Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 January 2015 - 06:47
Отправлено 23 May 2013 - 20:38
Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 January 2015 - 06:47
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 02 August 2014 - 15:09
, ещё на той неделе отпустили. И город очень даже по себе. Так что всё то ты поперепутал, сир.
Отправлено 02 August 2014 - 15:25
ещё на той неделе отпустили.
Отпустили и отпустили. Хрен с ним.
Сообщение отредактировал Лорд Бэксворд: 02 August 2014 - 15:34
Отправлено 02 August 2014 - 15:42
Слай,
Просто он ошибся, когда вылез из замка и напал на моего разведчика. Он думал что я не добегу до него. А герой правильный, у него защита от магии против Сольмира хороша. Другое дело, что Сольмир тут был непринципиален, тут можно было выиграть кем угодно при таком раскладе.
Бывают и такие бои, из 3 партий с Рассказчиком у меня в итоге 2 победы. (2 матча было на первом турнире и счёт 1-1. А во втором турнире мы так и не сыграли).
Отправлено 02 August 2014 - 16:03
Zuboskal, Как скажешь.
В общем так народ, кто хочет поиграть пишите, ну хоть куда-нибудь, главное что бы я видел, ну и что касается игр то я в данный момент смогу с вами сыграть в Disciples 2 , Heroes of Might & Magic III, Warcraft III Frozen Throne, Civilization IV.
Есть так же вариант IceWind Dale II, LotR The battle for middle eath 2 ну и дополонение Rise of the Witch King. А так же Terraria.
Отправлено 02 August 2014 - 16:05
Слай,
Список твоих игр надо писать в теме Арсенала как там все писали. Потом люди смотрят списки и если совпадает, то договариваются:
http://bestgothic.co...nal-strategov/
Отправлено 02 August 2014 - 20:12
Сыграли с Рассказчиком.
У меня были элементали, персонаж Сйила, у которой магическая стрела в два раза больше урона наносит. Поначалу думала что с картой повезло, монстры стояли относительно слабые, а метрах в двадцати слева от замка еще и бесхозный никем не охраняемый Бастион стоял. Чуть выше водопад который мне почти халявно давал 5 пегасов в неделю. По привычной тактике распихала штормовых и ледяных элементов на всю шеренгу, чтобы давить количеством дамага за ход, а феи отдыхали в замке. Шесть слотов со стрелками сказались на результате - зачистила примерно 90% своего уголка карты, не потеряв ни одного существа. С компом такое обычно работает, но с Рассазчиком увы, не помогло.
На роднике с пегасами мне удача и отказала - герою попадались бесполезные артефакты типа +1 к морали, лампа со скелетом, нагрудник с +1 к статам, итд. Ни одной училки на карте, которая прибавила бы силу магии или знания - только три тренировки для защиты и две для атаки.
В итоге персонаж-маг не смог реализовать свой потенциал вообще никак - сила магии была всего 7, потому что ГГ был 7 уровня.
На юге от центра карты стояло три шкатулки пандоры, охраняемые не слишком сильными мобами. Но я не стала их открывать, решив играть по честному, дабы мне не выпало там 30 монахов или, дай боже, 30 драконов ))
Вернувшись к замку повстречала Рассказчика, измотанного боями в склепе. Не стала его преследовать хотя армия на тот момент у меня была в несколько раз больше - просто по причине того что его перс был чуть выше и я бы все равно не смогла бы его догнать - он бы добежал до своего замка раньше (шел 6-ой день) и затарился бы (к тому же как выяснилось у него были артефакты на логистику).
Так без потерь продолжала истреблять монстров, и уже почти наполовину отстроила Бастион, когда вернулся герой Рассказчика, с армией раза в четыре больше моей. У него были существа от 1 до 7 уровня. У меня же капитально не хватало камней и золота чтобы добраться хотя бы до элементалей мысли... На карте в каком-то безумном количестве валялись самоцветы, но толку с них.
Рассказчику опять повезло, мы играли всего месяц, и собрать такую армию было бы невозможно, но к его величайшей радости ему на карте повыпадали шмотки легионера и еще какая-то хрень, дающая приросты существ, а еще он мантикор присосал из портала. У меня, даже при наличии большого числа существ 1-5 уровней, не было шансов. Три дракона всех пожрали )) Хотя даже если бы не было драконов, он бы вынес меня мантикорами и минотаврами, просто потому что их было слишком много. С силой магии 7 надеяться на волшебство было бесполезно, а в ближнем бою моя армия, состоящая из большинства стреляющих существ, была обречена. Основной замок был пустым, и Рассказчик стоял с ним рядом, в Бастионе же я дошла только до существ третьего уровня и понятно дело не оказала бы никакого сопротивления. Так что конец.
Сообщение отредактировал Нинель: 02 August 2014 - 20:23
Отправлено 03 August 2014 - 09:17
Рассказчик, Ну как, жестокая была схватка, или так, лёгкая прогулка? Нинель пишет, что даже до жар-птичек не дошла. Ещё ты ей ни разу подарки не посылал, ни денег, ни ресурсов. Мы с тобой и то друг другу перекидывали. Не любишь ты Свету)
Отправлено 03 August 2014 - 11:09
, Света в отличии от тебя не играет как дцп-ешник с синдромом дауна и в подобных перессылках не нуждается.
Не стала его преследовать хотя армия на тот момент у меня была в несколько раз больше - просто по причине того что его перс был чуть выше и я бы все равно не смогла бы его догнать - он бы добежал до своего замка раньше (шел 6-ой день) и затарился бы (к тому же как выяснилось у него были артефакты на логистику).
