- Ответов 379
- Просмотры 4,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Zet_Rayan 140 постов
-
Zuboskal 70 постов
-
Lithium 32 постов
-
Мастер Denджин 32 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Последние 2 дня я еще ничего не делал. Так как просят не вырезать результаты, то я не буду. Броски больше меняться значительно не будут. Они полноценно работают и останутся в БД. На текущий момент,
-
На текущий момент я ставлю максимальный предел кубика d100 Сами кубики будут закрепляться к посту и вырезать их от туда будет нельзя. Далее, будут добавлены особые выражения, как на одном сайте. Типа
-
@Lithium, Первое - можно сделать будет бросок сложной формулой, а не просто 1 куб с КС. Есть сложные броски с преимуществами, с помехами, двойные и так далее. Пока что у нас взят самый простой. Второе
Самые полезные сообщения
-
@Нээлниш, Редактируешь шапку темы: включаешь там сами броски и там же настройка сколько максимум бросков в одном посте:
В этой теме можно потестировать систему кубиков на форуме. Зету нужен фидбэк для её улучшения
Сейчас в форме ответа появился кубик, нажимаете на него и там 4 вопроса: 1) Какой интервал броска - до какого числа будет бросаться кубик (вводите 10, 20, 100, итд - любой). 2) Сложность броска - это минимальный параметр при котором бросок успешный. Ставите 7 и значит бросок на 7 и больше даст успех. 3 и 4 это фраза при успехе или неудаче - можно оставить то что там есть или ввести свой текст.
После выбора всех пунктов появится текст броска - сам бросок делается кнопкой отправки поста. Далее можно через редактирование дописать текст после результата броска или сделать ещё бросок.
Правила бросков
Работа для выхода из бета-версии
Нерешенные проблемы:
1) При редактировании бросков, не сразу обновляется плашка.
2) Форматированный бросок(Цвета провал / успех) идет нифига не форматированный, но в строгих шаблонах проблем нет.
3) У плашки предпросмотра не работает никакое форматирование для предпросмотра.
4) Нужно исправить дизайн меню кнопок. Пока что он работает недостаточно правильно.
5) Сделать слияние постов с бросками.
6) Дополнительная интерактивная информация при наведении на плашку броска. Вместо набора цифр будет выводиться только результат или результаты! При наведении можно будет посмотреть внутренние данные броска. Например, какой был шанс на успех с вводными данными в процентах, какие числа выпали при сложении или преимуществе или помехе. Полная расшифровка броска. Просто необязательные данные для интереса.
7) Активация через топик критических успехов и критических провалов..
Изменено пользователем Zuboskal