Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Picture background

Дата образования: 1992

Страна: Америка

Фронтмэн: Кори Тейлор

Жанры: Альтернативный метал,Ню метал

Дата закрытия: 2020

Stone Sour — американская метал-группа, образованная в 1992 году в Де-Мойне, штат Айова. Её основатели — Кори Тейлор, ставший известным как вокалист группы Slipknot, а также барабанщик Джоел Экман. Просуществовав до 1997 года, коллектив прекратил свою деятельность, но в 2000 году, после успеха дебютного альбома Slipknot, Тейлор с Экманом решили вернуться к своему изначальному проекту.За свою карьеру группа выпустила шесть полноформатных студийных альбомов, один концертный альбом, восемнадцать синглов, а также два мини-альбома.Группа трижды номинировалась на премию Грэмми в номинации «Лучшее метал-исполнение» за композицию «Get Inside» в 2003 году, «Inhale» в 2004, и «30/30-150» в 2006 году. Пять альбомов группы входили в первую десятку американского чарта Billboard 200. Группа продала более 2,1 миллиона копий альбомов в США по состоянию на 2017 год.С 2020 года группа находится в состоянии бессрочного отпуска.

Мне данная группа нравится не меньше чем сами слипы и их дискографию я даже знаю больше. Второй проект Кори Тейлора очень неплох своим разнообразием. Тут есть и лиричные песни о любви и песни с адреналином и протестом. В 2018 году у группы был тур по России на который я увы не попал. К сожалению после этого тура группа просуществовала не долгое время и ушла в бессрочный отпуск. Я выделю альбом Come What(ever) May а из треков Through Glass, Absolute Zero, Say You'll Haunt Me.

Изменено пользователем Warrior616

Рекомендуемые сообщения

Эту группу я впервые послушал когда уже уже был альбом Слипкнота IOWA. Пока ждал следующий альбом решил ознакомиться с первой группой Кори Тейлора где он был основателем. Уже плохо помню какие песни я слушал, но меня они не впечатлили. В сравнении со Слипкнотом мне звучание показалось слишком мягким. Вспомнил песню Absolute Zero, она ещё более менее запомнилась. Позже у Кори был сольный альбом CMTF в 2020 году и там он уже вообще поёт почти чистым голосом, мне зашла лишь песня Everybody Dies on my Birthday. В общем мне нравится Слипкнот, а другие проекты Кори не особо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.