Опубликовано 15 июля, 20169 г. Можно попробовать на следующей неделе скатать, я не против размяться Ближе к теме сконтачимся.
Опубликовано 20 июля, 20169 г. Автор @kl-13, да Рассказчик не в теме, кто играет в героев, а кто нет.
Опубликовано 21 июля, 20169 г. Да, были клёвые партии с Кметом и Сантьяго, с тобой, kl-13, вроде не играли. Если есть желание, в субботу или воскресенье можем собраться.
Опубликовано 21 июля, 20169 г. Можно. Только мне бы сначала товарняк с Каэлем или Сантьяго. Настроить игру, вспомнить как играть. Изменено 21 июля, 20169 г. пользователем Рассказчик
Опубликовано 22 июля, 20169 г. kl-13, вроде не играли Не играли ), я дебютировал на Бесте, как твоя замена на стороне альянса Пиратов и ОнД, в последней войне ). А в последнем турнире тебя увы не было. Только мне бы сначала товарняк с Каэлем или Сантьяго. Товарняк можно попробовать, благо до начала отпуска 2часа 15минут :D. Посмотрим в общем ). Кстати бесплатный Тим Вьювер поддерживает массовое подключение, или придётся на что-то вроде Тунгла переходить (я тут вдруг подумал). Изменено 22 июля, 20169 г. пользователем kl-13
Опубликовано 22 июля, 20169 г. Не играли ), я дебютировал на Бесте, как твоя замена на стороне альянса Пиратов и ОнД, в последней войне ). А в последнем турнире тебя увы не было.Угу, уже ознакомился. С победой тебя. Товарняк можно попробовать, благо до начала отпуска 2часа 15минутИ тут тоже поздравляю, если что, пиши, когда тебе удобно, в скайп добавляйся "narratorfc".
Опубликовано 19 июня, 20196 г. Геройские ряды редеют, после продолжительной болезни ушел из жизни лазурный дракон геройского мира известный нам как KobRa.До последнего момента он продолжал активно работать и участвовать в жизни геройского комьюнити. Артему было 35. Он умер в феврале 2018, но я узнал только сегодня. Он был топовым российским игроком и моим другом. Я в шоке...
Опубликовано 19 июня, 20196 г. Жаль Кобру, обыграть его я так и не смог. Можно сказать что он ушёл не побеждённым. Его уровень игры в Герои 3 был планкой для многих. Очень жаль...
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Печально, что такое случается... Я в Герои 3 иногда играл про Кобру слышал... Очень жалко человека, никогда не знаешь к кому придёт беда...
Опубликовано 9 июля, 20196 г. Жаль Кобру, помню что в 5 войне он нам принёс важную победу в Герои 3. Халф тоже играл большую роль в той войне и его нет, теперь и Кобры... Нехорошая тенденция...
Опубликовано 12 марта, 20241 г. Здесь есть те, кто пользуется GameRanger? Ищу партнеров по игре в Герои 3. Можно списаться в Скайпе.
Опубликовано 2 апреля, 20241 г. Давайте попробуем устроить турнир по Героям 3. Я сегодня получил информацию, что Team Viewer больше не работает в России. Нужно искать замену для соединения. Game Ranger как вариант как раз. Я нагуглил и другие варианты, но начнём с рейнджера. @Диего,Можно будет попробовать. Я скачал рейнджера, но пока руки не доходили с кем-нибудь сконнектиться.
Опубликовано 3 апреля, 20241 г. Я немного отстал от жизни, даже и не знаю как сейчас играют в Героев 3 по сети.
Опубликовано 3 апреля, 20241 г. Сейчас большинство играет в Герои HotA. Вот тут можно скачать всё нужное: https://h3hota.com/ru/download
Опубликовано 6 апреля, 20241 г. @DrumBass, Спасибо за ссылку. Изучил я там инфу и оптимальный вариант скачать полную версию Hota из того списка, она всего-то 500+ мегабайт. Вот по этой ссылке: https://www.mediafire.com/file/fpzok5yx6g2ftod/HotA_1.7.0_full_setup.exe/file Мы только что опробовали с Сантьягой коннект и всё было отлично. Играется через лобби внутри игры - создаётся игра с паролем и входит нужный игрок. Осталось только изучить 2 новых замка и новые здания. Время тренировок :Маг:
Опубликовано 21 мая21 май @Гомез, Доступ к дискорду затруднён и Тьяльфу неохота туда лезть. Если нет вк, то можешь пройти через гугл формы (почта гугла нужна) или на крайняк через лс на форуме
Опубликовано 21 мая21 май А в квизе по АПЛ в этот раз нельзя через дискорд отвечать как было по РПЛ?Обсудили с нашим господином админом. в виде единственного исключения . я зайду для тебя в дискород :-)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.