Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1JbeeN2.jpg

Здесь обсуждаем сетевые бои. 
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 889
  • Просмотры 80,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рассказчик
    Рассказчик

Чего? Нет, я, конечно, рад добыть Госпоже дракона, но тут правда с компом бы пришлось играть, так что я вышел следом за тобой.   Итак, да, сыграли с сиром Броном Отважным.   Брон был Людьми, герой Кей

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я победил.  Я играл за Людей, Рассказчик за Эльфов, оба начальных героя были на Золото. Мне довольно быстро удалось захватить 2 второстепенных замка - эльфийский и людской. Про

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я был за Эльфов - начальный герой с +350 золота, у Рассказчика были Варвары во главе с Дессой.  Развивались не мешая друг другу. Я предполагал, что наши замки недалеко друг от

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие армии то были? Сделали бы хоть один скрин решающей битвы. С такими статами там, наверное, и войск было ого-го! 9 дракош! Сколько было колдовской силы? Эксперная магия? Волшебство? Кто такая Эйрин, какая у неё специализация? Где финальная статистика эпичной битвы? Как долго играли? Что это вообще за отчёт такой? :(

Опубликовано

,

Ты че, блин, а? Моих Демонов прессовал, а тут сдулся чтоли? Давай, вынеси этого Пепелаца! Покажи, кто здесь настоящий Батька!

Опубликовано

@Рассказчик,

Один скрин боя с Халфом мне Валентин прислал. Я выложил в теме соревнования. Эйне против Торгрима.

Оставшиеся бои: (обновлено)

Валентин vs Пепел (доиграть с сейва)

Пепел vs Валентин (доиграть с сейва)

Халф vs Пепел (доиграть с сейва)

Пепел vs Халф

3 из 4 боёв начаты, Пепел может быть 2 доиграет сегодня.

Опубликовано

Один скрин боя с Халфом мне Валентин прислал. Я выложил в теме соревнования. Эйне против Торгрима.

Хоть что-то, спасибо. :)

Не такие уж большие армии. Правда, если Орк вышел уже в улучшенных магов, джинов, вышел в наг, вы, наверное, таки очень долго играли.

Опубликовано
  • Автор

вы, наверное, таки очень долго играли.

очень. наши титаны и драконы успели покрыться ржавчиной (золотистого цвета) и все войска были апнутыми.

Спойлер

ku4lREL.jpg

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
Я поговорил сейчас  Пеплом в скайпе и мы приняли совместное решение о снятии его с турнира по тех. причинам. Он постоянно вылетает и не может быть сервером игры. Так как пепел сыграл 50% игр, то результаты его сыгранных матчей остаются в силе, а в оставшихся боях его противники получают победы и в моей условной с ним переигровке тоже победа начисляется мне.

Сейчас оформлю всё в теме и посмотрим что выходит. Возможно придётся переиграть нашу переигровку с Халфом.

Опубликовано

Итак: у меня 5 очков, у Халфа 4 и в запасе у нас есть переигровка боя. Если Халф решит переиграть, то может сделать счёт 5-5 и тогда мы сыграем решающий бой.

Опубликовано
  • Автор

Итак: у меня 5 очков, у Халфа 4 и в запасе у нас есть переигровка боя. Если Халф решит переиграть, то может сделать счёт 5-5 и тогда мы сыграем решающий бой.
Сыграем раз надо (сёдня или завтра). В случае твоей победы будет дополнительный бой с Рассказчиком у тебя за 1 место?
Опубликовано

@Half-Orc, у Зуба же 5 очков, если он тебя выиграет, у него станет 6 очков (из 8 возможных, ибо два боя он проиграл).

А у Рассказчика же 7 очков из 8 возможных. Его уже никому не достать. :)

Посему это уже борьба за 2-е и 3-е места.

Опубликовано

@Half-Orc,

Мы с тобой боремся за 2 место, Рассказчик уже победил. Просто используем нашу переигровку и если ты победишь, тогда ещё один бой, а если нет, то я выиграю 2 место с отрывом 2 очка. 

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, если так - то у тебя и так преимущество в том что ты Рассказчика победил раз, а я ему оба боя проиграл. Так есть ли тогда смысл играть?

Опубликовано

@Half-Orc,

А какая разница что там с Рассказчиком? У нас играло 5 игроков и у тебя есть шанс догнать меня. Но ты можешь и отказаться и забрать 3 место. Переигровка активируется если кто-то этого захочет, в данном случае это нужно тебе, а не мне)

Опубликовано

Бой свершился и я сокрушил Халфа) Чуть позже будет видео и письменный отчёт и итоги соревнования.

