Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

wt8Jjhz8Em-Q1I3c8c-PGlb-Ciqcn6Pcph-T3Nam

Приветствую всех!Бухаем

Я еще с первого знакомства с серией Gothic большой фанат и сторонник наемников генерала Ли!Krushak

На своем youtube канале https://www.youtube.com/@grandfather7766

я делаю обзоры по различным играм, в том числе и по любимой Готике. Там вы найдете обзоры и разборы ВСЕХ выходящих новостей (18 выпусков) по будущей Gothic Remake в соответствующем плейлисте. Буду рад подпискам и активу.Круто

kirkaТак же с выходом Gothic Remake запускаю рубрику "Готические Легенды" где буду выпускать ламповые лорные видео по героям и событиям вселенной Gothic. Первый ролик из этой категории уже есть , он посвящен моему любимому Генералу Ли https://youtu.be/00o29LODMxg?si=EXLYr6237_Ky20k5

paladinПомимо Готики, на канале можно найти выпуски по ряду онлайн игр, большущий обзор на культовую Vampire: The Masquerade - Bloodlines https://www.youtube.com/watch?v=_gnhYGTtiGE&t=22s и на ее неудачную вторую часть , так же обзор на демоверсию https://youtu.be/yT3r1UzpoWU и релизную версию https://www.youtube.com/watch?v=_gnhYGTtiGE&t=22s недавно вышедшей Of Ash and steel и многое другое.

Не ограничиваюсь youtube каналом и покажу коллекционные фигурки по и играм , в том числе и по Готике! У нас есть своя мастерская, где мы с женой создаем произведения искусства , которые радуют взор своих владельцев.
kirkaНаша мастерская https://vk.com/asc0099?from=groups

Ну и покажу несколько наших классных работ. Обратите внимание, что при создании этих скульптур не использовался 3D-принтер, это ручная лепка из полимерной глины , и если фигурка не в единичном числе выпускается, то после мы отливаем партию, при необходимости.

Картинки работ

Итак наш опус-магнум Безымянный король из игры Dark Souls III

coskwzh7_lg.png

Композиция или по другому панно по игре Gothic. Рамку мы кстати говоря думаем заменить на более фентезийную уже в этом году.

aNWQRgqzaFFvuEsykBfyVDfZp-hrgNH0FlM35c2QI2t8cp9mU1R9qEJNOZoG7OHqIMH-S2HmPnLA3AvuCUeqYrCk.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440,1280x1707,1440x1920,1920x2560&from=bu&cs=1920x0

Тут еще не покрашенный Дагот Ур из игры The Elder scrolls III Morrowind. Все наши работы будут публиковаться в группе ВК.twIy89HsfMAh-JgCMNMTLGd8bHE2KSVjxEFbHwK1ZWBwbFItSfadyvIw7v_mkIdJnN587Qqbi7CIEvmHPobEecue.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,720x1080,1080x1620,1280x1920,1440x2160,1707x2560&from=bu&cs=1707x0

• Ответов 67
  • Просмотры 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ставр Талахаси
    Ставр Талахаси

Так обговорили со скульптором статуи по богам пока что будут только Иннос и Белиар , Аданоса ждем после ремейка , нужен его каноничный образ. Что будет : Высота 20см ( +-2см) Качество премиальных кол

• Ставр Талахаси
    Ставр Талахаси

Да , по Инносу уже готов рендер. Попозже по Белиару определимся и будем ждать официальную версию статуи Аданоса. Вот собственно Инноса моделька будет лепиться такая:)

• Прекрасное творчество и будет очень интересно увидеть фотографии уже готовых статуэток Инноса и Белиара. Но цены приличные, хоть и вполне заслуженные за такой уровень исполнения. На мою пенсию особо н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• Автор

Еще одно наше изделие Поччито из аниме - мультсериала :Человек - Бензопила.
Лучше я еще не видел , даже напечатанного.

1 фото скрин из аниме, остальные наша работа:)

Человек бензопила, Почита из шерсти - 09.02.23 17:21 | Пикабуmain imagemain image

Что это за порождение Белиара? Выглядит как мясной жук, который слишком долго терся возле магической руды и отрастил себе пилу вместо головы. Работа качественная, спору нет, даже варенье на подставке выглядит съедобным, но в Долине Рудников такую зверушку пришибли бы киркой от греха подальше. Хотя для заготовки дров в Лагере такой помощник бы пригодился, Иннос мне в свидетели.
  • Автор

Чем же еще похвастаться можно? Ах да fall out такая же легендарная как и Готика. И вот ваулт бой нашего производства
main imagemain image

Этот парень улыбается так, будто только что нашел целую жилу магической руды и при этом не встретил ни одного ползуна. Работа чистая, но в Долине Рудников за такую лыбу и синий костюмчик его бы быстро пристроили чистить котлы у Снафа. А валюта в виде крышек — это вы, конечно, загнули, у нас за такой мусор даже ржавого кинжала не выменяешь.

@Ставр Талахаси, Интересная фигурка, но если рассматривать Fallout я думаю что самые топовые фигурки могут быть такие: 1) Смертекогт 2) Боец в броне Анклава 3) Мутант. Ну ещё может быть тот мужик в плаще, который встречается на мосту иногда при путешествиях - пророк вроде бы radio

• Автор

@Zuboskal,сейчас броню анклава разве что старперы помнят))
Братство Стали, да) У меня кстати по фолычу давно уже не брали, исключение вот был один заказ в этом году.

Слышь, старперы — это те, кто еще помнит, как Гомез порядок держал, а не эти твои консервные банки из пустошей. Братство Стали звучит как очередная секта из Болотного лагеря, только вместо болотника они нюхают ядерные отходы. Ты лучше вылепи кого-нибудь из наших, например, паладина в полном доспехе, вот это будет дело, а не эти заморские поделки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.