Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 January 2015 - 06:47
Отправлено 23 May 2013 - 20:38
Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 January 2015 - 06:47
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 31 July 2014 - 19:57
Ох уж этот Рассказчик) Пусть явится сюда и объяснит свою позицию касательно игроков-женщин!
Отправлено 31 July 2014 - 20:17
Что там объяснять то,
Шансов у тебя нет. Герои заточены под мужской ум. Это не значит, что женщины глупее, просто наши умы разные и в зависимости от обстоятельств могут выигрывать или проигрывать, но здесь обстоятельства на моей стороне. Плюс огромный опыт. Так что ты вообще не парься
так что я просто заранее сдаюсь и можно считать что Рассказчик меня победил, я не хочу париться, он прав. Пусть с другими мужиками играет, если я для него не соперник, а так, пятно на пути. =) Игра же не для моего ума заточена, пофиг что я все кампании проходила в 3, 4, 5 и 6 частях Хиросов )))
Сообщение отредактировал Нинель: 31 July 2014 - 20:21
Отправлено 31 July 2014 - 20:20
Ну это в личке сказано) А может прилюдно он не признается и скажет, что пошутил) А если подтвердит всё, то будет ясно)
Отправлено 31 July 2014 - 23:27
Герои делались для мужиков. Везде, где нужен холодный расчетливый ум и развитая легкая моторика пальцев - все это делалось для мужиков. А БАБАМ ИЗДРЕВНЕ БЫЛО ВЕЛЕНО КУКОЛ ОДЕВАТЬ ДА НА СКАКАЛКЕ АКИ СУМАСШЕДШИМ ПРЫГАТЬ. (с) Джэйсон Стетхэм.
Отправлено 01 August 2014 - 12:19
Он мне в личку написал, что типа извини, Герои делались для мужиков, и что нам, бабам, там не дано понять и научиться играть хорошо. И что никаких шансов у меня не будет, потому что у него да да, мужские мозги, хорошая соображаловка и большой опыт за плечами. А с женской логикой в Героев играть нельзя...
ну Рассказчик...
Не принимай близко к сердцу, не все так думают.
Отправлено 01 August 2014 - 18:14
Нинель, Буду рад также предложить свою кандидатуру для партейки на следующей неделе. Я бы никогда не поступил с тобой так, как этот пройдоха рассказчик. Это ж надо додуматься! Заявить девушке о её неполноценности, да еще такой очеровательной, как Нинель. Обязательно предоставлю тебе возможность партейки со мной, дорогая. И даже вполне возможно, что ты победишь. Тебе же нравится побеждать, не так ли? Любая девушка хочет чувствовать себя победительницей.
Сообщение отредактировал Лорд Бэксворд: 01 August 2014 - 18:16
Отправлено 01 August 2014 - 20:42
Нинель всё написала, а я промолчу, что думать и какие строить выводы - решайте сами.
, сир, я не узнал вас в гриме. Брон харизматичный был, а это какая-то консервная банка.
Отправлено 01 August 2014 - 21:14
Я хотела сыграть потому что я только тебя здесь знаю. Когда договорились, сидела тут два дня готовилась, играя с компом, чтобы вспомнить основы и получше натренироваться с конкретным замком. А получила вот это... Да, у меня были опасения за свои навыки, не было уверенности в себе, но я рассчитывала что мне может повезет, и я выиграю, ну или сыграю достойно. А твои слова, типа не парься, можешь даже напрягаться в игре, все равно я тебя размажу потому что у тебя мозги бабские, - это трындец. Если ты хотел меня обидеть то у тебя хорошо получилось, хотя на деле это очень редко кому удается. У меня просто развалилась малейшая мотивация сражаться. Одно дело там подстегнуть соперника, типа давай, покажи что можешь, посмотрим кто кого, другое дело вот так опустить. Мне то пофиг в принципе, игру удалить или установить дело двух минут, просто на будущее ты дал мне понять что мне лучше к тебе не обращаться в плане поиграть во что либо, раз у тебя такое ко мне отношение. Странно что в Ворфейс ты не говорил мне якобы это не для женского ума игра, и где-то хвалил, если бы мы сыграли дуэль может тоже бы похвалил, учитывая что может я бы вообще выиграла, но ты предпочел зачем-то указать на мой пол, а я такого простить не могу. Разница в том когда такое в сетевых играх пишет всякая левая школота, а услышать такие слова от друга... Да, мы не шибко ладим и не особо общаемся но знакомы много лет и я все же считала тебя хорошим знакомым как например того же Лезера или еще кого, то комплименты пишешь а то обижаешь, впрочем ладно, зачем я тут словесную соплю размазываю по доске, это уже лишнее. Просто если не хотел играть то сказал бы сразу..
