5 часов назад5 ч. В этой теме обсуждаем игру Пей до Дна, также здесь заявки на участие и делаем ставки.
5 часов назад5 ч. @Мастер Denджин А записываться как? Допустим я хочу быть первым из пары двух конкурсантов. И бросать надо самим или ты бросишь?
5 часов назад5 ч. Автор @Туралион, бросаем кубики сами, игра для игроков, не то получится что сам с собой играю, а игроки как наблюдатели. Записываемся на участие в этой теме, пишем участвую или записываюсь на участие. Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Мастер Denджин
5 часов назад5 ч. @Мастер Denджин, А будут какие-то реплики между раундами и подсчёт или мы можем кидать прямо нон-стопом? Вдруг не так посчитаем вообще...
4 часа назад4 ч. @Мастер Denджин, Я готов сыграть с Туралионом когда кубики стабилизируются. В этой теме не хватает хотя бы в спойлере правил игры, а то придётся смотреть в ту тему всё время.
4 часа назад4 ч. Автор @Туралион, что удобнее для вас будет, сами подсчеты редактируя пост или мне цветастым текстом? Бросать можно в любое время, хоть нон-стопом, хоть свободно - он сейчас бросил, ты через 5 минут, он уже снова завтра, без разницы, на выбор. Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Мастер Denджин
В этой теме обсуждаем игру Пей до Дна, также здесь заявки на участие и делаем ставки.