Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@XARDAS,

Потому что это цитата многофункциональная: это и цитата и вставка ника, вторая цитата не нужна. Но я не вижу, чтобы ты правильно пользовался, в твоих постах за сегодня ты не цитируешь. А значит опять сразу придётся резать баллы. 

• 1 год спустя...
  • Ответов 402
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не буду обсуждать методику оценки, скажу лишь, что у меня скорее всего тоже победил бы FaHaT1K. А обсуждать действия судьи ни к чему — раз выбрали, то нужно принять его решение каким бы оно ни было.

• Воин_Чести
    Воин_Чести

@Half-Orc, ахаха, с радостью после того как нам Храмы поможешь восстановить)

• я не увидел в правилах, что если один из игроков не пишет более 2 суток - то поражение обоим. Тилорну техпоражение - согласен, хоть  не ясно что за причина его отсутствия. Я бы дождался его возвращени

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Насчёт цитат в словесках:

В тренировочной словеске Ксардасу были снижены баллы, потому что он вообще никак не выделял большинство цитат и их было не отличить от обычного текста. Сообщение было ограничено 20 цитатами, но если лимит исчерпан, то цитируемый текст можно выделять курсивом или писать слово "Цитата" и выделять текст цветом как в некоторых местах делал Андрей. Можно было использовать разные методы выделения цитат, но только не нарушать правило 3 сообщений в словеске.

Однако для большего удобства я увеличил число цитат до 100 в одном сообщении (действует только для словесок, в других местах оверквотинг карается).

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Тааакс, как давно меня здесь не было. Уважаемые Боги, судьи и Зубоскал! Я хочу подать заявку на участие в словесной дуэли. Перечитав нашу дуэль с Фениксом, я ужаснулся этой бесчисленной прорве ошибок, что я допустил. Но! Я был молод и зело неграмотен, поэтому прошу меня простить. Если есть возможность и если Феникс не против, то я бы хотел сразиться именно с ним. Ничего странного, просто хотелось бы проверить себя, свои способности аргументации, навыки орфографии и письменного этикета. Последнее обновление прочёл. И да, повторюсь, когда-то писал, чтоб не было тем по Готике 3 и Аркании, ибо играл только в Г1, Г2 и Г2НВ. Я так и не опробовал ни Г3, ни Арканию.

С уважением, XARDAS.

Опубликовано
  • Автор

@XARDAS,

Словески больше не будут этапом Войны, так как почти не осталось независимых судей и темы исчерпаны почти все. Просто так состязаться можно, для этого нужно согласие Феникса и можете выбрать сами себе готового судью. Если всё это будет, то будет и словеска.

Опубликовано
Хммм, интересно. А тема для словески будет в этом же разделе? И насчёт договора с Фениксом. Мне в личку чтоль к нему лучше постучаться, или можно здесь это устроить?
Опубликовано

Ксардас понял всё дословно и написал лс мне :Краб:  (тоесть Судье).

Вам нужен судья из юзеров, а не ботов. Зубач судить не будет, ищите варианты.

Изменено пользователем Судья

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

У Паладинов нет денег сейчас, но недавно завершился конкурс Формулы 1 и там 3 место ушло в бездну. Андрэ не против эти деньги сделать ставкой паладинов в размере 3000 монет.

Опубликовано

@Zuboskal, сказал:

"У Паладинов нет денег сейчас, но недавно завершился конкурс Формулы 1 и там 3 место ушло в бездну. Андрэ не против эти деньги сделать ставкой паладинов в размере 3000 монет".

Орден Паладинов согласен с вариантом Андре, но при условии, что со стороны Ордена Огня будет сделана точно такая же ставка.(а именно 3000 золотых).

P.S. Данное решение принято после совещания с Верховным Магистром Паладинов

Опубликовано
  • Автор

@XARDAS,

Ты как-то неправильно цитируешь, это будет ошибкой в дуэли (тем более число цитат в посте теперь не ограничено).

Ждём ответ Феникса.

Опубликовано
  • Автор

Итак, XARDAS победил в дуэли и Орден Паладинов получает 6000 монет в свою казну. Поздравляю победителя.  :Праздник: 

Также тут жду идеи по реформированию словесных дуэлей, возможно этап удастся сохранить, но менять надо многое.

Опубликовано

Просто я уже замечал, что заходить ровно через сутки не всегда успеваю чисто технически. В этот раз это против меня сыграло, потом против кого-нибудь ещё. Поэтому есть такая просьба изменить правила словесных дуэлей по этому поводу. Других проблем лично я не вижу. 

Опубликовано
  • Автор

@Phoenix_NewDragon,

Проблема, что по правилам нужно 2 судьи, а сейчас с трудом находится 1 независимый судья. Да и темы исчерпываются и идёт хождение по кругу.

Явно, что двух судей уже не потянем, может быть реализовать идею Халфа с секретным судьёй и участниками (тоесть никто не знает кто судья и дуэлянты). 

Опубликовано
Согласен с Фениксом, время не мешало бы увеличить. Почему бы вновь не сделать словески одним из этапов войны? Темы придумывать довольно просто, а насчёт судей...поставить, например, судей из юзеров какого-нибудь нейтрального клана (нейтрального к этим двум сражающимся). Либо судей из Героев, Смотрителей. Сами по себе словески довольно интересны, и показывают не только знание игры, но и грамотность, начитанность дуэлянтов.

Изменено пользователем XARDAS

Опубликовано
  • Автор

@XARDAS,

Всё очень не просто и судей КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает. Потому что не совмещающих юзеров раз два и обчёлся. Даже на этой Войне судей не хватало, когда ещё совмещений не было. В данном формате этап для Войны абсолютно не пригоден, что и показала Война. Чтобы он стал годным нужно сильно переделать его.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ищутся 2 добровольца для теста словесной дуэли не по Готике. Пишите здесь о своей готовности и игру по какой хотите посоревноваться. Далее будем согласовывать всё. Игры пишите популярные, малоизвестные судить просто некому!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.