей недели, сидеть 6 дней не качаясь и не продвигаясь слишком большая фора сопернику, да и за неделю я бы нормальную армию не собрала. Так что сдалась. 
Да уж, у меня прям вся карта располагала к тому чтобы победить, но из-за своего косяка я счастье и фортуну похерила ))))) 

надо мне наверно с этим делом завязывать, слишком нубские у меня навыки хД

Изменено пользователем Нинель

Опубликовано

@Нинель, не завязывай, ты либо опять играй в сингловые компании и обычные карты что бы вспомнить всё, либо продолжай сражаться в сетевых дуэлях и методом проб и ошибок у тебя получится улучшить свои навыки.

Изменено пользователем Слай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.