@Half-Orc,

Спасибо за поздравления, тебя с 3 местом. 

Отчёт о бое с Халфом: Я играл за Темницу и взял Малекита, Халф за Магов и взял Эйне. Пару месяцев мы развивались, брали замки, штамповали уровни. Но потом мне на 4 этаже гильди открылся огненный дождь+ было 11 силы магии и ворожба 3 левел. Тогда я решил пойти расщеплять всё и вся. Встретил Эйне на дороге и одним дождём убил половину войска и Халф сбежал. Потом я дошёл до замка где он засел, но решил подождать мощное население. Второй герой принёс мне 10 улучшенных мантикоров и ещё кучу других войск. Тогда я напал и сокрушил Халфа в его столице и забрал арты Эйне. У него было ещё 2 замка, но бороться уже смысла не было и он сдался. Видео боя будет в теме соревнования чуть позже (бой номер 6).

Опубликовано

@Рассказчик,

Ага, ещё ютуб не хотел пускать видео из-за песен. А я играл с пивком под музычку)

Отпишитесь в теме турнира и будем её закрывать и я выложу тут новую идею! 

Опубликовано

Неплохо поиграли, жаль у меня Герои 3 по сети не играются(

А вообще я бы сыграл турнир по Эпохе Империй 1, но врядли вообще ещё кто-то в неё играет(

Опубликовано

Идея для нового турнира по Героям 3:

Предлагаю следующий турнир провести по новой схеме, которую я разработал. Изначально для доступа к турниру все участники платят по 5000 монет и из этих денег формируется призовой фонд. В итоге, занявший 1 место получает 60% призового фонда, 2 место 30% и третье 10%. Далее я думаю сделать возможность 1 раз докупиться на 5000 монет и получить возможность остаться на турнире.

Сама же игровая схема такова: Нужно обязательно чётное число участников. Каждому участнику будет выдан номер и бросок кубика укажет кто с кем будет биться. Далее победители пар будут играть с победителями, а проигравшие с проигравшими. Битвы будут проводиться до 3 побед. Когда у половины участников станет 3 победы, то это оформит их выход в полуфинал (если таких игроков будет больше, то будут доп.партии). Если у кого-то будет лишь 2 победы, то как раз здесь и можно будет использовать опцию и за 5000 монет докупиться, тем самым получив право сыграть с одним из участников, чтобы получить третью победу. При этом второй участник ничего не теряет в случае поражения и не приобретает в случае победы (если только он тоже не докупается). В полуфинале идёт такая же схема, но нужно набрать 4 победы. Из всех участников в финал выйдут только двое. В финале двое лучших сразятся между собой до 2 побед.

Опубликовано

В полуфинале идёт такая же схема, но нужно набрать 4 победы.

Не загоняйся. Столько партий в треклятые Герои 3 играть всем перехочется. 

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано

Сократить до 1 победы в каждом туре, убрать сумму вступления и сделать фиксированные награды - и будет нормально.

Опубликовано

,

Это всё равно выйдет меньше чем в том турнире. Хотя можно сократить партии полуфинала.

,

Тогда при 4 игроках выйдет всего 3 партии за весь турнир, это слишком мало. Первый этап останется без изменений, а дальше можно подсократить. Платное участие это основное условие для турнира, таким образом  приз победителя может быть около 15 тысяч и более, а казна Богов не может позволить себе такие траты и предыдущий призовой фонд был значительно меньше. Да и азарта больше, когда играешь на свои деньги и есть что терять, а также вполне справедливо, что платят все, а не кормятся от Богов. Также это хороший способ потратить деньги)

Опубликовано
  • Автор

казна Богов не может позволить себе такие траты

:Плакать:  бедненькие наши божки. Впору на паперть вам идти с протянутой рукой.

В общем я против платного участия. Достаточно того что без повода грабят раз в 2 недели.

Опубликовано

@Half-Orc,

Казна Богов уже 10 тысяч, если дело пойдёт так дальше, то я вообще не смогу участвовать в турнире. Мизерные налоги не спасают ситуацию( И вообще, что за упёртость из-за 5 тысяч? У вас скоро лимит казны будет и тогда всё лишнее автоматом отойдёт Богам. Надо брать пример с Абсолюта, который готов проиграть всю казну на футбольных ставках)

Да и суть не в самих деньгах, а в азарте когда играешь на свои деньги.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, Вот именно поэтому я и не буду тогда играть. Потому как от азарта на деньги уже вылечился. 

Хотя в принципе на это пофиг - игроков много и найдутся желающие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.