Могла и догнать, и навалять.
Отправлено 03 August 2014 - 13:36
Рассказчик, дцп-шник с синдромом дауна? может огласишь весь список кто с тобой играл и какие диагнозы ты им поставил?
Отправлено 03 August 2014 - 14:09
Ещё ты ей ни разу подарки не посылал, ни денег, ни ресурсов. Мы с тобой и то друг другу перекидывали.
Так ты добряк значит?) А мне не кидал ничего и ещё монахов не уволил. Не любишь ты меня(
Спасибо за игру, Зуба! Наконец, сыграли, наконец, всё стало понятно.
У меня вот такой диагноз)
Отправлено 03 August 2014 - 14:25
Так ты добряк значит?) А мне не кидал ничего и ещё монахов не уволил. Не любишь ты меня(
С чего мне давать тебе фору? Ты не моя подруга.
Сообщение отредактировал Лорд Бэксворд: 03 August 2014 - 14:26
Отправлено 03 August 2014 - 14:31
звучит как то устрашающе. "всё"! и "понятно"...всё стало понятно.
Отправлено 03 August 2014 - 15:03
А Рассказчик подруга?) Ты ему слал ресурсы)
Нет, скорее приятельница. С которой решили немного "пошалить".
А если серьезно, то я ради развлечения перевел ему все свои деньги (ок. 15к) перед последней атакой с целью отложить её на неделю, не особо рассчитывая что так оно будет) да и не решила бы ничего эта неделя. На что он следующим ходом вернул мне эти деньги. Вот и весь наш обмен.
"всё"! и "понятно"...
что тут непонятного) рассказу понятно, что он задрот, который всегда и во всем будет поддерживать админа, и который не будет даже пытаться выдержать пару неделек в игре против админа, чтобы как следует отполировать его местечко. Неспроста же он даже необходимые шахты брать не стал, а сразу повел героя на смерть.
Отправлено 03 August 2014 - 16:21
,
У тебя всегда, если я выиграл, то или расклад у противника плохой или игрок поддался.
Не было никакого смысла поддаваться, тем более мы 2 раза переигрывали из-за шахт, если бы Рассказчик хотел проиграть, то не стал бы просить переигровку. Просто вышла нелепая партия, в которой Рассказчик допустил несколько ошибок. Если бы он не вылез из замка, то я бы не пошёл в атаку и ушёл в развитие, а там дальше он мог бы тоже развиться и тактически переиграть.
Отправлено 03 August 2014 - 17:14
, сир уже шуток не понимает, совсем консервной банкой стал?
А если серьезно, то я ради развлечения перевел ему все свои деньги (ок. 15к) перед последней атакой с целью отложить её на неделю, не особо рассчитывая что так оно будет) да и не решила бы ничего эта неделя. На что он следующим ходом вернул мне эти деньги. Вот и весь наш обмен.
Взял разболтал все наши секреты.
и который не будет даже пытаться выдержать пару неделек в игре против админа, чтобы как следует отполировать его местечко. Неспроста же он даже необходимые шахты брать не стал, а сразу повел героя на смерть.
Нет, Брон, если бы я мог победить, я бы победил. Мои армии пали, город пал, героя обезглавили. Чистое поражение. Думаешь, оно что-то значит? Дело не в результате, а в игре. Здесь у меня только одно поражение и один равный соперник - Сантьяго. Среди всех игр я выделил четыре, три из которых против тебя, стал бы я их выделять, если бы играл против дцп-ешника?
в которой Рассказчик допустил несколько ошибок.
Ни одной, благо партия быстрая. Ни ты, ни Брон, немного не ориентируетесь в ситуации. Ты мог закончить на первой же неделе. И, да, диагноз ты правильно подметил.
Сообщение отредактировал Рассказчик: 03 August 2014 - 17:15
Отправлено 03 August 2014 - 18:04
Сыграли еще раз с Рассказчиком, опять меня подвело незнание врагов, а скорее слишком долгое отсутствие практики, я очень плохо помню силу и жизни монстров, а такие вещи желательно знать наизусть. В третьих Героев играла то лет 8 назад, а за два дня всего не вспомнишь ))
Причем карта выпала прямо райская, думаю я бы даже вынесла Рассказчика - без всякой охраны прямо рядом с замком стояли башни магии, три полянки с лепреконами, склепы с призраками, куча ресурсов и золота валялась в таком изобилии что бери нехочу, у меня к концу второй недели уже было штук по 30-35 каждого ресурса, уже были улучшенные и призраки и зомби, считай вампиры были, а Видомина на 2 уровне имела силу магии 7 за счет халявных обучений!
Но увы, увыыы внизу стояла незатейливая кучка разбойников. Я не знала что эти ребята настолько имбовые, помнится по 5 и 6 героям это существа первого ранга, вот и здесь думала разнесу без потерь. А там жесть, 10 здоровье, и атака вроде тоже 10, при этом их было шесть штук по 20 каждого хД))) Мою армию быстро распылили в прах, было только начало третьей недели, сидеть 6 дней не качаясь и не продвигаясь слишком большая фора сопернику, да и за неделю я бы нормальную армию не собрала. Так что сдалась.
Да уж, у меня прям вся карта располагала к тому чтобы победить, но из-за своего косяка я счастье и фортуну похерила )))))
надо мне наверно с этим делом завязывать, слишком нубские у меня навыки хД
Сообщение отредактировал Нинель: 03 August 2014 - 18:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных