Опубликовано 30 мая, 201312 г. Страна: СШАГод выхода: 2010Жанр: ужасыКоличество сезонов: 8Статус: снимается В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМунн, Лори Холден, Эндрю Линкольн «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) — американский пост-апокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом, основанный на одноименной серии комиксов, созданной Робертом Киркманом, Тони Муром и Чарли Адлардом В центре сюжета небольшая группа людей, пытающаяся выжить после зомби-апокалипсиса. Мне очень понравился этот сериал. И с каждым сезоном становится больше серий , но печаль что 4 сезон выйдет только в сентябре. Я даже не знал что можно так хорошо сделать сериал про зомби-апокалипсис, в общем всем советую посмотреть Изменено 7 марта, 20187 г. пользователем Radevor
Опубликовано 3 июня, 201312 г. Недавно с девушкой посмотрели все три сезона за несколько дней Периодически бесят разные персонажи тупостью своей, но сериал все равно крутой, держит в напряжении и интересность всегда на уровне. Ставлю его на третье место после Игры престолов и Breaking Bad
Опубликовано 1 августа, 201312 г. А вот мне сериал не понравился. Слишком много предсказуемых моментов, слишком расслаблены герои для той экстремальной ситуации в которой они оказались. Осилил два сезона, дальше смотреть не стал. В концовке второго сезона теория о том, что герои сами заражены выглядит бредом.
Опубликовано 26 июля, 201411 г. Ну не знаю, чем он вам так не понравился, но он гораздо лучше всех прочих фильмов про зомби, и в 10 раз лучше, чем последние части Обителя Зла...Первые 3 сезона данного сериала посмотреть стоит, а вот 4 не советую, ибо получился он крайне скучным и одноообразным.
Опубликовано 10 августа, 201411 г. Целиком вряд ли осилю. Так иногда, когда у друзьях в гостях посматриваю по серийке. Мутный слишком, достаточно скучный. И герои нытики все поголовно.
Опубликовано 10 августа, 201411 г. Пробовал его посмотреть. Честно "проглядел" несколько серий. Именно проглядел, просмотром это нельзя назвать, ибо пересиливал себя. Тягомотина. Нудная, унылая, серая "фильма" ни о чем. Больше я так над собой издеваться не буду.
Опубликовано 19 января, 20187 г. Сериал довольно интересный, хотя очень однообразный. Да и герои дохнут довольно быстро. Не как в Игре Престолов, но всё-таки.
Опубликовано 19 января, 20187 г. Смотрел до какого-то там сезона, предположительно до 4-5, до момента, когда они из тюрьмы уехали уже и искали друг друга, вроде как. Вполне смотрибелен, как по мне, да и сюжет весёлый, а теория о том, что вирус есть у всех так вообще самый сок. Ну и мемасная фраза КАРЛ!!!, конечно доставляет)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.