Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение мини-игры "Пей до Дна"

В этой теме обсуждаем игру Пей до Дна, также здесь пишем заявки на участие.

Изменено пользователем Мастер Denджин

• Ответов 183
  • Просмотры 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Мастер Denджин Что же ты такой душный то... Я тебе уже всё скинул чтобы ты сам сделал как люди просят, что ещё нужно? Тебя ждать можно долго, а мы одна команда с подстраховкой. На твоём месте стоило

• Грехэм
    Грехэм

@Мастер Denджин Тут же каждый может что-то предлагать и это нормально. И одно дело если бы он как-то пытался бы менять прааила, а он лишь предложил технически добавить шаблоны никак не меняя условий и

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

@Грехэм доигрывайте как начали все текущие дуэли, а в новых уже случайные события используем.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Грехэм ведущему так проще виделите. Я вот конструктор не использую, всë от руки пишу так быстрее, всего 4 символа на бросок

@Грехэм Шаблоны на 20 и 10 я могу закрепить в шапке темы, Мастеру просто неудобно с телефона это добавлять. Так будет проще и удобнее, а можно и руками писать броски как Нээлниш)

@Ozzy я боюсь если ты добавишь шаблоны ведущий будет неделю негодовать))) хотя я и с телефона спокойно юзаю все функции форума без напрягов.

Но шаблоны дело удобное, сам их использую в своей игре.

Я готов выпить к кем-нибудь как уже говорил если дуэль будет идти быстро. 100 монет как приз тоже неплохо, будет компенсацией если вдруг дуэль затянется smile

• Автор

@Ozzy ты во все чужие огороды вот так лазаешь легко? или только в мой?

@Мастер Denджин Какая разница кто добавит шаблоны, ты хочешь чтобы игроки страдали только потому что не ты додумался как всё упростить? Это технический момент и его может сделать первый освободившийся оператор и чем быстрее тем лучше Репа

@Мастер Denджин Это называется подстраховка что входит в мои рабочие обязанности. Но я ничего ещё не сделал - лишь предложил smile Удобство игроков прежде всего и шаблоны нужны, я как-то не догадался добавить когда сам играл и бросал через конструктор что неудобно, а теперь ещё два разных броска что ещё больше усложняет процесс dice Добавь сам - там всего то добавление двух строчек, я даже тебе сразу скинут текст что добавить в графу с шаблонами в шапке темы:

[Выпить 1d20]

[Закусить 1d10]

Моя заявка в силе - я готов перепить кого-нибудь Пивасик

@Грехэм @Ozzy @Мастер Denджин Шаблоны очень нужны ведь чем меньше щелчков тем комфортнее играть и игроки будут делать всё быстрее. Это важный организационный момент и его как-то не учли до старта второй дуэли Пишет

@Мастер Denджин вот есть вопрос, а если я закусываю больше чем выпиваю, то из итогового результата вычитается или просто 0 ставится (к примеру 5-10=-5 dice 18-5=13/50 или 18-0/50)? Если что, в правилах об этом ни слова не написанно.

@Нээлниш Тут ориентир наша дуэль с Туралионом и вопрос такой задавался выше. В общем если ты закусил больше чем выпил это влияет только на этот заход, а в из общего ничего не убавляется Пишет Если бы ещё вычиталось из общего прогресса мы бы с Туралионом пили 6 месяцев, но сейчас тут чуть проще smile

Изменено пользователем Ozzy

• Автор

@Нээлниш если у тебя 0 опьянения, и закусил больше чем выпил, то 0 опьянения, никакого минуса.

@Ozzy рабочие обязанность это лезть в чужое, то что не ты создал?

