Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1JbeeN2.jpg

Здесь обсуждаем сетевые бои. 
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 889
  • Просмотры 80,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рассказчик
    Рассказчик

Чего? Нет, я, конечно, рад добыть Госпоже дракона, но тут правда с компом бы пришлось играть, так что я вышел следом за тобой.   Итак, да, сыграли с сиром Броном Отважным.   Брон был Людьми, герой Кей

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я победил.  Я играл за Людей, Рассказчик за Эльфов, оба начальных героя были на Золото. Мне довольно быстро удалось захватить 2 второстепенных замка - эльфийский и людской. Про

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я был за Эльфов - начальный герой с +350 золота, у Рассказчика были Варвары во главе с Дессой.  Развивались не мешая друг другу. Я предполагал, что наши замки недалеко друг от

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

ничего такого не пишет. я вижу оппонента - он видит меня. Только он может выбрать героя, а я не могу.Город и бонус я могу выбрать. кучу раз клацаю на кол-ве игроков и комп игроков. И когда игра уже вроде начинается требует какие то начальные координаты.

Опубликовано

Платина изначально негодный продукт для игры, я всем писал качать ФУЛЛ игру на 800 метров., чтобы не было проблем. Только наши игроки этим пренебрегли и позорят турнир...

Опубликовано

@Half-Orc,

Ты не поставил рекомендованное ПО и баги на твоей совести. Все игроки играют на Комплит Версии и это все подтвердят. 

Однако, я готов помочь вам, но вы это игнорите!

Опубликовано

ничего такого не пишет. я вижу оппонента - он видит меня. Только он может выбрать героя, а я не могу.Город и бонус я могу выбрать. кучу раз клацаю на кол-ве игроков и комп игроков. И когда игра уже вроде начинается требует какие то начальные координаты.

А вот это уже странно. Ну, попробуй ты создать, пусть он к тебе законектится. Поставишь ему красный цвет, разницы ведь нет никакой.

Будут ли у него такие же проблемы ?

Изменено пользователем IfromHW

Опубликовано

@Half-Orc,

Баланс тут ни причём, у всех он играется уже много лет без проблем. Все проблемы где-то у тебя. Если отказываешься решать проблему, то тогда поражение 0-3 в пользу Кмета.

Опубликовано

Сыграли с Сантьягой. Черкали замки, я выбрал из оставшихся Замок, он Инферно. Болото осталось не у дел.

Герои: Оррин (синий) и Октавия (красный, позже заменена Ксарфаксом).

Первые 2 недели развивались, я сделал ставку на войска, Сантьяга на воинские строения и экономику. На третью неделю я пришёл в его область, убил героя-разведчика. Пока двигался к замку противника, захватил руд. шахту, он вернул основного героя в свой замок и купил существ на сколько хватило средств, тем не менее он не занял гарнизон, а разместил войско снаружи замка, оставив в гарнизоне доп. героя с 1 бесом. Я напал на него. Как позже выяснилось, Сантьяга не ждал атаки, он думал я потопчусь и уйду, увидев его "несметные полчища". Таким образом он оборонял замок без поддержки гарнизона и проиграл. Я без труда разбил гарнизон замка из 1 беса, после чего игра завершилась моей победой. Скрин не сделал, ибо битва прошла очень стремительно. М.б. Сантьяга успел заснять соотношение сил в финальном бою.

Опубликовано

Попробуйте как вариант просто скачать шаблон http://www.fayloobmennik.net/4609795 и положить его в папку DATA Она находится в папке с героями

Играть можно хоть с НД модом, хоть без. Разницы нету. Только если через НД мод, то надо указать что шаблон из папки Data при создании случайной карты.

Опубликовано

Сыграли с Sevan_80 M200 Random 200%. Победа.

Вычеркнули все добротное, осталось крепость, цитадель и инферно.

Забираю Болото с Винстаном, оппонент берет Циту с Гречкой.

Первую раздачу зарестил, на 113 был только 1 герой, денег не было, блоки на дороге.