Сообщение отредактировал Нинель: 01 August 2014 - 21:16
Отправлено 01 August 2014 - 22:43
Эмм, ну кто со мной? Хочу сыграть с кем-нибудь (особые требования отсутствуют, то есть мне не важно сколько вам лет от рождения, какого вы пола, цвета волос или глаз ну и на крайняк ваш скилл мне тоже не интересен). Если хотите выбрать игру или условие сами - то пожалуйста, вам никто не мешает. Что касается режимов игры: предпочитаю бои " 1vs1" ну или в крайнем случае "2vs2", как вы могли понять я не люблю командные бои но могу потерпеть, если командный бой является частью ваших условий. В обшем я всё, если возникло желание поиграть со мной то лучше пишите в ЛС а не сюда.
Отправлено 02 August 2014 - 02:41
Лорд Бэксворд, сир, я не узнал вас в гриме. Брон харизматичный был, а это какая-то консервная банка.
Польщён таким обращением. И всё же мой доспех достаточно прочен, чтобы выдержать удар вашего копья. Время же Брона прошло... Войны нет и наемники никому не нужны.
Отправлено 02 August 2014 - 10:58
Слай,
А ты про какую игру писал вообще?
Эмм, ну кто со мной? Хочу сыграть с кем-нибудь (особые требования отсутствуют, то есть мне не важно сколько вам лет от рождения, какого вы пола, цвета волос или глаз ну и на крайняк ваш скилл мне тоже не интересен). Если хотите выбрать игру или условие сами - то пожалуйста, вам никто не мешает. Что касается режимов игры: предпочитаю бои " 1vs1" ну или в крайнем случае "2vs2", как вы могли понять я не люблю командные бои но могу потерпеть, если командный бой является частью ваших условий. В обшем я всё, если возникло желание поиграть со мной то лучше пишите в ЛС а не сюда.
Отправлено 02 August 2014 - 11:36
Ну это стандартные вариации мультиплеера, существующие с 1998 года, они все появились в первом Unreal Tournament
Отправлено 02 August 2014 - 13:17
Скучная ожидается партия. Рассказчик, ты же клялся, что завязал?
Отправлено 02 August 2014 - 13:28
, с Зубой уже давно пора сыграть. С Белкой всё никак не соберёмся, а так завязал, да.
Отправлено 02 August 2014 - 14:03
Я согласен играть, только я не играл в мультик героев давно и не помню что нужно качать, напомни...
Отправлено 02 August 2014 - 14:08
Спасибо
Блин у меня этот рейнджер недавно сам появился... но я его снёс.
Отправлено 02 August 2014 - 14:09
Скучная ожидается партия.
Мы закончили. А ты говоришь скучная.
Зуба играл за Башню, герой Сольмир, специализация: Цепь молний.
Я играл за Оплот, герой Торгрим, специализация: Защита от магии.
Не наблюдая шахт, я всё спускался по дороге на юг, пока не достиг Зубоскала и не захватил его рудную шахту. Мы оказались в 2-3 днях пути друг от друга. Захватив шахту, я вернулся к себе. Зубоскал был в одном дне пути от моего города, и я отстроил Цитадель. но Зубоскал не стал нападать и я пошёл по своим землям. Захватил свою рудную шахту и в глубине по бездорожью обнаружил деревянную, перекрытую ордой бесов. Поскольку потратился на цитадель, денег у меня не было. Второстепенный герой Зубоскала стал подходить к моему городу, я напал на него кентаврами. У кентавров сработал боевой дух, хотя артефакт мне выпал на орлиный взор... И четыре кентавра с этого боевого духа прикончили одного гремлина, а вместе с ним и вражеского героя. На следующий ход Зуба напал на Торгрима. Я сразу отступил не откупив, но и не отдав противнику 28 кентавров. Ещё на следующий ход Зубоскал напал на мой город, героя у меня уже не было и он слёгкостью взял его.
Спасибо за игру, Зуба! Наконец, сыграли, наконец, всё стало понятно. С победой тебя!
Отправлено 02 August 2014 - 14:12
Отчёт о бое с Рассказчиком:
Я играл за магов и взял Сольмира, Рассказчик за эльфов и взял Торгрима. Уже в конце 1 недели я засёк Рассказчика, он взял мою шахту камня, которая была далековато от замка. Я её вернул и начал отстраиваться, потом с вышки увидел ещё один замок мага и пошёл в долгий путь к нему двумя героями. Рассказчик выскочил из замка и убил моего разведчика, но поплатился за это. У Сольмира моего были перчатки для дальности хода и я чётко добежал до его героя и он сразу сдался. Потом я атаковал его замок и легко его взял. Вот такая партия была на 15 минут.
Отправлено 02 August 2014 - 14:24
Ну как-то скучновато, мы с другом на одном компе и то веселее играли...
Отправлено 02 August 2014 - 14:52
а так завязал, да.
Герои не отпускают, верно?
Мы закончили. А ты говоришь скучная.
И впрямь повеселей оказалась. Разбит с позором на 1... или 2 неделе. За это надо выпить Герой конечно правильный, но замок то взял не по себе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных