Платформа:Готика 2 Ночь Ворона Тип модификации:текстурный Дата релиза:16.01.2025 Авторы:gggg12345678! Описание:данный текстур-пак имеет несколько направлений. Он изменяет иконки большинства магических рун и свитков заклинаний. Также он изменяет элементы интерфейса меню и инвентаря. Совместим с модами, но менюшка из-за правок скриптов меню в некоторых может коряво смотреться (нужно адаптировать).
Установка В архиве присутствует полноценная инструкция. А вообще - файл .vdf с нужным аспектом поместить в директорию по пути "Gothic II/Data".
Если необходимо подтянуть к какому-нибудь моду, где коряво смотрится из-за правок в скриптах самой менюшки - можете написать мне и я попробую адаптировать пак под модификацию. Опять же, остается еще вариант с изменением параметров скалирования в инишниках систем пака.
Платформа: Готика 2 Ночь Ворона
Тип модификации: текстурный
Дата релиза: 16.01.2025
Авторы: gggg12345678!
Описание: данный текстур-пак имеет несколько направлений. Он изменяет иконки большинства магических рун и свитков заклинаний. Также он изменяет элементы интерфейса меню и инвентаря. Совместим с модами, но менюшка из-за правок скриптов меню в некоторых может коряво смотреться (нужно адаптировать).
Скриншоты:
Спойлер
Ссылки и установка:
Спойлер
Ссылки на текстур-пак
Яндекс-диск -> С К А Ч А Т Ь
Гугл-диск - > С К А Ч А Т Ь
Установка
В архиве присутствует полноценная инструкция. А вообще - файл .vdf с нужным аспектом поместить в директорию по пути "Gothic II/Data".
Если необходимо подтянуть к какому-нибудь моду, где коряво смотрится из-за правок в скриптах самой менюшки - можете написать мне и я попробую адаптировать пак под модификацию. Опять же, остается еще вариант с изменением параметров скалирования в инишниках систем пака.