Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение мини-игры "Пей до Дна"

В этой теме обсуждаем игру Пей до Дна, также здесь пишем заявки на участие.

Изменено пользователем Мастер Denджин

• Ответов 154
  • Просмотры 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

@Туралион это не единственое что собираюсь сделать. А пока доиграйте.

• Туралион
    Туралион

@Мастер Denджин Всё, я напился на 101 и проиграл Оззи. Наконец-то мы добили эту вечную дуэль. Думаю другие пары вряд ли готовы, половина участников что заявлялись вообще на форуме не видна уже Настал

• Artorias
    Artorias

@Туралион @Мастер Denджин Лично я всё ещё готов перепить кого-нибудь, но думаю стоит запускать новые дуэли уже после внесения поправок. На 3 месяца я точно застрять не хочу, можно ввести ограничение п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Мастер Denджин, Гарантий нет, но если черепахи будут ползти параллельно общее ожидание будет меньше) Надо хотя бы пары сформировать, а то я даже не знаю с кем я играть буду? Там подавали Нээлниш, Бладвин, Грэхем и Арториас заявки. Плюс я Молодец

@Бутч Вор, Логично распределить пары по мере подачи заявок: ты с Нээлнишем, а Бладвин с Грехэмом. Арториас значит пока будет ждать себе соперника Пишет

Давайте я тоже запишусь на игру, раз там сейчас число участников неравное. Готов пить с Арториасом, он почти как Арто звучит только дальше чуть-чуть иначе smile

@Бутч Вор, Подождите уже до конца тестового забега первой пары, а дальше может быть @Мастер Denджин внесёт поправки. Нужно просто собрать больше информации прежде чем что-то исправлять Пишет

@Мастер Denджин, У нас всё медленно идёт, пьянеем слабо. Может быть до 100 много, но надо уже как-то доигрывать smile

• Автор

Учитывая рандом кубиков, 100 это много, возможно придется до 50 сократить. С 50 партии быстрее будет заканчиваться, тем самым ускорит темп самой игры в целом.

@Мастер Denджин, До 50 думаю будет лучше, а если вдруг рандом скакнёт в другую сторону какие-то партии выйдут очень быстрыми smile А что там насчёт твоей идеи о каких-то бонусах и что-то такое?

• Автор

@Туралион, в процессе размышлений.

@Мастер Denджин Предлагаю всё-таки сократить до 50 уже и нашу текущую дуэль, иначе мы умрём раньше чем доиграем smile Нам и до 50 идти ещё недели две такими темпами бросков, а кубики выпадают как назло такие что двигают на 2-5 процесс и не больше dice

Изменено пользователем Ozzy

@Мастер Denджин Если мы когда-нибудь доиграем, то нужно многое менять. Дуэль до 50 это первое, а второе я думаю надо резать второй кубик. То есть сделать так чтобы второй бросок не мог быть больше первого - так дело пойдёт быстрее. Где это видано чтобы закуска перекрывала пиво? Она лишь может немного снизить градус Пивасик У нас около 15 постов где закуска выше и это сильно затягивает игру. Что можно предложить: выпивка также от 1 до 20, а закуска от 1 до 10 и кидаем уже кубики каждый отдельным броском Пишет

• Автор

@Туралион это не единственое что собираюсь сделать. А пока доиграйте.

@Мастер Denджин Всё, я напился на 101 и проиграл Оззи. Наконец-то мы добили эту вечную дуэль. Думаю другие пары вряд ли готовы, половина участников что заявлялись вообще на форуме не видна уже smile Настало время реформ, а потом пусть делают актуальные заявки. Надо бы и награду какую-то, Оззи заслужил приз за то что пил со мной целых 3 месяца Бухаем

@Туралион @Мастер Denджин Лично я всё ещё готов перепить кого-нибудь, но думаю стоит запускать новые дуэли уже после внесения поправок. На 3 месяца я точно застрять не хочу, можно ввести ограничение по времени: если идёт больше недели значит дуэль стопается и у кого больше выпито на этот момент тот проигрывает Пивасик Призы тоже нужны даже хотя бы в размере 100 руды победителю Ruda

Изменено пользователем Artorias

• Автор

Партия закончилась, спустя долгое время. Правила изменены в сторону упрощения. Читайте обновлённые правила. Все обновления текущих правил выделены зелёным цветом. Добавление нового будет выделятся красным.

