Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Начался 4 сбор ресурсов, заходите в лагерные темы!

Обсуждение мини-игры "Пей до Дна"

В этой теме обсуждаем игру Пей до Дна, также здесь заявки на участие и делаем ставки.

• Ответов 62
  • Просмотры 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Мастер Denджин, Но можно же бросить один бросок с двумя числами без успеха - формула 2d20 dice Потом из первого вычитаем второе Пишет

• Автор

@Туралион, вот ты лентяй, все одним кубом хочешь кидать. Ладно, поправлю правила.

@Мастер Denджин, Так когда первая пара начнёт соревнование и кто это будет? Может среди заявок всех пронумеровать и бросить жребий - рандом укажет кто с кем и какая пара первая, вторая, итд Пишет

@Грехэм, @Мастер Denджин, Надо бы делать пары только из разных Лагерей, иначе какой смысл ставок если выигрыш всё равно пойдёт в казну одного и того же Лагеря и не важно кто победит Пишет Можно ещё сделать так что процент идёт ведущему и другой процент идёт в особый банк в общей казне - резерв gold Просто чтобы деньги не ходили по кругу, надо их часть убирать из оборота.

@Мастер Denджин, одновременно несколько пар могут учавствовать?

@Нээлниш, Вроде бы было сказано что 1 пара для начала чтобы тест прошёл чётко, а дальше может быть можно будет больше Пишет

@Ozzy, дайте мне. И тест уже был бы завершëн.

@Ozzy, Я думал что само собой разумеется что соклановцы не соревнуются, можно делать переброс если их жребий сводит dice

@Нээлниш, Тут вроде бы ещё не решили со ставками чтобы тест начать smile

Изменено пользователем Грехэм

@Грехэм, согласен. Экономическая система ставок не продумана.

@Нээлниш, Как тебе идея Оззи про процент ведущему и процент на вывод из системы? Но я думаю тогда ставки надо поднимать где-то от 200 до 500 чтобы было Репа

@Грехэм, процент ведущему? А за что? У него работы то не особо много получается. Всë же игроки сами делать будут. Его обязаность только следить чтоб подсчëт вели правильно.

Изменено пользователем Нээлниш

@Нээлниш, Это его идея, плюс он будет вносить правки и комментарии, у игроков 3 часа на редакцию быстро отпадут если что вдруг. Но по идее тогда раздел надо переносить в Культ Тьмы по аналогии с Ареной СЛ где тоже их личный тотал должен быть с процентом от ставок в пользу СЛ Пишет

• Автор

@Ozzy, в игре будет всего ДВЕ пары, больше не будет.

@Нээлниш, две пары одновременно.

@Ozzy, никуда ничего не надо переносить, какие правила сделаны, по таким и участвуем.

ХВАТИТ уже все усложнять.

@Мастер Denджин, Две пары это же 4 человека, а у нас 6 заявок - как будем формировать эти пары? Так ты отказываешься от процента в твою пользу с выигрыша?

@Мастер Denджин, а чо так мало? Смысл от игры в которой могут участвовать только 4 человека?

@Ozzy,я и забыл про правило 180 минутbiggrin Впринципе идея про перенос годная. А ещё можно рейтинг сделать со званием чемпиона "главный алкаш Беста" trollface

@Мастер Denджин, Так ты не хочешь чтобы игра развивалась и улучшалась? Хотя сейчас и правда многовато идей ещё до старта. Надо отыграть этот раунд с 2 парами и позже обсудить поправки Пишет

@Нээлниш, Он сказал 2 пары одновременно - когда доиграют вступят другие две значит бухает

@Грехэм, то есть сидеть и ждать, уныленько как-то. Плакать

@Нээлниш, Если будут играть нон-стопом быстро надоест. Но активные игроки кто заходит по многу раз за день на форум должны быстро отыграть Пишет

• Автор

@Ozzy, отказываюсь от процента.

@Нээлниш, чтобы мне трудов меньше было.

@Грехэм, навалились каждый со своими хотелками, что введу то и будет.

Короче, теперь участвует 1 пара, отыграла, следующая участвует, по такому принципу. Одна партия может затянуться, либо быстро пройти.

@Мастер Denджин, Ну так пара какая, по очереди заявок или жребием? И сколько можно делать ставок на эту пару в общем?

@Грехэм, ну это тоже верно)

@Мастер Denджин, не думаешь ты о игроках, только о себе. А ещё @Туралион лентяем назвал facepalm.

• Автор

@Ozzy, 4 ставки на пару. А кто с кем будет сами определитесь.

@Мастер Denджин, Хорошо, я уже с Туралионом договорился и мы первые подали заявки, тогда мы начинаем?

Изменено пользователем Ozzy

• Автор

@Ozzy, начинайте, на очередность в игровой теме кубик d20 без сложности. И дальше броски либо два кубика по d20, либо как Туралион предложил 2d20. Что из чего вычитается в правило написано.

@Мастер Denджин, Значит сейчас я иду в тему игровую и кидаю кубик первый я или второй - так? Но какое число значит что первый, а какое что второй?

• Автор

@Ozzy, ты кидаешь кубик d20 без сложности, потом он кидает, у кого больше тот и первый.

13 минут назад, Мастер Denджин сказал:

отказываюсь от процента.

Это ты зря, бери хотя бы 10% от банка - нам надо казну пополнять gold Но как выигрыш распределять если 4 игрока поставили?

1 минуту назад, Мастер Denджин сказал:

у кого больше тот и первый.

Так первым же быть хуже Пишет

@Мастер Denджин, Брошу после ставок тогда, ведь ставки идут до броска на очерёдность burzuy

@Мастер Denджин, Я бы не сказал что я этого прямо хочу, твой процент это просто плата за труды. У меня на арене СЛ я буду себе забирать часть) Но дело твоё, потом можно будет передумать если что smile Ты же тему создал для обсуждения так что вот мы обсуждаем и предлагаем что-то Пишет

• Автор
4 минуты назад, Lithium сказал:

Но как выигрыш распределять если 4 игрока поставили?

Двое поставили на одного, он выйграл, общую сумму ставок пополам между ними. Например 600 общая сумма, значит каждому по 300.

Изменено пользователем Мастер Denджин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.