Опубликовано 25 июня, 201312 г. , не в моих интересах это писать, но по твоему подсчету получается, что победил не я С меня ты снял -2, -1 и -1 балла, а с Воина чести только один раз -3. Так что счет 22:21, но не в мою пользу.Другое дело, что (это, конечно, мое личное мнение) мой соперник отклонялся от темы не в одном посте, а практически в каждом, начиная с первого
Опубликовано 25 июня, 201312 г. Автор @Elegar,Очки купи: с тебя сняли -2 и -1, а с Воина_Чести -3 и -1.
Опубликовано 1 июля, 201312 г. Автор @Tilorn,Да, пока пробуем так. Значит ждём соперника для тебя. Только за победу ты не получишь денег, если не вступишь в Лагерь)Если не будет желающих, то найдём страждущих)
Опубликовано 1 июля, 201312 г. Не вопрос. Меньше стимула победить будет, так и надо.Пригласят - вступлю)Как долго ждем желающего?
Опубликовано 1 июля, 201312 г. Хей, я тут. Вспоминаю, от кого слышал имя Tilorn и почему мне стоит его бояться.
Опубликовано 1 июля, 201312 г. Автор @Phoenix_NewDragon,Вот и соперник. Когда договорюсь с судьёй, то создам вам тему и он там задаст тему дуэли.
Опубликовано 1 июля, 201312 г. Хей, я тут. Вспоминаю, от кого слышал имя Tilorn и почему мне стоит его бояться. От Нера, видимо.И не стоит. Я теперь усталый и нервный.А ты вот, кажется, что-то достойное. По крайней мере я бы столько писать не рискнул) он там задастВ предвкушении. Изменено 1 июля, 201312 г. пользователем Tilorn
Опубликовано 1 июля, 201312 г. Как минимум, у нас есть общий знакомый. Скорее как факт, мы оба где-то засветились. Я уже жду судью, интересно, как мне придется отбиваться от твоих атак.
Опубликовано 1 июля, 201312 г. Как минимум, у нас есть общий знакомый.В популярной социальной сети их целых шесть, как зубов у Голлума.Разболтались в теме, кажется, для этого не предназначенной)
Опубликовано 1 июля, 201312 г. Разболтались в теме, кажется, для этого не предназначенной) Это тебе кажется, что тема для этого не предназначена. Кто знает, может, сейчас мы, как дикие звери, рычим и показываем клыки, убеждаясь, кто сильнее. Ищем слабые и сильные места противника. Готовим почву для дуэли, вообще говоря.
Опубликовано 1 июля, 201312 г. Автор Показывайте клыки где-нибудь в трактире или в личке, а здесь уже хватит.
Опубликовано 3 июля, 201312 г. Автор @Tilorn,Судья пишет 2 раза: Первый раз в начале задаёт тему и пишет кто за что спорит и кто начинает и в конце подводит итоги) Ждите судью Дреда)
Опубликовано 4 июля, 201312 г. Автор @Phoenix_NewDragon, @Tilorn,Произошла замена судьи. Вас рассудит Верховный Маг Огня Absolut) Он точно скоро задаст тему)
Опубликовано 8 июля, 201312 г. Приношу свои извинения. В процессе переезда из общаги домой вряд ли успею написать ответ Фениксу до положенных 18:19. Постараюсь написать до полуночи. Надеюсь на понимание.
Опубликовано 8 июля, 201312 г. Облом. Пропускаю около суток лишних, так что имеем полное право поставить техпор(
Опубликовано 8 июля, 201312 г. Автор @Tilorn,Поставили бы если бы это был бой в войне, а так судья просто оштрафует за это.
Опубликовано 14 июля, 201312 г. если участник не пишет в свою очередь более 2 суток, то ему засчитывается техническое поражение в дуэли! я не увидел в правилах, что если один из игроков не пишет более 2 суток - то поражение обоим.Тилорну техпоражение - согласен, хоть не ясно что за причина его отсутствия. Я бы дождался его возвращения и только потом бы поставил тех поражение. Изменено 14 июля, 201312 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 14 июля, 201312 г. Автор @Half-Orc,Поражение не обоим, а Тилорну. И таймаут 1 сутки и он просил 1 добавочный день, а пропускает уже 6 дней. Причина его пропуска не имеет значения и ждать его не нужно. Сутки не писал - получи поражение, даже если апокалипсис начался.
Опубликовано 14 июля, 201312 г. @Zuboskal, А зачем весь клан штрафовать? Разве второй участник виноват что оппонент пропал надолго?"Маги Огня: ....- 100 монет (за срыв словесной дуэли) "
Опубликовано 14 июля, 201312 г. Автор @Half-Orc,Потому что обычно награждается победитель, но награждать Феникса за тех.победу глупо. А штраф будет уроком всем Магам Огня, Тилорн по сути их подставил и если бы шла Война то этот поединок мог быть решающим. Всем нужно сделать выводы и помнить что Война будет жёсткой.
Опубликовано 21 июля, 201312 г. Выходит, что тренироваться словескам глупо, так как от них - только убытки. Так же выходит. что тех.поражение в войне не означает победу выжившего игрока.
Опубликовано 21 июля, 201312 г. Автор @Phoenix_NewDragon,Это была воспитательная мера 1 раз насчёт штрафа. А победа твоя, итоговый счёт: Тилорн - Феникс 0-3 (т.п.).
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. Автор Обновлены правила словесных дуэлей в 1 посте. Число сообщений от каждого участника сокращено до 3. Обнародована универсальная система судейства словесных дуэлей.
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. умиляет фраза "судья уйдёт на совещание" с самим собой? и далеко ему идти понадобится?
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. Автор @Half-Orc,С другими судьями, которые в данный момент не ведут словеску. При единой системе оценки словесок важно держать связь между судьями и совещаться по спорным моментам!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.