Опубликовано 31 мая, 201312 г. Правила словесной дуэли: Судья задаёт тему и каждому участнику говорит какую сторону он будет отстаивать, что усложняет процесс и показывает насколько участник готов аргументировать точку зрения с которой может быть не согласен. Далее судья определяет кто начинает дуэль и участники поочерёдно пишут по 3 сообщения не менее 10 строчек форумного формата. Тоесть первый участник пишет, потом второй отвечает, спорит, указывает на ошибки, итд. Дальше пишет первый, который тоже самое делает. Когда оба напишут по 3 сообщения, то судья определит победителя. Оценивать судья будет по такой системе: За каждое сообщение даётся 5 баллов. Далее к ним прибавляются или вычитаются дополнительные баллы: за объём сообщения, ошибки, правильность построения сообщения, точности и неточности в фактах игры, отвлечение от темы дуэли, упоминание персонажей или миров, не связанных с игрой, соблюдение правил дуэли и форума и другие факторы. Временные рамки: если участник не пишет в свою очередь более 1,5 суток, то ему засчитывается техническое поражение в дуэли! Изменено 16 июля, 20169 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 31 мая, 201312 г. Доброволец. (но, с перерывом на 5 июня (у меня ГОС по математике, а потом не до форумов))
Опубликовано 31 мая, 201312 г. Автор @Phoenix_NewDragon,Врядли до 5 июня успеем провести дуэль до конца, даже если удастся начать сегодня или завтра.
Опубликовано 31 мая, 201312 г. Ну что ж, тогда я вызываюсь. Аз есмь, роги сломлю грешным и неверным в Золиса-Аданоса, аще кто желает тогда пойти против его милости! Короче, думаю, я смогу несколько постов в сутки отвалить монолитными плитами.
Опубликовано 31 мая, 201312 г. Автор ,Хорошо, значит нужен второй доброволец, который никуда не спешит и сможет провести дуэль до конца.
Опубликовано 31 мая, 201312 г. @Zuboskal, я уже догадываюсь, кто именно станет вторым добровольцем)) ....еслит он, конечно, захочет.... Изменено 31 мая, 201312 г. пользователем Воронислав
Опубликовано 1 июня, 201312 г. Автор Где у нас второй желающий? Если не найдётся желающих, то я завтра назначу страждущих)
Опубликовано 1 июня, 201312 г. Автор Значит скоро придёт Арес и задаст тему и скажет кто какую точку отстаивает.
Опубликовано 3 июня, 201312 г. @Zuboskal, я тоже не прочь поучаствовать))) совесть не позволяет оставить патриарха на растерзание оркам))) Изменено 3 июня, 201312 г. пользователем Воин_Чести
Опубликовано 3 июня, 201312 г. @Воин_Чести, я учту это когда отправлю вас работать на поля с болотником
Опубликовано 3 июня, 201312 г. Автор @Воин_Чести,Тогда ты первый доброволец на новую словеску. Нужен 2 и можно уже делать тему. Судья уже есть у меня.
Опубликовано 3 июня, 201312 г. Автор Значит завтра придёт Andre-rz и задаст тему и скажет кто какую точку отстаивает.
Опубликовано 5 июня, 201312 г. @Half-Orc, ахаха, с радостью после того как нам Храмы поможешь восстановить)
Опубликовано 13 июня, 201312 г. И долго вы так планируете? Трепаться, беседу вести, я имею ввиду. Пока один не признает поражение другого?) Так ведь этого может и не быть. Я изначально думал каждый свою точку зрения отпишет, а затем судья принимает решение, кто лучше описал. Или еще по разу откомментить, чтобы побеждающая сторона вырисовалась.(поскольку дуэль тренировочная, думаю мое сообщение не нарушит общей схемы "дуэли").
Опубликовано 13 июня, 201312 г. Автор ,Перенёс пост туда, где ему место. В теме словесок пишут только дуэлянты и судья. А теперь прочти 1 пост этой темы и узнаешь правила словески и узнаешь сколько она будет идти.
Опубликовано 13 июня, 201312 г. @Zuboskal, В таком количестве тем не просто сориентироваться) Спасибо.
Опубликовано 22 июня, 201312 г. Автор Поздравляю Халф Орка с победой в словеске в равном бою с Ворониславом, где миллиметры решили всё Воронислава призываю не отчаиваться, бой был достойный В награду за победу Халф Орк получает 100 монет в Казну Лагеря.
Опубликовано 24 июня, 201312 г. Предлагаю чтобы небыло непонятности в словесных дуэлях ввести единую систему подсчёта очков, чтобы дуэлянты понимали что конкретно они могут получить за сообщения и чтобы небыло личной заинтересованности судьи.
Опубликовано 24 июня, 201312 г. Автор Поздравляю Elegara с победой в словеске в бою с Воином_Чести. Воина_Чести призываю не отчаиваться, бой был достойный В награду за победу Elegar получает 100 монет в Казну Лагеря. ,Судьи-Смотрители итак нейтральны, ибо они не участвуют в войне и судить больше некому из незаинтересованных лиц. А единая система подсчёта очков в словесных дуэлях это хорошая идея, но сначала я скажу мои впечатления о тренировочных дуэлях: Дуэли шли слишком долго, первая с 4 по 19 июня, вторая с 5 по 20 июня. Это больше 2 недель!!! Мы не можем позволить себе в ходе войны вести дуэль 2 недели с учётом того, что их в ходе войны может быть 6-7 штук и будут ещё другие этапы. Я думаю сократить количество сообщений до 3 от каждого дуэлянта и время между постами сделать максимум 1 сутки.
Опубликовано 24 июня, 201312 г. С одной тороны 3 сообщения это мало для дуэли потому как многое надо написать по конкретной теме, с другой стороны в 3 сообщения нужно будет вложить всё самое важное и подходить к написанию каждого сообщения более ответственно. 1 сутки на ответ вполне достаточно, но бывают форс-мажоры которые надо учитывать, например после урагана вырубило на 2 дня электричество и допустим дать 1 раз 1 дополнительный день, но только при условии наличии реального форс-мажора. Либо ограничить общее время дуэли, от 5-7 дней. На счёт нейтральности. Малоли у судьи к человеку личная неприязнь. Изменено 24 июня, 201312 г. пользователем Andre-rz
Опубликовано 24 июня, 201312 г. Автор ,Если 3 мало, то можно сделать 4 как максимум. А про форс-мажоры многие будут сказки рассказывать, так что 1 день и всё, а если форс-мажор, то не судьба. Это как в жизни в войне, там никто не делает скидку на форс-мажор. Врядли у Смотрителей может быть неприязнь к юзеру, ибо в Смотрители берут самых достойных Но дуэлянты могут договориться между собой о другом судье, если будут верить, что он объективен даже в условиях войны.
Опубликовано 24 июня, 201312 г. Автор @Арес,И каждый будет делать свой подсчёт? Как-то это выйдет много работы впустую. Да и у нас Смотрителей не так много, а судить всё-таки должны не одни и те же постоянно.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.