Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ее.png

Долина Безмятежности это красивейшее, живописное место в самом центре острова BestGothic.

В центре долины стоит трактир "Перекрестие Дорог", которым управляют человек-бог Буллит и орк Гро-Кхан-Уррзукх со своей женой, орчихой Кун-Уррунной. Из всех уголков острова, через долину, к трактиру тянется сеть дорог, по которой путешествуют жители острова. На территории долины есть удивительные, прекраснейшие места: озера, леса, реки, фермерские посёлки и много чего другого.

Забредшие в эти места путешественники иногда могут помочь жителям долины с несложной работой.

Изменено пользователем Ozzy

Рекомендуемые сообщения

Наточил стрелы и вперед по новой на охоту! В этот раз мне точно повезет!

От организатора охоты:

Бросок на попадание: 1d10=3 - охота неудачная. Увы, видимо звери учуяли вас и разбежались.

Изменено пользователем Нээлниш

Атакую падальщиков на лужайке

От организатора охоты:

Бросок на попадание: 1d10=10 - охота удачная. Видимо ваши навыки даны вам богами, отличный результат.

Добыто мяса: 1d10=10

Сильванус как обычно сидел в своей келье и изучал старые манускрипты. Но Громмаш сообщил что надо идти на охоту в сумрачный лес и друид не мог ослушаться. Сильванус прибыл в лес и решил первого падальщика убить своим посохом sheogorath

От организатора охоты:

Бросок на попадание: 1d10=6 - охота удачная. Странно что друид отправился убивать животных, но видимо это акт милосердия такой.

Добыто мяса: 1d10=1

• Автор

Первый день охоты окончен. Вам удалось собрать 105 кусков мяса. Лучшие охотники дня: @Lithium, @Ozzy и @Григор Клиган. Мои поздравления!

Со второго дня можно охотиться 2 раза в день с интервалом в 12 часов, вне зависимости от последнего времени охоты в первый день.

Делаю ещё одну вылазку по охоте и потом иду спать в трактире strela

От организатора охоты:

Бросок на попадание: 1d10=5 - охота удачная. Вам явно попадается какая-то мелочь, но хотя бы вы способны в неё попасть.

Добыто мяса: 1d10=1

Снова иду на охоту и надеюсь что повезёт хоть сейчас. Стреляю в первого падальщика которого заметил.

От организатора охоты:

Бросок на попадание: 1d10=8 - охота удачная. Сегодня ваш глаз оказался весьма точен.

Добыто мяса: 1d10=8

Часть Паладинов уже была на охоте, а ППС засиделся в тронном зале. Но результаты были не самые успешные поэтому нужно было постоять за честь всего лагеря. ППС выдвинулся в сумрачный лес и мощной атакой топором напал на падальщика Варвар

От организатора охоты:

Бросок на попадание: 1d10=2 - охота неудачная. Топор хоть и грозное оружие, но тоже мажет.

Вышел на охоту и целюсь в падальщика

Я один из лидеров по добыче, но Оззи и Клиган рядом так что нельзя расслабляться. Иду стрелять в следующего падальщика.

Конкуренты уже близко, а мне не хочется делить ни с кем титул лучшего охотника. Спешу снова на охоту и целюсь в нового несчастного падальщика strela

Охота началась и старина Шрам решил прямо после смены в шахте пойти на падальщиков с киркой и дать по башке одному из них с разбегу kirka

Сумеречный лес такой же мрачный как пустошь так что для гуля это привычное место охоты. Завидев падальщика начинаю палить из обоих стволов по нему Ковбой

Видимо, сейчас у меня идёт чёрная полоса. Не везёт! Но я не унываю и выдвигаюсь на охоту снова.

Я как повар не мог не помочь поварам из прибрежного трактира и решил пойти в лес на охоту за мясом. Достал свой лук и выстрелил в жирненького падальщика strela

После неудачного первого раза, второй падальщик оказался просто огроменным. Продолжаю истреблять зверьё.

Пока кузнецы бастуют я могу отвлечься от дел на арене и сходить на охоту. В лесу нужно засесть в кусты и ждать жертву, выбрать момент когда она уязвима и стрелять наверняка strela

Первый заход был удачным, тактика и реакция не подвела. Покормив Горыныча, я снова залез на него и полетел расстреливать следующего падальщика musket

Начался новый ивент - охота на падальщиков. Мне не удалось быть в первых рядах, но есть ещё время всё наверстать. Делаю первый заход и стараюсь зарезать упитанного самца падальщика dartanyan

А тут неожиданно я въезжаю в лес на своём фургоне и пытаюсь раздавить хотя бы одного падальщика shut

Решил поохотиться на падальщиков. Буду это делать с помощью магии льда.

Выдвигаюсь на охоту. Замечаю падальщика, стараюсь подкрасться как можно ближе и ничем себя не выдать. Стреляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.