Опубликовано 30 июня, 20169 г. Автор Отлично, у нас есть 2 бойца и судья. Скоро будет создана тема и судья задаст тему спора.
Опубликовано 5 июля, 20169 г. Тема больше по Дьябло 1, в которое я не играл. Из Тал Раши в Дьябло 2 есть только гробница, остальное за кадром. Ну ладно, пойду читать инфу и готовить пост. У меня сутки с какого момента начали идти?
Опубликовано 6 июля, 20169 г. Автор @Спотыкач,Когда судья запостил тему, тогда и пошло время. Ты уже просрочил по сути. Но раз это тест, то пиши хотя бы до вечера.
Опубликовано 6 июля, 20169 г. @Zuboskal, Да, если бы была уже боевая словеска то за просрочку времени был бы штраф, а тут я просто про это сообшу в итогах и всё.зы. Диабло не очень хорошая тема для словески - в игре лучше доказывать кто прав оружием а не словами.
Опубликовано 6 июля, 20169 г. У меня проблемы - вчера готовился и вырубило интернет. Написать смогу не раньше пятницы в лучшем случае.
Опубликовано 6 июля, 20169 г. @Спотыкач, тестовая же. так что подождём, если твой оппонент не торопится.
Опубликовано 7 июля, 20169 г. Чё т какая-то медленная дуэль у вас... .) аж хочется зайти и нафлудить в теме.. ,)
Опубликовано 8 июля, 20169 г. Автор @V.erS.us,Давай в следующей будешь ты, по игре, которую выберешь и всё будет очень быстро)
Опубликовано 8 июля, 20169 г. Простите, но я пас. Не справляюсь с темой. Всё, что сочинил, какой-то дикий хаос и отсебятина, на 3 поста не хватит. Ещё раз прошу прощения.
Опубликовано 8 июля, 20169 г. я тоже так думал, что тема бредовая, но раз именно её "добровольно ненавязчиво" посоветовало неназываемое лицо, то как я могу отказать титану?спор завершён - техническая ничья. Изменено 8 июля, 20169 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 8 июля, 20169 г. Автор @Half-Orc,Я тоже был против темы, так что не надо. Я думал будет тема реально из Дьябло 2. Хотя и по этой теме я уже пост на 35% подготовил.
Опубликовано 9 июля, 20169 г. Хочу провести словестную дуэль не по Готике, в качестве судьи.Ищу 2х дуэлянтов!Тема будет по игре The Elder Scrolls IV: OBLIVION
Опубликовано 16 июля, 20169 г. Автор ,Похоже свитки не годятся для словесок, раз никто так и не откликнулся...
Опубликовано 16 июля, 20169 г. Совсем уж что-то не по теме... Как лишить себя девственности в плане словесок?Иными словами — поделитесь советами в дуэльной сфере.
Опубликовано 16 июля, 20169 г. Автор @Torn-Ag,А ты скажи по какой игре ты хотел бы посостязаться. А как вести дуэль - почитай в старых темах словесок.
Опубликовано 16 июля, 20169 г. @Zuboskal,Ох, честно говоря, мало таких игр, по которым я готов состязаться. Разве что в Фоллыче разбираюсь неплохо. Да и то не везде.Я уже прочёл уйму старых дуэлей, как иначе-то?) Но хотелось бы конкретных советов.
Опубликовано 16 июля, 20169 г. Автор @Torn-Ag,Тут уж не знаю, я ни разу не был в роли дуэлянта. А как судья могу сказать, что надо не отклоняться от темы, нужно оперировать фактами, не переходить на личность соперника.
Опубликовано 16 июля, 20169 г. Автор @Torn-Ag,Я уже пытался по Дьябло 2, но соперник самоликвидировался. А пока я готовил пост, то понял, что это не моё)
Опубликовано 16 июля, 20169 г. Автор @Torn-Ag,Нет, я понял, что люблю писать коротко и безапеляционно) А также иметь в конце решающее слово и право вето) Ты определись с игрой и вызови кого-нибудь или в Обливион подожди оппонента.
Опубликовано 16 июля, 20169 г. Я готов поучаствовать в словесной дуэли по Обливиону) Но опять же, смотря на какую тему) Играл давно и уже мало что помню)
Опубликовано 16 июля, 20169 г. Автор Значит у нас есть 2 дуэлянта и Судья. Скоро я создам тему самой дуэли, а судья задаст тему спора, кто за что спорит и кто начинает. Надеюсь в этот раз дуэль состоится! Временные рамки расширяем до 1,5 суток на пост, этого не хватало ещё на Войне.
Опубликовано 16 июля, 20169 г. @Джон Сноу,@Torn-Ag, Спасибо что откликнулись.Да будет бой и Иннос вам в помощь
Опубликовано 5 ноября, 20168 г. Есть желание провести словестную дуэль на тематику Игр Престолов.Могу взять на себя обязанности арбитра или стать одним из двух дуэльянтов :-)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.