Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

6rqj4vh.jpg

Готика 4 не самая сложная игра, но и там можно было запросто умереть. Некоторые не рассчитывали свои силы и погибали от более сильных монстров или просто разбивались или тонули, а многие вообще гневно вырубали компьютер из розетки и удаляли игру) А как вы погибли в игре первый раз ?

Я лично решил немного искупаться и спрыгнул с утёса в море, после чего герой, видимо не умевший плавать, утонул  :D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я там умирал пару раз в склепах в комнатах где сразу куча мобов и это было уже в середине игры. Там вообще умереть трудно, если не слакать, ибо игра изи мод)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я умер, выключив игру, удалив её с компа и, рыдая, забившись под стол. Меня потом целый день водкой отпаивали, чтобы в себя пришел. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Первая смерть была на Фешире. А где - не помню. Наверное, когда за кинжалом Мелгана ходил. Или как его звали.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Аналогично Фире я помер, прыгнув с обрыва. Точнее перепрыгнув обрыв, так как там был невидимый барьер, не дававший заходить в воду дальше определенного уровня. И я поплыл! Камнем вниз.

Опубликовано

Я умер, выключив игру, удалив её с компа и, рыдая, забившись под стол. Меня потом целый день водкой отпаивали, чтобы в себя пришел.

Надо срочно сообщить реаниматологам о новом чудодейственном средстве воскрешения из мертвых. Водка!!!

Опять мы, русские, спасли человечество.  :D

P.S. И я утоп. Судя по количеству нашедших свою смерть таким образом, здесь сказывается подсознательное желание игрока утопиться, едва он познакомится с этим "шедевром".

Опубликовано

@Вайпер, надо тогда сразу в водке тонуть. Приятнее и можно повторять бесконечное количество раз.

Но еще раз, Аркания не настолько плоха, что бы топится. Просто это весело. Я, например, в первое же прохождение первого ризена, раз двадцать пытался утопится ради того болотожора. хД

Опубликовано

, так ведь не тонется же. Льешь, льешь ее, проклятую, а и она не кончается, и здоровье пока тоже. Вот и приходится "понарошку" в игре.

В Ризене придумали вообще дебильное достижение - "Пловец". Мне так же после каждой переустановки игры приходилось топиться, чтобы "галочку" поставили. :D  

Опубликовано

Так мне же не приходилось. Мне это было в кайф. хД

Правда прохождений первого ризена у меня всего два. Так что может быть мне просто не успело приесться? В Аркании же же это просто бзик какой то. Ну понятно, что нельзя плавать, потому что с технической точки барьер, а с сюжетной - боязнь воды и неумение плавать главгероем. Так это же святое дело постараться нырнуть, назло всем препятствиям. Все-равно другими способами хрен ты ж помрешь.

Опубликовано

Мне вообще как-то не по нрпаву игрушки, в которых Главный Герой не умеет плавать. Ну, нелогично это. Драконо или еще каких боссов мочит запросто, а вот проплыть сколько-то там метров - фиг?

Помню, когда-то играл в ГТА Вайс Сити (единственное что прошел из серии, Сан-Андреас только начал и плюнул). Так вот, там ГГ - крутой такой мужик, мочит полгорода, полгорода сносит взрывчаткой и базуками всякими, водит все виды транспорта, вплоть до вертолетов. и... не умеет плавать! :facepalm:   Бред просто. (Хотя плавать в прибрежных водах крупных американских городов - себе дороже. Может. от просто умирал от отравления?) :Смеяться:

Да и вообще, - мне нравится плавать. В готике Второй - самое приличное плаванье (я о стиле сейчас). В Третьей - по жабьи - не фонтан, и не нырнешь. Так что в Аркании тоже попробовал - все же продолжение (Якобы?!) серии. Попробовал...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Утонула, как и большинство. Умерла всего три раза - утонула, загрызли 2 демона с двумя анбаэлями, и 2 ползуна-солдата с двумя простыми. Ползуны - читеры. Собьют с ног один раз, и потом еле встанешь из-за их силовых атак.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

В первое прохождение мой герой умер от страха, когда увидел Айви. Больно уж она неприглядна. Потом от унижения, когда её отец заставил жениться на этой ш (шикарной даме). Потом от стыда, потому что выяснилось, что ш беременна, и Пастух узнал об этом последним от какого-то левого кузнеца. Потом от возмущения, ведь после выполнения всех дурацких заданий отца, Айви начала ещё и выкаблучиваться и условия ставить. Да не хочу я на тебе жениться, женщина! Как же я обрадовался, когда выяснилось, что какой-то дурачок тоже хочет её поюзать, но увы, сплавить ему Айви не получилось.

Потом ещё раз умер от страха, когда Лирка стала флиртовать и на что-то намекать, при этом глупо хихикая. Она что, забыла, что давно не юная девчонка, а старая безобразная старуха? (Айви через 20 лет выглядела бы точно так же). 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня первый раз положили в лагере разбойников во второй локации

• 4 недели спустя...
Опубликовано

глупая смерть! хотела запрыгнуть на какой-то камень, чтобы с него обстреливать нежить. а  камень был у моря. и меня унесло в море. глупо придумано в игре, что нельзя никуда запрыгивать, как в г2. даже в г3 и то можно умудриться запрыгнуть куда-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.