Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1JbeeN2.jpg

Здесь обсуждаем сетевые бои. 
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 889
  • Просмотры 80,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рассказчик
    Рассказчик

Чего? Нет, я, конечно, рад добыть Госпоже дракона, но тут правда с компом бы пришлось играть, так что я вышел следом за тобой.   Итак, да, сыграли с сиром Броном Отважным.   Брон был Людьми, герой Кей

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я победил.  Я играл за Людей, Рассказчик за Эльфов, оба начальных героя были на Золото. Мне довольно быстро удалось захватить 2 второстепенных замка - эльфийский и людской. Про

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я был за Эльфов - начальный герой с +350 золота, у Рассказчика были Варвары во главе с Дессой.  Развивались не мешая друг другу. Я предполагал, что наши замки недалеко друг от

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Нинель,

Надо сыграть с соперником послабее, Рассказчик то чемпион прошлого турнира. Вот со Слаем вы будете на равных и после ошибок сдаваться не придётся. 

И, да, диагноз ты правильно подметил.

Так что тебе ясно то?

Опубликовано

ага, у неё техническая победа будет через пару минут после начала)

Если инет стабилен, вылеты чаще всего бывают из-за пираток. У тебя пиратская версия героев?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Сантьяга,

Значит пока есть вариант сообразить на двоих) Надо ещё дождаться мнения Рассказчика, Абсолюта. Ещё Долиш хотел участвовать в следующем турнире, Слай вроде умеет играть тоже слегка) 

Опубликовано

Я по приезду домой намереваюсь доиграть с Орсикером партию в пятых, если он сохранение еще не потер конечно.
И вообще предлагаю намутить турнирчик  по 5 части уже. Я немного поднатаскался с малым, вспомнил все расы и читерских героев типо Кастора, которым он меня сокрушил.

Опубликовано

Значит есть 4 игрока, предлагаю такой расклад:

Идёт жеребьёвка с помощью кубика и составленные пары игроков играют матчи между собой до 2 побед. Победители двух пар выходят в финал и там играют до 1 победы.

Опубликовано

Может каждый с каждым сыграет по одной партии? Набравшие большее количество побед играют за первое место, меньшее - за третье. Таким образом можно будет поиграть разнообразно против всех, чем сыграть два боя с одним и тем же соперником, а с остальными и вовсе не сыграть. В случае равного количества побед можно провести дополнительную партию.

Опубликовано

@Рассказчик,

Тогда можно сыграть по самой старой схеме - каждый с каждым по 2 раза играет (красными и синими) и без финалов, просто турнирная таблица побед. Ну если будет равенство, то доп.партии за места.

Опубликовано

Наверно, схема рассказчика всё же лучше. Каждый с каждым по 1 разу и финальные битвы - всё частно!

С каждым по разу интересно играть, а с каждым по 2 раза или 3 раза - долго у нудно!!! Почему ты не хочешь принять предложение рассказчика? Обязательно надо спорить! И спорит и спорит и спорит и спорит. Читал как планировался предудущий турнир - точно так же!!! Я бы хотел свои партии до сентября отыграть, давайте не будем тянуть!

Изменено пользователем Долиш

Опубликовано

Слишком мало с каждым играть 1 раз до финала, не будет эффекта реванша при поражении. Кроме того многое зависит от того, кто играет красными, а если партий будет по 2, то каждый 1 раз будет красным.

Опубликовано

У меня в понедельник выходной, три дня активной игры и уложимся почти до сентября, соглашайся, Зуба. По 2 игры правда много будет. А так всего 4, если без дополнительных.

Опубликовано

Сыграл бой с Долишем. Он был красными и играл нежитью, а я за темницу. В начале я быстро развился и взял ещё 2 замка темницы против одного замка Долиша. Я его засёк вышкой ещё на 4 ходу и готовил атаку. Вскоре выучил магию 2 левела и собрал войско из двух замков и напал на Долиша в замке. Но я был очень удивлён его обороне, там было 20 старших вампиров, 350 скелетов и прочее. Даже моя удвоенная мана не дала эффекта и пришлось сдаться с войском. Тогда я решил зажать его экономически и взял 4 замок, но тут он вылез и взял мой второй замок. В итоге был ряд мелких боёв, а потом он напал на меня. Я хотел сдаться за деньги с фулл войском, докупиться в замке чёрными драконами и ушатать его, но был в шоке, когда увидел, что оковы войны не дают мне сбежать!!! Я был разбит и шансов уже не было...

Я недооценил Долиша, надо было его не атаковать, а зажать, но я допустил ошибку( Всем нужно играть с ним внимательнее!

Опубликовано

,

Какая лёгкость, когда я мог тебя просто размазать если бы не ошибся. Ты слишком много о себе мнишь! Я мог бы встать у твоего замка и гнать войска с 3 замков и ушатать, но я думал ты полное нубище и решал убить сразу. Новичкам везёт!

Опубликовано

@Zuboskal, Если игра для меня была не сложной, почему я должен писать что мне было трудно? Никакого самомнения здесь нет. Я не видел от тебя никакой угрозы, все твои действия были очень предсказуемы.

Изменено пользователем Долиш

Опубликовано

,

Разве не сложно было сидеть с одним замком против трёх? Да тебе так повезло как бывает раз в 55 партий. До моей первой атаки ты даже не вылезал за границы своих земель. Ты был бы просто раздавлен, если бы я не поторопился. Но если для тебя это легко, то это фейспалм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.