Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение мини-игры "Пей до Дна"

В этой теме обсуждаем игру Пей до Дна, также здесь пишем заявки на участие.

Изменено пользователем Мастер Denджин

• Ответов 129
  • Просмотры 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Мастер Denджин, Я думал ты будешь подсчёт вести как ведущий в отдельном посте Сейчас значит у Туралиона 0/100 опьянения, а у меня 4/100.

• @Бутч Вор, Логично распределить пары по мере подачи заявок: ты с Нээлнишем, а Бладвин с Грехэмом. Арториас значит пока будет ждать себе соперника

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Мастер Denджин, Очерёдность и будет просто я буду ходить первым так как выбросил число ниже Туралиона. Я же имею право уступить ему ход? Потому что он заслужил ходить вторым своим высшим броском - это честно.

2 минуты назад, Мастер Denджин сказал:

рандом кубиков похоже не учитываешь.

Если они вдруг пойдут ровно, то первый напьётся быстрее. Это больше формальность - повторяю. Разницы нет кто ходит первым по большому счёту, потому что рандом может пойти как угодно, а ты рассказываешь про какие-то привычки очерёдности smile

• Автор
44 минуты назад, Ozzy сказал:

а ты рассказываешь про какие-то привычки очерёдности smile

В другом месте так очередность ведется.

Начинайте уже рубиться, я посмотрю, что убрать, что оставить.

@Мастер Denджин, В другом месте есть такая же игра что ли? Чаще всего лучший бросок на очерёдность даёт право ходить первым, но конкретно в этой игре это не выгодно Читать Я уступаю право ходить вторым Туралиону так как я за справедливость, если он согласится то я схожу первым Молодец

• Автор
3 минуты назад, Ozzy сказал:

В другом месте есть такая же игра что ли?

Не такая же, но броски на очередность кто выше тот и первый есть.

Никаких уступок, или тебе правила игр не писаны? сидит диктует мне правила.

@Мастер Denджин,@Ozzy, Жребий тогда стоило делать не так, при правильной схеме не было бы вопросов. Кубик от 1 до 2 бросается ведущим: выпадает 1 первый ходит Оззи, выпадает 2 значит Туралион. И не нужно при этом никаких сравнений бросков, надо просто пронумеровать игроков от 1 до 2 dice

@Мастер Denджин, В правилах не сказано вообще про то как идёт определение очерёдности, а сейчас несправедливо оно идёт. В этой игре первым быть не выгодно, ты сам портишь свою игру злой

@Бутч Вор, Хорошая схема и тут не будет вопросов тогда никаких Пишет

19 минут назад, Мастер Denджин сказал:

В другом месте так очередность ведется.

Ты определись делаешь ты свою игру или копируешь как в другом месте. Вокруг много игр, но в каждой есть свои нюансы и не надо зацикливаться на том что было где-то в другом месте. Если игрокам удобнее чтобы жребий был так пусть будет, это мало что меняет. Иначе все разбегутся и будешь играть сам с собой smile

Изменено пользователем Бутч Вор

• Автор

@Ozzy, уже сказано, и не я порчу мою игру, а каждый своими хотелками.

@Бутч Вор, удобнее раз, удобнее два, удобнее три, и в итоге постоянные от каждого "я хочу то и то" получится что я лишь исполнитель хотелок буду.

@Мастер Denджин, Это участь ведущего такая, он же игру делает для игроков и должен идти на коннект с ними. Чтобы не спорили по жребию надо пронумеровать игроков и бросить кубик от 1 до 2 - в правилах пока не прописано какой результат броска определяет очерёдность.

@Мастер Denджин, игра всë ещё не началась? Кажется игровые моменты и правила было необходимо продумать до создания тем. И прописать их сразу, а не таким образом что правила составляются на ходу. А сейчас ты только ловишь волны негатива, отпугивает потенциальных игроков и бесишься от хотелок и комментариев.

Изменено пользователем Нээлниш

@Мастер Denджин, С таким отношением к игрокам я отзываю заявку, ты не хочешь сделать как правильно и удобно для людей. Ладно бы я один сказал что второй игрок тот кто бросил больше, но об этом многие говорят Пишет Предложили и другой жребий где вообще не надо сверять броски - просто пронумеровать игроков Краб

Изменено пользователем Ozzy

• Автор

@Ozzy, ммм!!!... сделаю это, отстаните с этим вопросом?

