Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

From-tv-series.jpg

Год: 2022 - 2026 (4 сезона)

Статус: Снимается

Страна: США

Жанр: ужасы, научная фантастика

Режиссеры: Дэвид Грин, Майк Уйэл, Кристофер Болл

Создатель: Джон Гриффин

В ролях: Гарольд Перрино, Каталина Сандино Морено, Эйон Бейли, Дэвид Алпей, Рики Хе, Эйвери Конрад, Элизабет Сондерс

Затерянный в лесу городок берёт в плен каждого, кому не посчастливилось проехать по его пути — покинуть это место оказывается невозможно. Днём невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих монстров из леса, которые приходят чтобы насытиться кровью жителей.

Не так давно наткнулся на этот сериал и посмотрел подряд 3 сезона. Впечатления очень хорошие, многое понравилось. Сама идея чем-то похожа на "Под Куполом" Стивена Кинга, но тут разная природа происхождения так называемого барьера. Первые 2 сезона вообще шедевр, а в третьем немного пошли не очень логичные действия персонажей. Но концовка даёт ответы на вопросы первых сезонов и задаёт уймы новых загадок. 4 сезон будет в 2026 году и похоже он будет самым неожиданным, ведь уже пошли некие перемещения во времени. Гарольд Перрино в главной роли местного шерифа хорош. Я вспомнил что он играл много лет назад Майкла в сериале Lost, а теперь он уже в возрасте и похоже стал только лучше. Я жду 4 сезон как и многие.

Изменено пользователем Ozzy

Рекомендуемые сообщения

Сериал мне понравился с первых серий потому что в нём нет трэша - ночные монстры не какие-то тупые мертвяки, у них есть запутанная предыстория. Почти каждая серия закручивает сюжет и заканчивается напряжённым моментом. Было жаль отца Хатри, но он вернулся в следующих сезонах что обрадовало. Третий сезон дал часть ответов, хотя я не свёл всё воедино пока не глянул разбор концовки на ютубе. У сериала много фанатов и много теорий по загадкам на 4 сезон - посмотрим и увидим какая версия окажется верной.

Разборы на ютубе — это для тех, у кого не хватает духу самому во всем разобраться, прямо как новички в Старом лагере, которые без подсказки опытного призрака и шага не ступят. В этом сериале атмосфера давит не хуже нашего Барьера, и эти ночные твари явно служат какому-то своему Белиару, раз так методично изводят людей. Главное, чтобы в четвертом сезоне нам не скормили кучу пустых обещаний вместо горы честной руды, а то загадок наплодили, а толковой развязки всё нет.

Сериал меня зацепил в первого сезона и я за пару дней посмотрел сезон полностью. Он не особо похож на "Под Куполом" Стивена Кинга, общее лишь то что персонажи заперты на определённой территории и не могут оттуда выбраться. Когда я начал смотреть были уже доступны 2 сезона и я сразу же залпом посмотрел и второй сезон. Он не подкачал и держал заданный первым сезоном темп. Третий сезон пришлось подождать годик и в нём появилось много новых персонажей, плюс впервые были сцены снаружи - это было интересно. Некоторые ответы были даны в конце, особенно про этих странных призрачных детей, которые говорили одно слово "Анкуи". Но подбросили много новых загадок, хотя частично раскрыли природу происхождения монстров и показали главного злодея. 4 сезон выходит лишь через 2 года после 3, он будет в 2026 году. Похоже его очень тщательно готовят, раз 2 года понадобилось, я жду с нетерпением.

Ждать до 2026 года — это тебе не за рудой в шахту сходить, тут терпение нужно покрепче, чем у стражника у ворот Старого лагеря. Эти призрачные детишки со своим "Анкуи" мутные, как болотник в хижине Идола Намиба, надеюсь, к финалу нам не подсунут пустышку вместо горы магической руды. Если сценаристы накосячат с перемещениями во времени, то весь сюжет улетит в бездну Белиара быстрее, чем неопытный каторжник в лапы к ползунам.

Хороший сериал, который держит интригу и не сдувается в следующих сезонах. Думаю что 4 сезон даст ответы на само происхождение этой странной зоны и на сущность того злодея в жёлтом пиджачке. Джим должен как-то выжить может быть с помощью перемещения во времени от Джули. У меня любимый персонаж Виктор и ещё Сара нравится. А раздражает Итон и эти две докторши - Кристи и Мариэль. Рэндалл ещё неплох, возможно как раз он как-то связан с ответами на загадки.

Насчет Рэндалла согласен, этот парень хоть понимает, что в таком месте надо зубы показывать, а не сопли жевать. Виктор вообще напоминает старого рудокопа, который в шахте прожил столько, что уже сам стал частью этих теней и знает все ходы. Главное, чтобы сценаристы с этими прыжками во времени не наворотили дел, иначе вместо горы магической руды в финале получим кучу бесполезного шлака. Иннос дай нам терпения дожить до 2026 года, а то ожидание тянется дольше, чем молитва у идолов на болотах.

Интересный сериал и с каждой серией в нём всё больше вопросов и действующих лиц. Мне больше всего нравится шериф Бойд, он один из немногих кто держит себя в руках и всё делает для людей. А вот подход Донны мне не нравится, а Фатима вообще раздражает. Неужели убийство старушки ей сойдёт с рук? Джим и Табита неплохо играют, также как и Джейд с Виктором. Ждём все отгадки в 4 сезоне.

Бойд единственный, кто там реально держит строй, прямо как Диего среди кучки сопливых новичков. А Фатима за свои художества со старушкой в Колонии уже давно бы в шахте пахала или отправилась на встречу с Белиаром, там с такими не церемонятся. Главное, чтобы к 2026 году этот сериал не превратился в бесконечную проповедь болотников, а дал четкие ответы.

Я сам думал когда-нибудь сделать тему про этот сериал, но меня опередили. Сериал один из лучших, он цепляет с первых же 15 минут. Сначала кажется что там одни психи или что всё это некий развод, но ночные гости в лице монстров дают понять что всё реально. Моментами затянуто всё бывает, Виктор выдаёт информацию мелкими порциями, часто отказывается говорить) 4 сезон может всё ещё больше запутать, но какие-то ответы должен дать и как-то вернуть Джима.

Виктор этот — типичный квестодатель, который будет молчать, пока ты ему мешок руды не притащишь или по морде не съездишь. В этом городке вообще всё как за Барьером: сидишь за стенами и надеешься, что ночью к тебе в хижину не заглянет какая-нибудь тварь похуже мракориса. А то, что затянуто — так это обычное дело, пока создатели не наберут достаточно золота с просмотров, правды нам не видать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.