Вторая раздача безумно радовала. Винстан с 2 стеками лизардов, в таверне Брон с 5 васьками и Циэль. Вокруг 3 кучки золота, дальше больше, обзорка, 2 склепа прямо под замком. Один предмакси с амулетом на +1 скорости. Циэлька все это берет. Срочно ставлю ГМ для регена маны (в начальной зоне колодца не было, во всех других колодец всегда по дороге был). Ну и добрая баллиста от Кристика.

Спойлер

ade1f1cbf57b.png

В наглую показываю Циэль оппоненту в таверне на 112 (ошибка, но не хватило мувов передать армию на разгон), но оппонент рестарт не берет.

На респе нахожу меч +6 за 38 демонами, для Циэльки на второй неделе будет пустяк.

Беру некро деревню, отбиваю шахту золота, через обзорку палю все деяния оппонента, ставлю рынки, отбиваю меч и 121 иду вперед на оппонента, Стигом ломаю ему цепочку.

На 122 он нападает на меня лошком с кентами, сбривая единички змеек. И накрывает Гречкой с 60 гоблинами. У Циэльки стрелка на 105, маны около 30, куча лизардов и гноллов. Жаль не успел подвезти меч +6, оттого статы у Гречки побольше, но маны хватает только на хаст и стрелку. Финальная битва: http://www.twitch.tv/dontcallmechris/c/6123880

Спойлер

a30d9baf7f3e.png

На 123 подвожу меч и виверн, пополняю ману, знания аж 6 то, отбираю деревеньки, оппонент сдается.

Опубликовано

@DontCallMeChrisHW,

Подтверждаю спасибо за игру

П.С. 2 мин это жесть

Прошу удалить меня с турнира, из-за нехватки времени в реале

Опубликовано

@Sevan_80,

Прошение удовлетворено.

Но DrumBass тоже отписал мне что снимается с турнира из-за нехватки времени и приносит всем свои извинения!

Поэтому в паре DrumBass vs Sevan_80 обоюдное тех.поражение. А в паре exT vs DrumBass тех.победа exT.

После этого у нас есть 4 чистых полуфиналиста, но матч iamsamstan vs Рассказчик надо доиграть всё равно, хоть он уже ничего не решает!

Опубликовано

Сыграли с Донтом крисом.

Черкали замки, я забрал Башню, оппонент Некрополис. Герои - Галтран и Ейне соответственно.

Первую неделю качались. Но качкой это назвать довольно трудно, по кр. мере мой отряд) На 115 я неоправданно рискнул, напав без предварительной проверки на сокровищницу бесов, которая оказалась максимальной. Собственно я бы и повременил с ее взятием, но были очень нужны деньги. Я слил войска, а дальше результат был ясен. Посопротивлялся для вида) На второй неделе закончили игру. Я - проиграл.

Сделал кучу скринов фрапсом, но он ни одного не сохранил! Стало быть опять поделиться нечем.

Опубликовано

Сыграли с Кметом M200 Random 200%. Победа.

Рискнул отдать Башню за Некрополь.

Беру Галтрана, заходит с 2 стеками, Монер и Видомина в таверне, куча золота что б их выкупить. Конюшня под замком. Минус оппонент рядом, но дороги то медленные...

Спойлер

98002c84d4e6.jpg

Пробиваюсь в угол, забираю Гошей данж, ставлю ГМ в некрополе (стрелку не дали), ставлю усилок, отбиваю пару обелисков, Грааль рядом с моим замком.

Уверенно бью все что есть, на 115 нападаю Гошей на 50+ грейженых волков за тюрьму и нычку мантикор. Тут-то меня и наказали.

Спойлер

380c6c5c27b6.jpg

Вышел с 10 костями, и Драконом из тюрьмы. Дракон хорош, с 2 стеками гноллей, 5 лвл. О нычке мантикор уже не думаю, тут как бы оппонент не пришел и не наказал. Скупаю мясо с данжа и ставлю преобразователь костей. Троглы идут в кости, на 117 приходит оппонент, но как-то без гремлинов. Прогоняю его Драконом со всем что есть, и забираю его Башню, готовлюсь защищать. Но как оказалось оппонент тоже слился в макси бесятнике, но там все намного хуже.