@Нээлниш, я и без тебя знаю как игры делать.

Изменено пользователем Мастер Denджин

@Мастер Denджин, Он уже отозвал заявку, но другие вроде бы ещё пока нет smile Я могу с Нээлнишем посоревноваться или с Туралионом вместо Оззи. Пишем мне номер 1, а другому номер 2. Ведущий бросает кубик от 1 до 2 и чья цифра выпала тот ходит первым dice

@Мастер Denджин, @Бутч Вор, Самое простое вообще чтобы в парах просто ходил первым тот кто раньше подал заявку в теме и даже бросков не надо Пишет Но если всё-таки с бросками то идея Бутча хорошая и выйдет что ведущий перед стартом пары бросает кубик на очерёдность, а сами игроки его ждут Репа

• Автор

@Бутч Вор, отозвал так отозвал, его выбор. Игрок 1 и 2, окэ, пусть так тогда.

@Мастер Denджин, Я тоже завёлся, но уже успокоился rolleyes Давай сыграем жребий по схеме Бутча. Я удалю те посты где Туралион и я бросили, а ты бросишь нам заново. Туралион игрок 1, а я игрок 2. Чьё число покажет кубик от 1 до 2 тот и ходит первым dice

• Автор

@Ozzy, ээ, а ну без читерства давай! все останется как есть, никуда они не денутся. Вот создавай свою собственную игру, там и решай.

Посты будут как фальстарт.

@Мастер Denджин, Ты же сказал что пусть будет жребий по-новому значит надо перебросить, а ты не бросил ещё нам жребий на игрок1/игрок 2 Пишет

• Автор

@Ozzy, ждите когда переброшу.

@Мастер Denджин, Подождём ещё, мы же никуда не торопимся smile Болтовни уже 4 страницы, а партий ноль Пишет

@Нээлниш, Я не лентяй в общем-то, просто одним броском удобнее smile Хотя в чём-то и лентяй как и все мы biggrin

@Ozzy Уступки мне не нужны, пусть будет жребий по новой схеме где я игрок 1, а ты игрок 2 dice

Изменено пользователем Туралион

@Туралион, Жди и всё будет, а за нами ещё 2 пары ждут smile

@Мастер Denджин, Жду bolotnik

@Мастер Denджин, Подаю заявку на игру, готов перепить кого-нибудь Пивасик

@Мастер Denджин, Сколько ещё ждать жребий то? Проблема что ли включить в теме кубики и бросить от 1 до 2. Сейчас кубики в теме выключены ещё и я не могу бросить сам dice

@Мастер Denджин, Начал игру, запьянел на 4 уже smile А если случай как у Туралиона 1 против 14, то эти 11 идут ему как в запас или это всё только на этот конкретный бросок распространяется?

• Автор

@Ozzy, нет запаса, у него 0. Вы хоть редачьте по типу:

Опьянине 7/100 - закус 3 = опьянение 04/100.

@Мастер Denджин, Я думал ты будешь подсчёт вести как ведущий в отдельном посте Пишет Сейчас значит у Туралиона 0/100 опьянения, а у меня 4/100.

@Мастер Denджин, Ты мог бы вести подсчёт в том посте где бросил нам на жребий - так сказать онлайн фиксация текущих результатов. А мы будем писать каждый у себя в посте с новым броскомПишет

@Мастер Denджин, Может быть дать уже начать другой паре поединок? Тут похоже это надолго, а вторая пара не будет мешать - подсчёт будет вести свой Пишет

@Мастер Denджин, Думаю Бутч прав, запуск параллельно другой пары не помешает - у них будет свой подсчёт Пишет

• Автор

@Туралион, где гарант, что эти черепахой ползти не будут? пусть хоть эта пара отыграет для начала.

И так устал от ваших хотелок от каждого. Ждем пока эта пара сыграет, в правилах одну указал, а редачить из за каждой хотелки я задолбался. Ждите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.