@Мастер Denджин Что же ты такой душный то... Я тебе уже всё скинул чтобы ты сам сделал как люди просят, что ещё нужно? Тебя ждать можно долго, а мы одна команда с подстраховкой. На твоём месте стоило бы благодарить коллегу, а не наоборот. У нас в команде так выстроены взаимоотношения Пишет

• Автор

@Ozzy я например, ни в чьи игры, проекты, активности, не лезу со своими требованиями... Не лезу со словами "давай я трону твою игру, тебя нужно подстраховать" Вижу игры со своими "неудобствами" и прочим, лично мне всё равно что и как там, даже если игроки чем то там недовольны, а ГМ долго задерживается, мне будет всё равно. Я не имею право изменять чей то чужой труд, не я создал, не мне соваться туда и что то изменять, у всё тебя наоборот. Да и возможности у меня нет, в любом месте что то изменять.

Добавил эти шаблоны... ДОВОЛЬНЫ???!!!

@Мастер Denджин Думаю что Оззи доволен, а я ещё больше - удобнее теперь. А он как Чип и Дейл спешит на помощь так как ему не всё равно что там творится у кого-то в игре, тем более он сам недавно играл и знает всё изнутри Репа

Изменено пользователем Грехэм

• Автор

@Грехэм даа, и лезть вовсюда. Надеюсь я не первый, что в чужие огороды лезет. Возможно это его главная особенность и специализация.

@Мастер Denджин Тут же каждый может что-то предлагать и это нормально. И одно дело если бы он как-то пытался бы менять прааила, а он лишь предложил технически добавить шаблоны никак не меняя условий игры. Это всё равно что все бы ездили на запорожцах, а он бы всех пересадил на жигули - он реально о людях думает, золотой человек просто Молодец

Игроки любят тех кто им угождает - всё так устроено smile

• Автор

@Грехэм условия Я придумал, не он, и обновляю по ходу игры в ходе наблюдений за процессом игры.

@Бутч Вор Давай я с тобой посоревнуюсь тогда и раз ты первый подал заявку то ходи первым или ты против?

@Мастер Denджин Условия то никто и не менял, только добавили шаблоны для удобства smile

• Автор

@Artorias сделать такое, это нарушить все правила приличия, чести и всего остального. Таким людям я как правило сразу перестаю доверять.

@Мастер Denджин Но ты же сам добавил шаблоны, он что предлагать не может что ли? Ты отказался от его услуг и сделал сам, в чём проблема? Если бы он сделал без спроса был иной момент, но такого не было ведь smile

А почему теперь нет броска кто первый ходит? Договариваться можно долго и сложно, а бросок бы всё решил dice

• Автор

@Artorias ничего не долго, можно хоть устно, хоть через кубики как раньше. Только не я кубики на определение кидаю, а сами игроки.

Отказался, и правильно сделал.

@Artorias Да давай я буду первым раз я раньше подавал заявку. Я тогда начну наш турнир - 3 пары же могут пить параллельно Пивасик

@Мастер Denджин Но всё равно то что Оззи предлагал добавлено и это хорошо Хорошо

• Автор

В игру добавлены случайные события, читайте обновлённые правила.

@Мастер Denджин А в уже идущих поединках события тоже будут или уже доигрываем как начали без них?

@Мастер Denджин Меня тоже этот вопрос интересует так что я пока ход в игре не делаю - подожду ответ и тогда уже похожу smile

@Бутч Вор По идее раз наша дуэль уже идёт, то должны играть по тем правилам что были на старте. Странно менять правила уже в ходе игры Пишет

• Автор

@Грехэм доигрывайте как начали все текущие дуэли, а в новых уже случайные события используем.

@Мастер Denджин Я уже подумал ты пропал с концами smile Но раз наконец-то ответил то мы будем доигрывать с Нээлнишем как есть dice

• Автор

@Грехэм с интернетом сложности, потому долго не отвечают.

@Мастер Denджин Уже прошло больше недели с тех пор как Нээлниш сходил в последний раз. Он вообще 20 мая ходил, но дальше там мы оба ждали. Я возобновил ходы 1 июня, а сейчас 8 июня. Засчитывай мне победу по тайм-ауту kubok

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.