Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Просмотры 80,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рассказчик
    Рассказчик

Чего? Нет, я, конечно, рад добыть Госпоже дракона, но тут правда с компом бы пришлось играть, так что я вышел следом за тобой.   Итак, да, сыграли с сиром Броном Отважным.   Брон был Людьми, герой Кей

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я победил.  Я играл за Людей, Рассказчик за Эльфов, оба начальных героя были на Золото. Мне довольно быстро удалось захватить 2 второстепенных замка - эльфийский и людской. Про

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я был за Эльфов - начальный герой с +350 золота, у Рассказчика были Варвары во главе с Дессой.  Развивались не мешая друг другу. Я предполагал, что наши замки недалеко друг от

Опубликовано

Да, были клёвые партии с Кметом и Сантьяго, с тобой, kl-13, вроде не играли. Если есть желание, в субботу или воскресенье можем собраться. 

Опубликовано

Можно. Только мне бы сначала товарняк с Каэлем или Сантьяго. Настроить игру, вспомнить как играть. 

Изменено пользователем Рассказчик

Опубликовано

kl-13, вроде не играли

Не играли ), я дебютировал на Бесте, как твоя замена на стороне альянса Пиратов и ОнД, в последней войне ). А в последнем турнире тебя увы не было.

Только мне бы сначала товарняк с Каэлем или Сантьяго.

Товарняк можно попробовать, благо до начала отпуска 2часа 15минут :D. Посмотрим в общем ). Кстати бесплатный Тим Вьювер поддерживает массовое подключение, или придётся на что-то вроде Тунгла переходить (я тут вдруг подумал).

Изменено пользователем kl-13

Опубликовано

Не играли ), я дебютировал на Бесте, как твоя замена на стороне альянса Пиратов и ОнД, в последней войне ). А в последнем турнире тебя увы не было.

Угу, уже ознакомился. С победой тебя. 

Товарняк можно попробовать, благо до начала отпуска 2часа 15минут

И тут тоже поздравляю, если что, пиши, когда тебе удобно, в скайп добавляйся "narratorfc".

• 2 года спустя...
Опубликовано

Геройские ряды редеют, после продолжительной болезни ушел из жизни лазурный дракон геройского мира известный нам как KobRa.

До последнего момента он продолжал активно работать и участвовать в жизни геройского комьюнити. Артему было 35.

Он умер в феврале 2018, но я узнал только сегодня. Он был топовым российским игроком и моим другом. Я в шоке...

Опубликовано

Жаль Кобру, обыграть его я так и не смог. Можно сказать что он ушёл не побеждённым. Его уровень игры в Герои 3 был планкой для многих. Очень жаль...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Печально, что такое случается... Я в Герои 3 иногда играл про Кобру слышал... Очень жалко человека, никогда не знаешь к кому придёт беда...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жаль Кобру, помню что в 5 войне он нам принёс важную победу в Герои 3. Халф тоже играл большую роль в той войне и его нет, теперь и Кобры... Нехорошая тенденция...

• 4 года спустя...
Опубликовано

Здесь есть те, кто пользуется GameRanger? Ищу партнеров по игре в Герои 3.

Можно списаться в Скайпе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давайте попробуем устроить турнир по Героям 3. Я сегодня получил информацию, что Team Viewer больше не работает в России. Нужно искать замену для соединения. Game Ranger как вариант как раз. Я нагуглил и другие варианты, но начнём с рейнджера.

@Диего,

Можно будет попробовать. Я скачал рейнджера, но пока руки не доходили с кем-нибудь сконнектиться.

Опубликовано

@DrumBass, Спасибо за ссылку. Изучил я там инфу и оптимальный вариант скачать полную версию Hota из того списка, она всего-то 500+ мегабайт. Вот по этой ссылке: https://www.mediafire.com/file/fpzok5yx6g2ftod/HotA_1.7.0_full_setup.exe/file

Мы только что опробовали с Сантьягой коннект и всё было отлично. Играется через лобби внутри игры - создаётся игра с паролем и входит нужный игрок. Осталось только изучить 2 новых замка и новые здания. Время тренировок :dartanyan: :Маг: :Спор:

• 1 год спустя...
Опубликовано

А в квизе по АПЛ в этот раз нельзя через дискорд отвечать как было по РПЛ?

Опубликовано

@Гомез, Доступ к дискорду затруднён и Тьяльфу неохота туда лезть. Если нет вк, то можешь пройти через гугл формы (почта гугла нужна) или на крайняк через лс на форуме :Пишет:

Опубликовано

А в квизе по АПЛ в этот раз нельзя через дискорд отвечать как было по РПЛ?

Обсудили с нашим господином админом. в виде единственного исключения . я зайду для тебя в дискород :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.