@Мастер Denджин Отлично, я готов сыграть - заявку уже подавал давным -давно. Вопрос только кто со мной сыграет smile Обновления увидел касаемо процесса игры, но что по поводу наград?

Изменено пользователем Грехэм

• Автор

@Грехэм не знаю, думаю наверно выклянчить золото в казну лагеря в качестве награды.

@Мастер Denджин Мне кажется что руда в качестве награды уже более актуальна, от золота ты ведь отказался ранее в игре если мне память не изменяет. Пусть хотя бы 50-100 руды получает победитель как Арториас предложил RudaИли же какую-то систему с наградой за за 3 победы сразу где-то в 200 руды Репа

• Автор

@Грехэм да, точно, отказался. Руда в виде награды, это уже к Хунтсману тогда. Награда действительно так нужна?

@Грехэм Выдавать руду в качестве награды проблематично так что стоит лучше рассмотреть вариант с монетами smile @Мастер Denджин Ты отказался от ставок, а просто от наград в виде золота никто не отказывался Пишет

Руду просто выдаёт Хантсман и он не будет это делать часто, но если выдача будет редкой то может быть. Если так хотите именно руду, то тогда стоит награждать раз в несколько месяцев за серию побед. Вот такой расклад примерно Ruda

• Автор

@Zuboskal тогда золото в казну лагеря в качестве награды, скажем так 50 золотых достаточно.

@Мастер Denджин По 50 не бывает, минимальная сумма 100 монет. В общем-то Лагеря налоги платят так что выплата выигрышей пойдёт из этих денег burzuy

@Мастер Denджин Заявки подавали Нээлниш, Бутч Вор, Грэхем, Арториас, Громгот, Драго. От них надо подтверждегие если они ещё готовы Пишет

@Ozzy приветствую. Я видимо не понял тебя, ты что хочешь перепить старого орка? Если это так, то брось вызов по правилам чести и старый орк с радостью примет его (вероятнее всего).

Изменено пользователем Нээлниш

@Нээлниш Нет, мне хватило моей дуэли. Просто от тебя была заявка и от остальных кого я назвал - было это давно. Если ты ещё готов, то соперник тебе найдётся smile

Изменено пользователем Ozzy

@Ozzy жаль это слышать, хотя я думал... а неважно вообщем то.

Если кто-то готов бросить старому орку вызов по правилам чести, то он готов его принять, ибо в отказе от дуэли (даже если это попойка) нет чести.

@Нээлниш Давай я с тобой выпью, моя заявка тут давно висит. В правилах теперь сказано что игроки сами решают кто первый ходит, как будем решать? Я бы просто бросил кубик - самое простое решение dice

Старый орк оценивающе взглянул на @Грехэм.

-"Чтож рудокоп давай выпьем. Победа или смерть", - произнëс он.

А касательно очерëдности, кубик так кубик, это честно. Думаю кинем в игровой теме 1d6, у кого больше тот и первый.

Изменено пользователем Нээлниш

@Нээлниш Давай кинем, там раньше так и было что по броску кубика, а теперь почему то сменилось на "по договорённости" smile

@Грехэм потому что вначале кидал ведущий, а теперь типо сами разбирайтесь. Хммм интересно я хожу первым, ну значит понеслась.

@Нээлниш Вроде в начале как раз кидали игроки, но были споры что ходить первым менее выгодно и кто выбросил больше должен ходить вторым Репа Поэтому сделали потом другой жребий в привязке к цифрам 1 и 2, вот его зачем поменяли я не знаю. Ещё неудобно что броски до 20 на выпивку и до 10 на закуску без шаблонов, можно же их зафиксировать чтобы не юзать конструктор каждый раз Пишет

Изменено пользователем Грехэм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.