Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, не в моих интересах это писать, но по твоему подсчету получается, что победил не я:) С меня ты снял -2, -1 и -1 балла, а с Воина чести только один раз -3. Так что счет 22:21, но не в мою пользу.

Другое дело, что (это, конечно, мое личное мнение) мой соперник отклонялся от темы не в одном посте, а практически в каждом, начиная с первого

• Ответов 402
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не буду обсуждать методику оценки, скажу лишь, что у меня скорее всего тоже победил бы FaHaT1K. А обсуждать действия судьи ни к чему — раз выбрали, то нужно принять его решение каким бы оно ни было.

• Воин_Чести
    Воин_Чести

@Half-Orc, ахаха, с радостью после того как нам Храмы поможешь восстановить)

• я не увидел в правилах, что если один из игроков не пишет более 2 суток - то поражение обоим. Тилорну техпоражение - согласен, хоть  не ясно что за причина его отсутствия. Я бы дождался его возвращени

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

@Tilorn,

Да, пока пробуем так. Значит ждём соперника для тебя. Только за победу ты не получишь денег, если не вступишь в Лагерь)

Если не будет желающих, то найдём страждущих)

Опубликовано

Не вопрос. Меньше стимула победить будет, так и надо.

Пригласят - вступлю)

Как долго ждем желающего?

Опубликовано

Хей, я тут. Вспоминаю, от кого слышал имя Tilorn и почему мне стоит его бояться. 

От Нера, видимо.

И не стоит. Я теперь усталый и нервный.

А ты вот, кажется, что-то достойное. По крайней мере я бы столько писать не рискнул)

он там задаст

В предвкушении.

Изменено пользователем Tilorn

Опубликовано

Как минимум, у нас есть общий знакомый. Скорее как факт, мы оба где-то засветились. Я уже жду судью, интересно, как мне придется отбиваться от твоих атак. 

Опубликовано

Как минимум, у нас есть общий знакомый.

В популярной социальной сети их целых шесть, как зубов у Голлума.

Разболтались в теме, кажется, для этого не предназначенной)

Опубликовано

Разболтались в теме, кажется, для этого не предназначенной)

Это тебе кажется, что тема для этого не предназначена. Кто знает, может, сейчас мы, как дикие звери, рычим и показываем клыки, убеждаясь, кто сильнее. Ищем слабые и сильные места противника. Готовим почву для дуэли, вообще говоря. 

Опубликовано
  • Автор

@Tilorn,

Судья пишет 2 раза: Первый раз в начале задаёт тему и пишет кто за что спорит и кто начинает и в конце подводит итоги) Ждите судью Дреда)

Опубликовано

Приношу свои извинения. В процессе переезда из общаги домой вряд ли успею написать ответ Фениксу до положенных 18:19. Постараюсь написать до полуночи. Надеюсь на понимание.

Опубликовано
Облом. Пропускаю около суток лишних, так что имеем полное право поставить техпор(
Опубликовано

если участник не пишет в свою очередь более 2 суток, то ему засчитывается техническое поражение в дуэли!

я не увидел в правилах, что если один из игроков не пишет более 2 суток - то поражение обоим.

Тилорну техпоражение - согласен, хоть  не ясно что за причина его отсутствия. Я бы дождался его возвращения и только потом бы поставил тех поражение.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Поражение не обоим, а Тилорну. И таймаут 1 сутки и он просил 1 добавочный день, а пропускает уже 6 дней. Причина его пропуска не имеет значения и ждать его не нужно. Сутки не писал - получи поражение, даже если апокалипсис начался.

Опубликовано

@Zuboskal, А зачем весь клан штрафовать?  Разве второй участник виноват что оппонент пропал надолго?

"Маги Огня: ....- 100 монет (за срыв словесной дуэли) "

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Потому что обычно награждается победитель, но награждать Феникса за тех.победу глупо. А штраф будет уроком всем Магам Огня, Тилорн по сути их подставил и если бы шла Война то этот поединок мог быть решающим. Всем нужно сделать выводы и помнить что Война будет жёсткой.

Опубликовано

Выходит, что тренироваться словескам глупо, так как от них - только убытки. Так же выходит. что тех.поражение в войне не означает победу выжившего игрока. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Обновлены правила словесных дуэлей в 1 посте.

Число сообщений от каждого участника сокращено до 3. Обнародована универсальная система судейства словесных дуэлей.

Опубликовано

умиляет фраза  "судья уйдёт на совещание"  

с самим собой? и далеко ему идти понадобится?

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

С другими судьями, которые в данный момент не ведут словеску. При единой системе оценки словесок важно держать связь между судьями и совещаться по спорным моментам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.