Спойлер

c965c5cc7be5.jpg

Ну и почти... почти...

Спойлер

99707f72f0f0.jpg

Вод: http://www.twitch.tv/dontcallmechris/b/626470070

Изменено пользователем DontCallMeChrisHW

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кобра и Экст никак не могут сыграть, то один уехал, то другой не доехал. Уже почти 2 недели не играется матч, придётся значить назначить им дату и дальше делать выводы по явке оппонентов. 

Пока даётся им 2 дня, чтобы добровольно договориться!

Опубликовано

Так, ладно, выскажу свое мнение. Так как турнир уже для меня закончен и ждать когда доиграют для меня нет смысла.

Что мне НЕ понравилось в турнире:

- Святая вера в кубик.

Я считаю это неправильный подход полностью во всем доверяться рендому.

Есть проверенные системы для турниров и лучше использовать их. Например швейцарка, дабла и так далее.

Во первых обидно вылетать сразу же после одного поражения, даже несколько обидно, а сколько то, что это как то не справедливо! Во вторых это тоже касается и выбора игроков, те кто получили победу играют не с теми кто тоже получил победу, а опять как фартонет с рендомом. Сильнейшие должны играть с сильнейшими, а не иметь возможность словить фарт на кубике.

Я также понимаю что это турнир тестовый. И никто не ждал такого кол-ва участников. Но все же критика считаю конструктивная.

Что удивило: микрокомьюнити живущее уже определенное время своей жизнью и играющее в герои.

Жаль что не выпало сыграть из Рассказчиком, Кметом, Сантьягой etc

В остальном рад познакомится, всем спасибо за игры. Заходите и вы к нам на ХВ. У нас тоже бывают турниры М200 и другие турниры, рекомендую попробовать и в них свои силы:) Кто не хочет сразу врываться "по серьезному" есть и попроще, к тому же идущие регулярно, наподобие этого

Опубликовано

@IfromHW,

Это была пробная система, прошлый раз каждый с каждым играл по 2 боя и мне эта система кажется оптимальной, но когда много участников, то это очень долго. Хотя и сейчас скоротечный турнир заступорился.

Во первых обидно вылетать сразу же после одного поражения, даже несколько обидно, а сколько то, что это как то не справедливо! Во вторых это тоже касается и выбора игроков, те кто получили победу играют не с теми кто тоже получил победу, а опять как фартонет с рендомом. Сильнейшие должны играть с сильнейшими, а не иметь возможность словить фарт на кубике.

Тут я не согласен, если сильнейший играет обязательно с сильнейшим, то один из них проиграет и это может дать дорогу дальше более слабому игроку. А так вообще, чтобы идти дальше нужно просто побеждать всех, независимо от жребия. С 1 победой можно было побороться, но не сложилось во многом из-за двух снявшихся с турнира игроков - их оппоненты получили победы без игр.

Следующий раз придумаем совместно новую систему и новый набор карт и многое другое. А так был (и пока ещё есть) неплохой ознакомительный турнир. Первый для нас в режиме HD + и с картами не только М200.

Опубликовано

@IfromHW, Спасибо за мнение и участие, было приятно увидеть кого-то нового среди кучки одних и тех же лиц. Я также не терплю кубик, но с местным админом обычно нет смысла спорить) если он чего-то хочет - этого должны хотеть все. За приглашение тоже спасибо, может когда-нибудь его приму. Если будет желание сыграть тов. матч - буду рад.

Опубликовано

@Кмет,

У нас кубик бывает же через раз, альтернатива ему черкать карты как замки, так и делают на ХВ. Главное было получить опыт, также в ходе игр выяснилось, что нужно больше ограничений. Думаю будет логично ставить мод ХВ правил и играть с ним, там всё грамотно придумано.

Опубликовано

@Zuboskal, похоже ты успеешь провести три Войны, прежде чем закончится этот турнир)) А я забуду как двигать лошадку по стратегической карте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.